|
Кисуля
|
 |
« Ответ #825 : 20 Мая , 2011, 16:15:15 » |
|
Кисуля, ой, ну у меня к 36 неделям думаю будет намноооооого больше чем +15кг! Осталось всего 2кг и целых 8 недель)))))))))) Сейчас я конечно спокойна, но наверно пора задуматься о питании...
я вот о питании всю беременность думаю а моему организму пофиг на мои думки и то что я ем набирает от всего, я решила не лягу в больницу не хочу химией колоться
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #826 : 20 Мая , 2011, 16:19:51 » |
|
А я 11 кило всего набрала, видимо больше некуда, после первой Б еще не кинула)
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #827 : 20 Мая , 2011, 16:45:23 » |
|
Ксюшенция, Кстати, с завтрашнего дня будет только холодать, на след. неделе вообще заморозки. Так что, надо кроме легкой одежды еще и одеялко приготовить.
Одеялко есть байковое, в кроватке лежит, будет холодно папа прихватит просто вдогонку и все, свои вещи тоже не собирала - не знаю какая погода будет - буду по телефону объяснять авось угадает))))))! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #828 : 20 Мая , 2011, 17:12:18 » |
|
Ксюшенция, на выписку и шапочку и чепчик обязательно! У нас же тут лекция была, вот сказали что нужно на выписку. Ну и распашенку, пеленки и бант!)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #829 : 20 Мая , 2011, 17:22:59 » |
|
Abrikos, Ты как там??? ДЕРЖИСЬ! Не вешай нос и не скучай!!!! :рай: у меня из-за погоды живот просто кирпичом :shock:, лежу, боюсь до понедельника не дотерплю. .... И не надо терепеть!!! Если что на скорой - стем же направлением только уже рожать)))) :рай: Тоже начал чувствовать когда в тонус животик схватывает - ммм неприятно(((( На вуписку я отложила бодик, носки и шапулю + слип с длинным рукавом, если попрохладнее + у нас (на совсем холодную погоду - вязанный костюмчик) и конверт - так планирую.... :ой засмущали: Кисуля, Не плакай - это же для встречи ВАС С ЛЯЛЕЙ!!!! Но из 3-ки могут еще и выпустить до родов))) Олеся77, Удачки, дорогая!!!! :mrgreen: Ой, чую.... как пойдут сейчас наши лучики РОЖДАТЬСЯ :смеется: Олеся77, :2funny: Во твои морят)))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #830 : 20 Мая , 2011, 17:42:15 » |
|
Вжииик, а вы что ли не встретились в роддоме с Abrikos?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #831 : 20 Мая , 2011, 17:46:49 » |
|
Вжииик, я норм), думаю хоть санитаркой что ли тут устроиться, чтоб уж не зря время терять))
Олеся77, прикольная у вас доча)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #832 : 20 Мая , 2011, 17:49:08 » |
|
Вжииик, а вы что ли не встретились в роддоме с Abrikos? Ксюшенция почему не встретились :ой засмущали: Встретились - чудесная девушка - очень приятная :рай: :рай: :рай: Abrikosик Это тебе :пятачок с шариком: просто у меня "сложный случай" и врачи ко мне по-особому относятся ... Не нянькаются и не сюсюкаются, но с поблажками :ой засмущали: :ой засмущали: В понедельник я уже на ПМЖ в свою палату переселяюсь - до родов никаких льгот :angel: Вжииик, я норм), думаю хоть санитаркой что ли тут устроиться, чтоб уж не зря время терять))
:2funny: :2funny: :2funny: Abrikos, Уверяю тебя... за те деньги что они там получают.... Лучше уж просто лежать.... :-D
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #833 : 20 Мая , 2011, 18:08:38 » |
|
Abrikos,Вжииик, а скоро нам в два раза веселее станет) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #834 : 20 Мая , 2011, 18:09:33 » |
|
Nat@lisa, а почему рано заказывать? Шезлонг нужен как раз с рождения ведь! Тут пока приедет закупка будет уже июнь, а следующая такая закупка думаю, что не раньше чем через месяца 3 только будет! Так что лучше пусть уже сейчас будет ждать хозяйку шезлонг)))))
Муж говорит ничего не покупай - чтоб минимум вещей перевозить!!! А мне то хочется всего сейчас напокупать! Олеся77, прикольная дочурка)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #835 : 20 Мая , 2011, 18:32:34 » |
|
девчат, тонус пипец измучал :cry:, не отпускает, но-шпу же можно пить да?
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #836 : 20 Мая , 2011, 18:38:04 » |
|
а то она какая то через чур активная последние дни author=Ксюшенция link=topic=34100.msg1410020#msg1410020 date=1305888995] И доча в животе в позе звездочки второй день.
Мне то уж точно рано рожать, но второй день в животе творится что-то безумное!!! Еду - а она то вправо, то влево что-то выпячивает. И сплю ночью, она вниз что-то выпятит, приходится переворачиваться))) А до этого затишье такое было :не знаю:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #837 : 20 Мая , 2011, 18:46:32 » |
|
Ксюшенция,я ношпу не пила, лучше к врачу сходить, а пока можно в позе собаки постоять лешче должно стать
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #838 : 20 Мая , 2011, 18:54:14 » |
|
Кисуля, позу кошечки слышала, а поза собаки - это как? :не знаю:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #839 : 20 Мая , 2011, 18:57:42 » |
|
а она то вправо, то влево что-то выпячивает. И сплю ночью, она вниз что-то выпятит, приходится переворачиваться))) Вот такая же ерунда))) живот набок мужу смешно, а мне прям не знаешь куда деваться и в пупок пинает целенаправленно (у меня даже синяк уже заметно), а сегодня еще и тонус живот как каменный правдв не надолго потом отпускает. Тоже в коленно-локтевой стою вроде полегче, ношпу пила раньше когда такое было, а сейчас не хочу - пятой точкой чувствую не нужно)))))))
|
|
|
|
|