Королев@
« Ответ #300 : 07 Мая , 2011, 23:40:56 »
natalia2003 , я с прибавкой 6 вешу 71300 при росте 168, а родственница набрала 30 кг (ДО весила 61 кг при росте 178....до 91...сейчас весит 65)
Вжииик
« Ответ #301 : 08 Мая , 2011, 07:44:18 »
Вжииик , я с твоим мужем согласна - зачем ортопедический матрас ребенку???? А чем в детских магазнах не понравился? И еще - этот (который заказали) вы "вживую" где смотрели? Мы еще не купили матрас - нам кроватку должны привезти, ждем. И покупать собирались в дочках-сыночках (он к нам ближе всего). Щас вот твой пост почитала - задумалась...
natalia2003 , Мы хотели ортопедический, чтоб для профилактики сколиоза, но беспружинный! Я уже писала нам педиатр так посоветовала, но ... обязательно, чтоб не чисто кокосовый был...., п.ч. такой можно ребенку с 3-х лет :не знаю: В ДМ детально матрасы изучала и ценовой диапазон там не сильно разнится от фирм..., потому и решили уже под заказ взять, кроме того там и пружинные встречались, а тот что кокосовый - безнадежно твердый показался (890р... где-то), тот который кокос и поролон - очень мягкий (900р... где-то), а из кокосового слоя какие-то палки торчали :idiot2: - не угодишь нам, короче :2funny:
Матрасы смотрели и в калибре и в Маяке (на Дарвина) - здесь мне больше понравилось, п.ч. на небольшой площади много фирм представлено, хотя я сначала инет штудировала.... Если "Конкорд", то у них офис-магазин на Худякова, 6 - думаю там тоже можно посмотреть это рядом с калибром...
Ну вот где-то так....
Опять же - это мой личный БЗИК - никому не навязываю)))) :uglystupid2:
natalia2003 , А какую кроватку ждете?? :ой засмущали:
Mama_Maxa
« Ответ #302 : 08 Мая , 2011, 10:55:51 »
Runa, в ЖК направили на ЭКГ, выявили эсктрасистелы, терапевту это не очень понравилось и она уже направила на суточный мониторинг (холтер)
Mama_Maxa
« Ответ #303 : 08 Мая , 2011, 10:59:05 »
пока ни как не лечат, назначили панангин (калий с магнием) и в 34 нед. повторить сут. мониторинг. наблюдаюсь в поликлинике у кардиолога.
natalia2003
« Ответ #304 : 08 Мая , 2011, 11:49:32 »
Вжииик , мы кроватку по заказу делаем. У родителей в городе мужик знакомый занимается изготовлением деревянных столов/комодов и пр. Вот мы и подумали - хоть из дерева будет кроватка, плюс сделает хорошо. Внешний вид в инете скачали - самый обычный (на колесиках, один бортик опускается). Размеры дали чтобы матрас стандартный был - 60*120. У нас с мужем примерно такое же по поводу коляски - то одно не нравится, то другое. Мы ведь так коляску и не выбрали. Щас смотрим трехколесные (которые с большими коленсами). В общем нам тут тоже не угодишь тут )))))
Моама
« Ответ #305 : 08 Мая , 2011, 17:31:06 »
natalia2003 , а я наткнулась в интернете на французкую трехколеску, правда колеса надувные, муж их недолюбливает почему-то, но ведь нам в зиму еще на коляске, а с надувными мягкий ход и проходимость хорошая, вот такая
колясочка , опять же отзывов не могу по ней найти... Ценовая хорошая :roll:, я что-то боюсь дорогую покупать, буду сильно переживать, если украдут, что у нас случается нередко :knuppel2:
Вжииик
« Ответ #306 : 08 Мая , 2011, 21:04:21 »
В общем нам тут тоже не угодишь тут )))))
:-D :-D :-D
natalia2003 , Для своей Ляльки хочется все лучшее - ведь тока Богу известно будут ли еще другие и сколько их будет :smitten: :smitten: :smitten:
Как раз хотела вас и про коляску спросить ;) Трехколеску хотите чтоб все и люлька и прогулка в одном были???
