|
natalia2003
|
 |
« Ответ #495 : 12 Мая , 2011, 12:30:40 » |
|
Олеся77, так вы с Ксюшенцией может встретитесь во вторник в семерке. А потом и я догоню вас )))))))) Чайка, у меня и у Олеся77 КС будет - тут особо вариантов родоведения немного :2funny: А еще Катика может первая родит в темке - что-то мне так кажется ^-^
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #496 : 12 Мая , 2011, 12:34:33 » |
|
Inneska, поздравляю!!!! С дочуркой!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #497 : 12 Мая , 2011, 12:34:45 » |
|
Олеся77, так вы с Ксюшенцией может встретитесь во вторник в семерке. А потом и я догоню вас )))))))) Чайка, у меня и у Олеся77 КС будет - тут особо вариантов родоведения немного :2funny: А еще Катика может первая родит в темке - что-то мне так кажется ^-^
Ну и что - про КС тоже интересно (никто же не застрахован - ТТТ) Nat@lisa а у нас с вами срок одинаковый))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #498 : 12 Мая , 2011, 12:40:06 » |
|
Девочки так переживаю за тех, кто первый пойдет из пузатиков в этой темке. Наблюдаешь, читаешь, как у кого все протекает - и вот оно долгожданное чудо!!! И у всех все по-разному. Так интересно будет почитать отчеты. Чайка, ага точно. :smitten: Я уже хочу, чтобы время пролетело, хочу уже держать свое чудо на руках, а не в пузе :-D
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #499 : 12 Мая , 2011, 12:44:05 » |
|
Вжииик, а вы не в 5-ку ложитесь? В нее, родимую))))) :angel: Вжииик, я тоже в понедельник в ЖК, дадут направление и пойду записываться в роддом, может тоже уже во вторник-среду положат Увидимся, значит)))) :ой засмущали: Блииин уже пусть рождается, тогда что-ли - чего там долго лежать :tickedoff: Буду все выходные просить мужа, чтоб Он ляльку нашу уговорил - она его слушается..... Ноги руки выпирает когда просит ее и затихает вечером, если разбушуется, только под Его уговоры ;)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #500 : 12 Мая , 2011, 12:47:47 » |
|
Inneska, Привет! С девчушкой ВАС!!!!!!
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #501 : 12 Мая , 2011, 13:06:23 » |
|
Вжииик, жаль, что в темке не будет вас! Но не отчаивайтесь, книжек побольше, расслабления, я тоже больницы терпеть не могу, но что делать, если так надо, и безопаснее для вас с пузявочкой, то пусть так и будет! а дела домашние - они не скончаемые! Так что не отчаивайтесь и ждите скорой радостной встречи!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #502 : 12 Мая , 2011, 13:06:44 » |
|
Inneska, с девчушкой!!!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #503 : 12 Мая , 2011, 13:32:13 » |
|
Butterfly_irina, Спасибо огромное за поддержку :smitten: :smitten: очень приятно :ой засмущали:
п.с. А в темке постараюсь появлятся - муж обещал свой бук в больницу отдать.... :mrgreen:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #504 : 12 Мая , 2011, 13:32:33 » |
|
Inneska, добро пожаловать! В списочек снесла вас! :angel:
Скоро думаю в нашей темке появятся первые малыши! :лялька плачет: Очень ждем вестей от Катика! Может уже свершилось, а мы не знаем? :roll:
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #505 : 12 Мая , 2011, 13:34:03 » |
|
... Очень ждем вестей от Катика! Может уже свершилось, а мы не знаем? :roll:
Знать бы фамилию)))) Можно было бы в ОПЦ позвонить..... Но обычно у них от "укладки" до родов 7-10 дней проходит..., так что может - на след... неделе....
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #506 : 12 Мая , 2011, 13:36:21 » |
|
А я сегодня была у врача своего! За 3 недели еще +2,5кг! Итого уже +12кг :uglystupid2: Но пока молчит, на диету не сажает)))
А еще следующая явка у меня на 6 июня уже вместо работы за больничным! :ура: Осталось 3 недели и 1 день... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #507 : 12 Мая , 2011, 13:37:38 » |
|
Такс! Катика у нас в сети тут оказывается и молчит! А мы тут гадаем! ;)
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #508 : 12 Мая , 2011, 13:40:43 » |
|
Вжииик, вас на второй этаж или в ОПБ? Просто в ОПБ мест нет, в коридор кладут, вы договорились уже что вам выделят? Inneska, с дочей!!!!)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #509 : 12 Мая , 2011, 13:41:30 » |
|
Дочки Сыночки Смугляша Олеся77 natalia2003 Ksuxa Glamour Abrikos mikrik Lotus Дженика SlадкаяLive Butterfly_irina Чайка МегаСчастливая Manticora Ксюшенция Кисуля :angel: Katika Alisaa Nat@lisa Brigitte Вжииик Katesh Mama_Maxa slitt Жозефина Милка Норильчанка мама Андрейки Azaliya Balabolchik Runa Платонинамама Злата10 Inneska
|
|
|
|
|
|