|
Вжииик
|
 |
« Ответ #855 : 20 Мая , 2011, 20:54:14 » |
|
Abrikos , :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: вогнала меня в краску :roll: :roll: :roll: .... зеленая двойняшка и та ушла рожать). Ух ТЫ!!!!!!! Вот это новость - Классно им - аж завидую)))))))) :лялька плачет: :лялька плачет: врач наш говорит, что детки очень реагируют на ветер, :idiot2: :idiot2: :idiot2: Надо же.... Ни за что бы не подумала....
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #856 : 20 Мая , 2011, 21:11:32 » |
|
Вжииик, Авентовский не обязательно стерилизовать каждый раз, в роддоме кипятком из чайника обдавала и все, там самое главное силиконовая насадка. Она должна быть чистой.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #857 : 20 Мая , 2011, 21:12:16 » |
|
ни дня не сцеживалась. Ребенок грудь разработает лучше всякого молокоотсоса. Кормила сразу по требованию, не докармливала, в итоге молоко на 2 день пришло. А потом природа мудра, вырабатывается молоко ровно столько сколько надо малышу. Зачем дополнительно увеличивать его выработку, что бы потом застои были?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #858 : 20 Мая , 2011, 21:21:26 » |
|
Ксюшенция, Спасибо! Manticora, Так вот умные люди говорят, что ребенок - лучший молокоотсос, ка и твои слова..., но опять же у всех по разному приходит молоко и первое время его м.б. лишним, от того и сцеживать рекомендуют, чтоб кроме лактостаза - других посерьезнее проблем "не огрести"...
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #859 : 20 Мая , 2011, 22:16:34 » |
|
я молокоотсос не покупала до последнего, просто в РД грудь разбарабанило так, что у врача возникла мысль резать, сын у меня спал по 5 часов, зато ночами орал. Когда мне принесли этот агрегат, я 3, 5 часа расцеживалась, пока грудь в тряпочку не превратилась, думала руки отвалятся. А вообще, он нужен только первый месяц, там все войдет в график, молока будет столько, сколько нужно и все.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #860 : 20 Мая , 2011, 22:23:11 » |
|
berry, чем речь!? влезла - нам нужны любые советы)))) :ой засмущали: А вот Мир детсва именно такое ощущение у меня вызвал... ...не доверчиво ко всяким механическим штукам отношусь в плане применения к телу berry, а что действительно неплох?? Надо будет иметь его ввиду))) :idiot2: Так получилось, что дочка грудь не сосала (недоношенная): я до 6месяцев этим молокоотсосом сцеживалась(сцеживает хорошо, легко разбирается и моется, ну и по цене не такой дорогой как авентовский (особенно если он пригодится только на несколько дней-пока кроха не приспособится к груди). Авентовский хороший молокоотсос-но для меня дороговат.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #861 : 20 Мая , 2011, 22:45:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #862 : 21 Мая , 2011, 10:18:33 » |
|
Девочки ау!!!! Вы где все?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #863 : 21 Мая , 2011, 10:21:15 » |
|
Nat@lisa, Привет! Все отсыпаются - выходные)))))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #864 : 21 Мая , 2011, 10:32:02 » |
|
Вжииик, мне вот поспать не удалось, всю ночь кручусь-верчусь, с 6 часов попугаи орать начали, в 7 доча уже проснулась :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #865 : 21 Мая , 2011, 10:32:34 » |
|
Так что отсыпайтесь, пока есть возможность)
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #866 : 21 Мая , 2011, 10:42:00 » |
|
Nat@lisa, Привет! Все отсыпаются - выходные)))))
Я как всегда - как нужно встать - не поднимешь, а если не надо - какую рань еще вскакиваю))) Олеся77, и мне иногда хочется поспать - и попугай зачирикает, и кошка играться начнет так, что гляди, чтобы на лицо не наступила, мимо пробегая))) У меня молочница не проходит, проставила курс свечей - не испугали они ее. :tickedoff:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #867 : 21 Мая , 2011, 10:45:29 » |
|
Так что отсыпайтесь, пока есть возможность)
Мы тоже не поспали - у нас трубы в стояках всю ночь "пели" - куда уж тут заснуть(((((
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #868 : 21 Мая , 2011, 10:50:35 » |
|
Девчата, кто не первый раз - если вышла пробка то сколько "осталось до часа Х"??
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #869 : 21 Мая , 2011, 10:52:52 » |
|
Вжииик,привет ))) пробка может отходить несколько дней и у всез по-разному, у некоторых перед самыми родами, у других ( у меня , на пример в первую Б.) за 10 дней начала отходить, полностью вышла дня за 4 до родов )))
пробка отходит ?? )))
|
|
|
|
|
|