Butterfly_irina Вы тоже еще не определились с коляской :ой засмущали:
По твоей ссылке какая-то действительно нереальная цена - я в такие уже не верю :idiot2: Хотя, может и коляска и вправду замечательная :mrgreen:
Ксюшенция
« Ответ #307 : 08 Мая , 2011, 21:13:43 »
Всем привет! :рай: соскучилась пипец как! каждый день вас читаю и не по разу, а вот написать некогда все. уж в командировке, должен приехать часа через 2. а так все время одна с сыном, родня в саду садит все, копает. Времени нет совсем. Всех поздравляю с узишками, декретами, сынулями-дочурками, привет всем новичкам. :рай: :рай: :рай: Я с коляской тоже не определилась еще, голову все сломала себе, ездила смотреть Вари*о Фо*лки 3 в 1, классная, но тяжелая очень, как мне показалось, еще смотрю щаз Бреви Ово, но почитала отзывы, непроходимая зимой она :sad: Девочки, как себя на роды настроить а? почему паника такая? :shock: у меня КС будет, хотела в ОПЦ рожать, так он тоже закрылся или закрывается на помывку, вчера вот решила в 5-ку, читаю отзывы про ЭА и общий наркоз, и меня начинает трясти, аж реветь охото. Я БОЮСЬ!!!! :cry: :cry: :cry: скажите мне что-нибудь успокаивающее а, пожалуйста :ой засмущали: Понимаю, что рожать-то все равно придется, но наркоза боюсь, как все пройдет боюсь, осложнений боюсь, боли боюсь :cry: :cry: :cry:
natalia2003
« Ответ #308 : 08 Мая , 2011, 21:35:01 »
Вжииик , я на БП общаюсь с девушкой из Владика. Так вот - они четырехколеску сменили на корейскую Капеллу последней модели (именно пишет что корейская - их в Китае много штампуют). Она похожа на ту, что Butterfly_irina показала. А у них там погодка та еще. Мы вот хотим что-то подобное найти.Ксюшенция , не боись, бояться нельзя, т.к. ребенок все чувствует. Думай о малыше.
Ксюшенция
« Ответ #309 : 08 Мая , 2011, 21:39:27 »
Butterfly_irina , почитала отзывы о такой коляске, написано, что качество ниже среднего, скрипит, гремит, и колеса чуть ли не сразу отваливаются. natalia2003 , спасибо! понимаю, что доча чувствует, так ведь за нее и переживаю. а можно ссыль на колясочку с БП?
Моама
« Ответ #311 : 09 Мая , 2011, 11:20:35 »
Ксюшенция , ой, кошмар-то какой, не хочу тогда такую... а где отзывы нашли, если не секрет? я полазила-полазила, и не нашла ничего адекватного по ней
Ксюшенция
« Ответ #312 : 09 Мая , 2011, 11:34:00 »
Butterfly_irina , ой, а не скажу :ой засмущали:! просто вчера набрала название этой коляски в яндексе и по всем ссылкам прошлась, даже не запомнила, просто поняла, что брать не стоит.
Моама
« Ответ #313 : 09 Мая , 2011, 11:37:29 »
честно говоря, я еще ни по одной коляске 100% положительного отзыва не встречала, везде какие-нибудь минусы есть, и это касается не только дешевых, но и дорогих колясок, вот что обидно, ведь когда покупаешь дорогую вещь, то и ждешь от нее очень много!
Моама
« Ответ #314 : 09 Мая , 2011, 11:41:22 »
и еще прикол, понравилась интересной расцветкой и трехколесностью вот такая
коляска неизвестной фирмы , но девчонки написали, что это подделка под Жане Слалом, а я еще в магазин написала вопрос, кто производитель у данной коляски, и можно ли её посмотреть на месте, так они по поводу производителя проигнорировали вопрос, и ответили вопросом "В каком регионе я нахожусь", вот и весь разговор :D