Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 10 Мая , 2011, 10:55:40 »

koOshak, бедненькая!!(( у меня тоже ручной ребенок. Наберись терпения! Пусть муж находит возможность давать тебе высыпаться, сразу легче станет!!
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 10 Мая , 2011, 10:57:13 »

vesnaЯ, вот, одинаково думаем! для меня недосып - это вообще капец, я становлюсь злая, нервозная и мир не мил.

[/URL]
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 10 Мая , 2011, 11:03:09 »

koOshak, что говорит невролог? может вам узи головного мозга сделать на предмет внутричерепного давления?

ну а так могу лишь тебя успокоить, что совсем-совсем скоро будет легче :), когда ребенок начнет садиться, ползать и вставать (практически одновременно все три процесса начинаются). держись!
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 10 Мая , 2011, 11:09:24 »

Девочки спасибо за поддержку!
Пишу с телефона, ники тяжело ставить.
У невролога были. Ребенок всегда веселый у этого врача. Врач говорит что ничего по неврологии у нас нет. Нормальный ребенок, что мол мамочка не надо придумывать ребенку болезни и лекарствами поить. Склонна ей верить.
Муж помогает очень много. Золото а не муж. Мне стыдно что я его не могу отблагодарить никак.
В один выходной приходит свекровь погулять с ребенком, живу в ожидании этого дня...

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 10 Мая , 2011, 11:12:22 »

Муж помогает очень много. Золото а не муж. Мне стыдно что я его не могу отблагодарить никак.
вот еще придумала!!! ты ребенкоа родила/растишь/кормишь, о какой благодарности идет речь?)))

[/URL]
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 10 Мая , 2011, 11:14:13 »

Ну и в свете всего начала накатывать депрессия. Я плохая мать, я толстая, у меня 2ой подбородок, я плохая хозяйка и прочее.
Родственники еще подливают масло в огонь. Что к рукам приучили, что без титьки не может. Свекровь постоянно спрашивает когда начнем ребенка приучать ночью спать в своей кроватке.  

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1281 : 10 Мая , 2011, 11:18:25 »

koOshak, Саш, а по узи головы тоже все хорошо? у меня старший такой был( тяжко ужасно было. Но пропили неврологические препараты и стали спокойнее, даже днем спать стали.
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 10 Мая , 2011, 11:19:26 »

koOshak, посылай всех родственников с советами подальше, спите вместе, иначе вообще когда высыпаться
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 10 Мая , 2011, 11:20:15 »

koOshak, никого не слушай и на себя не наговаривай! Скоро этот преиод пройдет, потерпи чуток!!!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 10 Мая , 2011, 11:22:14 »

девочки, когда следующая встреча намечается? мне муж обещал, пусть попробует только не привезти меня)))

[/URL]
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 10 Мая , 2011, 11:22:58 »

koOshak,сходи сама на УЗИ головы с кровотоком, пусть посмотрят
очень может быдь ВЧД
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 10 Мая , 2011, 11:31:34 »

девочки, всем приветик :)
kit,vesnaЯ, девочки, у меня такая  же ситуёвина с котом...Мне его когда -то муж подарил, правда , не будучи еще моим мужем :) Так вот, кот у нас жил достаточно долго, но он дворняга с примерью сибирского , поэтому шерсти от него был вагон и круглый год я просто уже не выдержала. еще у нас дома вентилятор стоит, так он эту шерсть по квартире разгоняет по углам, на свои лопасти наматывает, это просто ужас.К тому же еще кот привык, что его котенком бывшая хозяйка затаскала, и он постоянно орал , просился на руки, требовал к себе внимания. Но добило меня то, что он был застукан лазающим по кухонным столам, по мойке. Просто в нашей семье всегда жила кошка, которая ничего подобного себе не позволяла и вообще оч умная она у нас особа. Муж кота за эту выходку отметелил,и кот стал мстить:делать всё то же самое назло и еще гадить мимо....
я была беременная уже мес на 7 ,когда мы приняли решение отдать его бабушке мужа. сейчас при мысли о том,чтоб его вернуть,меня трясет.представляю,как все дома в шерсти ,как он орет по ночам.мне ре дороже...а муж обижается...вроде как подарок его мне...
и тут бабушка его намекает ,что вроде как надо бы забрать кота назад...
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2011, 11:36:06 от Серебряшка » Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 10 Мая , 2011, 11:35:45 »

koOshak,бедненькие вы с лялем... :cry: у меня у подруги точь-в-точь история, сын у нее орал так же,так она не вытерпела и сходила с ним на узи головы,оказалось ВЧД. пропили препараты,сейчас всё ок. а то на нее тоже смотреть жалко было,вся измучилась и сына у нее весь извелся....

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 10 Мая , 2011, 11:48:33 »

Делали УЗИ головы :) не оно. Все хорошо у нас)
Спасибо за поддержку девчонки!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1289 : 10 Мая , 2011, 11:51:46 »

koOshak,Присоединяюсь к вопросы kisulya. нам тоже невролог сказала. что все отлично, а вот УЗИ головы показала гиперрезистентный кровторк в передней артерии. Прокололи Кортексин. А у меян у приятельницы наоборот на УЗИ поставили плохой кровоток в задней артерии. Тоже что то прокололи и ТТТ
Вообщем, оч. рекомендую еще раз на УЗи головы сходить. Даже просто чтоб отбросить подозрения...
И конечно держись!!! А насчет 2 -го подбородка :)))  - мы тут многие не худышки после 2- хродов то :))))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:59:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее