|
natalia2003
|
 |
« Ответ #330 : 10 Мая , 2011, 10:05:21 » |
|
Чайка, я сдавала все те же анализы, что и в 12 недель (ну там мазки, спиды/гепатиты, ОАК, коагулогр и пр.). Но они не для больничного идут, а для третьего триместра как обязательные. Для больничного брали только папорт/полис/паспорт с пропиской. Для сертификата в ЖК требовали то же самое (паспорт, полис, пенсионное)
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #331 : 10 Мая , 2011, 10:07:13 » |
|
Чайка, я сдавала все анализы - они мне навыписывали на очередном приеме, плюс требовали флюорографию мужа, копии документов, как указала Смугляша, и в день, когда придете за больничным, сначала идете к своему гинекологу, а потом уже идете выписывать больничный с картой, нужно узнать время работы заведующей обязательно, там на больничном нужны подписи! вечером вряд ли они работают - эти кабинеты, у нас в Копейске вообще с 9 до 11 выписка больничных и сертификатов
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #332 : 10 Мая , 2011, 10:15:53 » |
|
Butterfly_irina то есть без этих анализов не дадут больничный? :sad:
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #333 : 10 Мая , 2011, 10:24:14 » |
|
Норильчанка, я пока работала на вечерний прием в пятницу записывалась (мы в пятницу до 16.30 работали - как раз успевала), а если анализы нужно было и узи днем - то писала заявление и на целый день уходила - в ТК статья есть (гарантии беременным) там написано, что работодатель обязан предоставить беременной женщине необходимое количество времени для прохождения мед. обследования ии оплатить это время по "среднему", причем справку (отчет) требовать не имеет права
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #334 : 10 Мая , 2011, 10:25:30 » |
|
Чайка,мне дали больничный и без анализов дополнительных (в 3 стою на учете), отдала копии паспорта, пенсионки и полиса и все, врач сказала придешь на след день после 4 и у меня заберешь, т.е. у самой гине (для выдачи больничного комиссии собираются), параллельно готовят и родовой сертификат, так что потом сразу и сертификат без нервов получила!
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #335 : 10 Мая , 2011, 10:28:03 » |
|
Кисуля спасибо! Видимо в каждой ЖК по-разному, пойду сегодня на прием, узнаю что и как. У нас врач на участке в отпуске - и каждый раз разные врачи на приеме((
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #336 : 10 Мая , 2011, 10:33:09 » |
|
natalia2003, ясненько тогда! Ну как с моделькой определитесь, напиши плиз! У меня пока время для раздумий есть...
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #337 : 10 Мая , 2011, 10:39:31 » |
|
Смугляша, мы тоже решили Куллу брать Пережку, а прогулку потом 3-х колеску с большими колесами их же фирмы, а вот сейчас задумалась, может правда 2 в 1. Вы как определитесь, скажите плиз). natalia2003, и мы вчера в парке специально смотрели на коляски - мне только "польки" попадались, ни одной пережки, а так хотелось глянуть ее "в деле".
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #338 : 10 Мая , 2011, 10:42:23 » |
|
Кисуля спасибо! Видимо в каждой ЖК по-разному, пойду сегодня на прием, узнаю что и как. У нас врач на участке в отпуске - и каждый раз разные врачи на приеме((
да, так и есть! Лучше у себя в ЖК узнавайте, а больничный я на работу привезла на другой день, так что можно с ним сильно не суетиться, как я поняла, причем мои заявления на отпуск по БиР еще и пролежали потом полторы недели, так как оформление бланка изменилось, а меня никто об этом не предупредил - специалист был на больничном в тот момент
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #339 : 10 Мая , 2011, 11:51:21 » |
|
Чайка, у нас в ЖК все через одно место (ты же в 4 у Фокуса наблюдаешься)... Вон Кисуля сертификат на след. день выписали, а мне его почти 2 !!!! недели делали.
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #340 : 10 Мая , 2011, 12:21:41 » |
|
Чайка, у нас в ЖК все через одно место (ты же в 4 у Фокуса наблюдаешься)... Вон Кисуля сертификат на след. день выписали, а мне его почти 2 !!!! недели делали.
natalia2003 да сертификат-то фик с ним, можно и подождать - а вот больничный хочется оформить быстро в один день!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #341 : 10 Мая , 2011, 12:36:22 » |
|
мне до сих пор не отдали сертификат, а больничный сразу выписали, в тот же день
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #342 : 10 Мая , 2011, 12:44:36 » |
|
Смугляша, могу тебе сказть выводы моего мужа относительно колясок. Он смотрел с точки зрения техники. Укачивается ребенок лучше всего в колясках тех конструкций, где нет съемных деталей. Т.е. 2 в 1 и 3 в 1 по амортизации гораздо хуже чем трансформеры. Я сама пробовала качать - правда. Еще вес - трансформеры легче как ни крути (мне после КС будет актуально). Поэтому мы склоняемся к трансформеру трехколесному. Что именно - еще не решили. Вчера в парке гуляли смотрели специально - оооочень много перег трансформеров, хэппичи 2 в 1 и всякие польские, ну и совсем чуток инглезин люлек и неопознанных нами.
Butterfly_irina, мне тоже нравится зеленый. Не люблю когда девочек одевают в розовый (напоминают в таком виде.... не буду писать, еще обидятся остальные). Мы сами бортики + комплект постельного купили зеленые, второй комплект желтый. А коляску я хочу вообще красную )))))
мне кажется трансформеры все тяжеленные.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #343 : 10 Мая , 2011, 12:48:05 » |
|
Меня убедили, что для летнего ребенка нужна люлька(лето-зима) и отдельно прогулка(через год весна-лето). Теперь я склоняюсь к люльке инглезина(на шасси устанавливается автолюлька, ее наверное тоже возьму), а прогулка у нас есть трехколесная геоби...мне нравится.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #344 : 10 Мая , 2011, 12:53:12 » |
|
Abrikos, У нас была перега кулла классика - супер коляска, жалко что ненадолго, всего 5 месяцев в ней прокатались, потом Арию взяли.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|