CherryBlossom
« Ответ #15 : 26 Июня , 2011, 18:49:51 »
Милана , чего то страшно стало((( седня ездили в салон смотрели там калинку, ну куцая она какая то((( я никак не могу смириться что придется все таки ездить на ней... а муж у меня чего то категорично настроен покупать калинку, пока вот время тяну - думаю может все таки на иномарку не новую согласится)))) да еще и мужик какой то в салоне моми проходящий как вцепился в уши, что Калина отличный авто.. что он 4 года ездит и ничего не разу типа не ломалось, так у меня муж уши развесил)))) и еще увереннее стал, что нужен именно такой авто)))))
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2011, 18:55:29 от CherryBlossom »
Сообщить модератору
CherryBlossom
« Ответ #16 : 26 Июня , 2011, 18:52:21 »
Олясик , надо мужу на счет " мозгов" сказать.... а сигналку какую туда лучше поставить? а у Вас какая комплектация?
CherryBlossom
« Ответ #17 : 26 Июня , 2011, 18:55:06 »
lookas , я сама после вариатора не представляю как буду эту мешалку крутить и на педальки давить.... но видимо придеться все таки соглашаться... потому что понимаю что с двумя детишками мне без машинки никуда... мечте оставлю место быть, что когданить я опять сяду в комфортную иномарочку на автомате с умеренно мощным двигателем)))) эээххх......)))))
lookas
« Ответ #18 : 27 Июня , 2011, 11:03:33 »
CherryBlossom , а на какую-нить праворучку японскую муж не согласен? Мой вот, наоборот говорит, уж лучше япошку праворукую, чем нашу. Хотя я вообще не представляю, как я слева направо пересяду. Но у нас-то это вообще пока мечтыыы :). А вы, я думаю, привыкнете рано или поздно, ну не заново ж учиться. Все будет ок!
2007 2012
Ветер
« Ответ #19 : 27 Июня , 2011, 12:06:51 »
Милана , чего то страшно стало((( седня ездили в салон смотрели там калинку, ну куцая она какая то((( я никак не могу смириться что придется все таки ездить на ней... а муж у меня чего то категорично настроен покупать калинку, пока вот время тяну - думаю может все таки на иномарку не новую согласится)))) да еще и мужик какой то в салоне моми проходящий как вцепился в уши, что Калина отличный авто.. что он 4 года ездит и ничего не разу типа не ломалось, так у меня муж уши развесил)))) и еще увереннее стал, что нужен именно такой авто)))))
CherryBlossom , раз Вам на ней ездить, может, и выбирать тоже Вам? это я так, в адрес мужа)))
Мы пересели с хонды на 6-ку, затем на новую 4-ку универсал (муж пересел, я в качестве бесправного пассажира). Ну что сказать... Иномарка, конечно лучше по всем параметрам((( Муж периодически ругается... Но таковы обстоятельства нашей сегодняшей ситуации(((
Попробуйте поговорить с мужем, чтоб предоставил Вам право выбора авто.
CherryBlossom
« Ответ #20 : 27 Июня , 2011, 15:48:06 »
lookas , а мой вообще против леворучек, потому что мы часто за город гоняем, а обгон с левым рулем проблематично сделать. вчера еще пиканты смотрели - такие малявошные они, но зато цена не хилая, вроде бы в полной комплектации, аж 550 с чем то... вообщем вот вам и бюджетные авто0))
CherryBlossom
« Ответ #21 : 27 Июня , 2011, 15:52:40 »
ШиВа , вот и у нас тоже сложилась ситуация, что пересели на русские авто не по собственной прихоти, но я вчера так поняла, что мне его уже не переубедить... подержаную он чего то не хочет - всегда только с салона машины покупаем, а в данный момент по деньгам на новую только на рашн кар проходим(((( он вроде сначала дал мне право выбора, но потом как поездили по салонам , пообсчитывали хорошие комплектации - так сразу поняли, что выбора то у нас нет((((( если только между калинкой и 14-ой моделькой)))))
lookas
« Ответ #22 : 28 Июня , 2011, 00:21:01 »
CherryBlossom , вы наверно правый руль имели в виду? Левый-то он же родной? Ну не важно. Я думаю, если жизь заставляет - то Калина - не саамый ужасный вариант, лучше чем вообще без неё. Привыкнете, не бойтесь!
2007 2012
мамаИра87
« Ответ #23 : 28 Июня , 2011, 11:51:36 »
У меня у мамы женщина на работе купили новую калину, не прошло 6мес., как они уже замучились ее в ремонт возить. Теперь "смеются", ладно хоть ремонт по гарантии, бесплатно. Я бы лучше японку у мужа выпрашивала. Тем более за деньги новой калины можно купить приличную японку)
CherryBlossom
« Ответ #24 : 28 Июня , 2011, 15:21:30 »
CherryBlossom , вы наверно правый руль имели в виду? Левый-то он же родной? Ну не важно. Я думаю, если жизь заставляет - то Калина - не саамый ужасный вариант, лучше чем вообще без неё. Привыкнете, не бойтесь!
дадада, я имела в виду правый руль))) вот вторая беременность что с людьми делает))))) думаю про право, а говорю лево :-D
CherryBlossom
« Ответ #25 : 28 Июня , 2011, 15:24:26 »
мамаИра , страшно мне становится... мне ведь детей возить придется... ломаться не хочется гденить посреди проспекта Ленина (((((
Светик
« Ответ #26 : 28 Июня , 2011, 15:25:56 »
CherryBlossom , у нас Калина уже 3 года и нигде мы не ломались посреди проспекта Ленина. хотя перед покупкой тоже наслушались всяких ужасов... тут кому как повезет я считаю. наск-ко сборщик был квалифицированный и адекватный
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
lookas
« Ответ #27 : 28 Июня , 2011, 16:29:24 »
CherryBlossom , (шепотом) дык можт японку, а? :)
2007 2012
CherryBlossom
« Ответ #28 : 28 Июня , 2011, 17:09:55 »
lookas , хочу, если честно япошку я))) а какие модельки можно взять хорошие и не старше 2008, и так чтобы тысяч за 300?? :roll:
CherryBlossom
« Ответ #29 : 28 Июня , 2011, 17:15:14 »
Светик , а вы в какой комплектации брали? я тоже так думаю, что кому как повезет... но играть в повезет/не повезет стоимостью в 400 страшно так...((((