Нюська
« : 28 Апреля , 2011, 14:20:11 »
Нужно сдать кровь из вены..ребенку нет еще 2-х лет... Боюсь этого ужасно.. Одна попытка была в поликлиннике, бедный изрыдался :cry: Но взять не получилось, в вену не попали... Пухлячок он у нас... Получается зазря над ребенком "поиздевались" :(
Нюська
« Ответ #1 : 28 Апреля , 2011, 14:21:36 »
Может у кого есть какой опыт "беспроблемной" сдачи крови? Наверное спрашиваю глупости, но не могу смотреть как ребенок будет плакать от боли (
Katze
« Ответ #2 : 28 Апреля , 2011, 14:26:25 »
Нюська ,мы в фамилии сдавали, венку сразу нашли, пластырь с картинками наклеили. Поплакала конеш моя, но быстро все прошло:)))
Тан4ик
« Ответ #3 : 28 Апреля , 2011, 14:27:58 »
Нюська , от боли все равно плакать будет. Мы 2 недели назад сдавали в Прогрессивке. Надо было, оказывается, хоть немного попить воды перед процедурой, тогда бы кровь хорошо бежала. А нам пришлось второй раз через 10 минут заходить. Синяков не было
Мама Николя
« Ответ #4 : 28 Апреля , 2011, 14:53:39 »
Мы тоже сдаём в "Прогрессивных технологиях".Сдавали 2 недели назад,ребёнок вообще ничего не понял,очень быстро сдали и мед.сестра опытная...
Нюська
« Ответ #5 : 28 Апреля , 2011, 19:43:45 »
Спасибо всем за ответы!!!! Немного поспокойне стало!!! Пойду в Прогрессивные скорее всего сдавать... и папу буду просить держать ребенка при сдачи..эээх
Маленькая Герда
« Ответ #6 : 28 Апреля , 2011, 20:08:58 »
Нюська , сдавали в Прогрессивке на Комсомольском напротив Лыжной базы в субботу, сыну 1.9, даже не плакал, хотя и венки у нас еле различимые и брали много крови(( Очень рекомендую, т.к. все зависит от мед.сестры А папу да, поросите подержать, так быстрее будет)) Удачи Вам!!
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2011, 20:14:49 от Маленькая Герда »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #7 : 28 Апреля , 2011, 20:12:50 »
тоже в прогресивке сдавали, удержать 4хлетку сложнее чем 2х, скажу я вам :( кололи в вену, вырвался, взяли с кисти, держали : мама папа мед сестра и вторая придерживала и брала уфффффф....
Елена 74
« Ответ #8 : 29 Апреля , 2011, 21:04:49 »
Мы в Инвитро сдавали.Ребенку и чупа-чупс подарили,и дали порыться в вазе с конфетами,выбрать какие хочет.
DIAmamacha
« Ответ #9 : 30 Апреля , 2011, 23:03:41 »
Сдавали часто раньше в прогрессивных на Комсомольском пр - просто издевательство над ребенком - прокалывали всегда две руки - потом синячища такие были - а оруууу. Сдесь забежали в Инвитро на Пр. Победы - около Прииска - милая женщина попала нам с первого раза и совершенно без истерик взяла кровь на 3 анализа. Теперь только туда :mrgreen:
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2011, 23:07:56 от DIAmamacha »
Сообщить модератору
Vishеnkа
« Ответ #10 : 30 Апреля , 2011, 23:06:28 »
Нюська , в Прогрессивках ребенку моему брали кровь из вены в возрасте 2 недель! там вены то тоньше ниточек в таком возрасте! медбрат доолго прицеливался, взял хорошо, синячка не было даже потом.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Catarina
« Ответ #11 : 01 Мая , 2011, 08:02:15 »
Мы в инвитро сдавали, раскраска и леденец в подарок нас успокоили :)
Constanza
« Ответ #12 : 01 Мая , 2011, 17:40:28 »
Сдавали в 10 ребенкиных месяцев в Прогрессивных медицинских технологиях на Комсомольском пр., где Малибу. Не без рёва, конечно - помогала сынишку держать вторая медсестра, - но зато сдали без проблем и последствий.
ульяша01
« Ответ #13 : 03 Мая , 2011, 00:48:34 »
Нюська ,мы в фамилии сдавали, венку сразу нашли, пластырь с картинками наклеили. Поплакала конеш моя, но быстро все прошло:)))
+100, только мы на дом вызываем, а то ребенок уже знает здание и уже при повороте с дороги начинает кричать, пока оплатим, он уже не в себе, а гормон наш нужно сдавать в спойкойном состоянии, поэтому на дом нам очень удобно, муж привозит 2 медсестер, они тихонько проходят моют руки, а мы с сыном телик смотрим, быстренько забегают, 1 мин и все, очень хорошие медсестры. В прогрессивных сына помучали, ковырялись в вене пока попали, я на это не могу смотреть. Еще сразу деткам попадают в вену на
Воровского в диагностичем центре при медакадемии, но по моему на дом не ездят.
REMI
« Ответ #14 : 03 Мая , 2011, 08:47:31 »
Мы в Инвитро сдавали.Ребенку и чупа-чупс подарили,и дали порыться в вазе с конфетами,выбрать какие хочет.
И нам в Инвитро понравилось :-)