Дженика
« Ответ #510 : 12 Мая , 2011, 14:35:38 »
Вжииик , мне сказали в 37 недель укладываться, 37 недель будет в следующую пятницу - так что в понедельник 23 пойду сдаваться
Жозефина
« Ответ #511 : 12 Мая , 2011, 14:37:13 »
Кисуля ,спасибо за закон,надо подготовиться к разговору
Дженика
« Ответ #512 : 12 Мая , 2011, 14:42:25 »
Жозефина , В соответствии с ст. 15 Федерального закона от 29.12.06, № 255-ФЗ и п.13 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющих детей (утв. Постановлением Правительства РФ от 30.12.2006г. № 865), пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.... в день очередной выплаты заработной платы. Так что если задержат можете смело писать претензию и в суд обращатся. Мне тоже сказали денег нет- раньше конца мая и не жди ( декрет с 1 апреля) написала претензию - выплатили 4 мая через пять дней)))))))))))))... Претензию могу дать (образец).
Ксюшенция
« Ответ #513 : 12 Мая , 2011, 14:46:27 »
Inneska , с дочуркой вас! а я только пришла с жк, дали направление в 5-ку. В 7-ку меня могут не взять, потому что скоро закрываются, это сказала врач, которая раньше работала у нас в жк, а сейчас в 7-ке. Теперь голова кругом. А еще назначили попить линекс, раз я всю беременность простывала, пила флемаксин, и у меня до сих пор рвота, надо пить в течение месяца. Кому-нидь назначали его? Просто врач сказала, что ребенок часто болеть будет, флора нулевая, а мне жалко малышку химией травить, я даже витамины перестала пить, 2 недели назад еще.
Вжииик
« Ответ #514 : 12 Мая , 2011, 14:47:57 »
Смугляша , Помню себя как я декрету радовалась))))))) :smitten: :smitten: :smitten:Abrikos , я не знаю точно куда меня - я была в таком шоке, что неуточнила ничего, но меня, в целом, в этот РД по договоренности берут, так что :uglystupid2: Не знаю....Дженика , вот и мне сказали в 37, но насчитали их почему-то аж 15-го)))) В принципе, по-моим подсчетам 16-го- не сильное расхождение, но я так привыкла к сроку своей ЖК, что мне кажется все неожиданно :-D :-D :-D 23-го))) Может мы уже родимся к тому времени.... :не знаю: Если не в коридор полажат - закажу бук у мужа))) Ксюшенция :рай: Собирай чемодан - тебе когда в 5-ку???? :ой засмущали: Линекс - это не такая уж и химия...., но если боишься попей просто бифидумбактерин жидкий - в аптеке без рецепта))))) :mrgreen:
Abrikos
« Ответ #515 : 12 Мая , 2011, 14:57:25 »
Вжииик ,Ксюшенция , как ляжете заходите ко мне в гости)), я на первом этаже)
Ксюшенция
« Ответ #516 : 12 Мая , 2011, 14:58:52 »
Вжииик , обрадовалась да? :2funny: я тоже обрадовалась, уж если что не одна буду. Поеду тоже на следующей недели договариваться, а ложиться в 20-х числах. Мне бы коляску купить и вроде все готово. Девчат, что делать-то, какую купить? Мозг на вынос уже. Я даже запуталась про какие читала. Уже ничего не нравится. Abrikos , напиши свои ФИО в личку, а то как-то не поймут, если буду искать Вжика и Абрикоса с форума :crazy2:. :2funny:
Дженика
« Ответ #517 : 12 Мая , 2011, 15:00:01 »
Вжииик , да уж представляю себе твое состояние - вот так быстро и неожиданно - ложись и рожай)))) ... я на втором буду лежать однозначно и перед родами и после, так что точно встретимся)))
Дженика
« Ответ #518 : 12 Мая , 2011, 15:03:07 »
Ксюшенция , А вы когда укладываетесь в пятерку и на какой этаж? Нас там походу дела не маленькая компания набирается))))))))))))))
Ксюшенция
« Ответ #519 : 12 Мая , 2011, 15:16:36 »
Дженика , как скажут, сразу лягу. А компания-это хорошо, хоть настрой будет положительный
Олеся77
« Ответ #520 : 12 Мая , 2011, 15:28:31 »
Ксюшенция , так, насчёт семерки порадовала... А что вообще не берут уже они?
Моама
« Ответ #521 : 12 Мая , 2011, 15:30:40 »
А я сегодня была у врача своего! За 3 недели еще +2,5кг! Итого уже +12кг :uglystupid2: Но пока молчит, на диету не сажает))) А еще следующая явка у меня на 6 июня уже вместо работы за больничным! :ура: Осталось 3 недели и 1 день... :смеется:
Про мой вес почему-то тоже меня не ругали, а я уже 11 кг набрала, это уже больше первой беременности, по своей фИгуре, если можно так выразиться, вижу, что много воды во мне, а остановиться не могу, дую и всё тут литрами, а еще медсестра или моя Г ошиблись, когда считали прибавку, написали за неделю +150 гр, я сначала обрадовалась, а потом сама пересчитала, и вышло 680 гр!!! В общем мне нужна диета похоже, иначе ходить не смогу, буду катиться как колобок :-D
natalia2003
« Ответ #522 : 12 Мая , 2011, 15:44:22 »
а то как-то не поймут, если буду искать Вжика и Абрикоса
ыыыыыыыыыыы )))))))))))))
Вжииик , наша девочка тоже папу слушается. Попросит - она шевелится/затихает, а папу гордость распирает )))
Похоже не ты одна заранее ляжешь. Посетила я своего гинеколога сегодня, она посмотрела и сказала что возможно заранее лечь придется. И у меня тоже мильон дел дома нашлось ))))))
Олеся77 , у тебя семерка по прописке - отказать они не имеют права (пока не закрылись), хоть за день до закрытия госпитализируешься.
Ксюшенция , у мну похоже муж будет один коляску покупать.
П.С. каюсь - из головы совсем эти кислородные коктейли вылетели - не спросила у гинеколога.
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2011, 16:03:36 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Nat@lisa
« Ответ #523 : 12 Мая , 2011, 17:34:21 »
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Кисуля
« Ответ #524 : 12 Мая , 2011, 17:37:38 »
Nat@lisa ,спасибо супер