Marsu
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Мая , 2011, 22:11:22 » |
|
Девочки всем привет))уффф пока перечитала уже и спать пора. Моя красатулька уже 2 дня очень беспокойная, уже не знаю куда бежать, сегодня так устала от ее капризов, оставила ее со свекровью и пошла садить картошку, так сказать развеялась(((Ну сейчас вроде спит и я пойду на отдых
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Мая , 2011, 22:55:05 » |
|
Сегодня у нас финальный разговор состоялся. Он согласился на все мои условия. Итого: мы как бы расстались. Оговорив взаимные обязательства. И оставшись по сути "соседями". Завтра поменяю белье постельное... чтобы кровать ИМ перестала пахнуть.
голова раскалывается на миллион частей... Надо это пережить. Перешагнуть. Сердце разрывается просто!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Жаль нет смайли ка который головой о стенку бьется.
Надо на причастие сходить. И малышастика покрестить в выходные. С Божьей помощью пусть все станет хорошо! Кто верующий, помолитесь за меня, пожалуйста.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Мая , 2011, 23:04:43 » |
|
key,МДЯ....всё у вас с Лёшиком будет хорошо, потом будешь вспоминать это всё как страшный сон ,а впереди у тебя-счастливая жизнь!!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Мая , 2011, 23:16:09 » |
|
key,мы с тобой, а самое главное- с тобой твой сыночка,твоя кровиночка,крошка любимая, родители и друзья ;) сейчас не замыкайся в себе, побольше гуляй и общайся с внешним миром :smiley6600:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1354 : 11 Мая , 2011, 07:30:18 » |
|
key, все будет хорошо, ты самая красивая и самая лучшая. Почаще говори себе это и все наладиться. :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Мая , 2011, 07:33:02 » |
|
key,Настюша, обязательно и с Божьей помощью у тебя все получится!!! Мы с тобой, самое главное помни, что завтра будет легче чем сегодня..эт как роды, сначала наростает, потом пик и облегчение))))) Держись красоточка!!!!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Мая , 2011, 07:34:05 » |
|
Всем доброе утро! Мы, что то разболелись, сначала старшая, сейчас идет на поправку, теперь маленькая. Кашель , сопли и еще вчера температура поднялась, три ночи толком с мужем не спим :cry:, встает наша красавица в 2 часа утра и все она выспалась. Сходили на прием ко врачу, она сказала, что бы я не выдумывала нет у нас никакого кашля, а я то слышу, что ребенок хрипит. Сказала капать нос, типа это сопли в горле мешаются поэтому мы кашлием.Вот так и слушай наших врачей :uglystupid2:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Мая , 2011, 07:39:38 » |
|
key, а что тебе супруг предлагал? какие у него аргументы за и против, я не бережу рану, просто получается,что совершенно не видится он кроме того что он таскается по друзьям, а жить соседями- ты только хуже себе сделаешь(( я бы например не смогла так, постоянно ощущая его рядом остаться с ним без каких-либо отношения... уходя-уходи... я бы отправила его ко всем чертям! с соблюдением условий вашего обеспечения. да конечно ситуация -капец(((( :idiot2: :cry: :cry:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Мая , 2011, 07:40:07 » |
|
У нас две кисы, одна из них спит с маленькой в кроватке у нее в ногах, я ничего страшного в этом не вижу
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Мая , 2011, 07:43:34 » |
|
key, я согласна с Афиной. Уходя-уходи. Но я прям горда за женщин. То что ты сделала - большой шаг! Мы в воскресенье поедем деток причащать в церковь, обязательно замолвлю словечко.
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Мая , 2011, 08:00:37 » |
|
key, а что тебе супруг предлагал? какие у него аргументы за и против, я не бережу рану, просто получается,что совершенно не видится он кроме того что он таскается по друзьям, а жить соседями- ты только хуже себе сделаешь(( я бы например не смогла так, постоянно ощущая его рядом остаться с ним без каких-либо отношения... уходя-уходи... я бы отправила его ко всем чертям! с соблюдением условий вашего обеспечения. да конечно ситуация -капец(((( :idiot2: :cry: :cry:
он ничего не предлагал. и эта ситуация тянулась бы еще очень долго. потому что чтоб ее разрешить нужна смелость которой у него нет. аргументов за и против нет. просто "мы слишком разные" и "я тебя не люблю". а по поводу соседей... да и так уже отношений никаких не было. по сути я только "узаконила" то, что и так было. спасибо за поддержку Kroshka, llisa, Серебряшка, Веснушк@, Елена Чебыкина, Афина Паллада!!!!!!!!!!!!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Мая , 2011, 08:08:08 » |
|
Доброе утро!!!
Настен, ты готовишь бумажки на пособие ежемесячное? на единоразовое? обязательно все получай на малыша. Я так поняла, ты его соседом будешь держать чисто из-за фин.вопроса. Если бы не этот фактор, я бы тебе тоже посоветовала пнуть его под пятую точку, чтобы летел как можно дальше и быстрее. Попрошу обязательно бабулю поставить за здравие тебе и Лёшеньке.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Мая , 2011, 08:22:33 » |
|
Девы, вы видите что на форуме твориться???? поменялись названия темок, ники модераторов, шо це таке???????
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Мая , 2011, 08:26:19 » |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
key,Умничка, сильная девочка! мы с тобой!!! а соседями будет не тяжело жить? если ты решила, что это конец и поставила точку - я думаю, лучше разъехаться, как грится "с глаз долой - из сердца вон" легче забудется!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Мая , 2011, 08:29:47 » |
|
key, значит он просто дурак! и потом будет себе локти кусать... молодой идиот!!! плюнь,выгони и иди дальше, у тебя замечательная мама, она тебя поймет и поддержит, а остальных- шли лесом! Такая симпотюлька как ты одна не останется, тем более что у тебя столько друзей)))
|
|
|
|
|