Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #390 : 10 Мая , 2011, 20:16:57 »

Glamour, 25 еще пойдет, но 50 за коляску - ну не знаю, сейчас я бы не купила такую.

Девочки, просвятите что за детский пластырь (в списках в аптечке). Пришла сейчас в Классику за ним - на меня так посмотрели и говорят что отличается от взрослого только рисунком  :shock: :shock: :shock: Может я что не понимаю.
И еще - кто какие подгузники для новорожденных купил? Я "притарила" сегодня "памперс премиум кэа", японские подгузники после Фукусимы покупать не буду. Заводы то не рядом с Фукусимой, но как их там везли, какими путями - нам неведомо. А радиационное излучение невидимо человеческому глазу. Хоть и говорят типа уровень радиации в норме, все контролируется на таможне. К каждой пачке же нет сертификата с указанием сколько там зивертов. Согласитесь - при норме, допустим, от 5 до 10 если прибор покаже 6 - это норма и если покажет 9,99 - это тоже норма. Но как то норму на верхней границе никто же не указывает  :uglystupid2: Так что я Мерисами, Гунами и еже с ними пользоваться не буду.  :coolsmiley: будем европейские покупать. 
Да премиум кеа, единственная замена японским для меня...но я купила пачку японских  Для Новорожденных сразу после катастрофы успела старого завоза взять...рисковать тоже не буду. старшую срочно отучила от памперсов, на ночь берем сейчас что под руку попадет Хагисс муж взял, ужасные они, ни в какое сравнение не иду с японскимит....только оттого что на ночь тольо и берем такое...тоже отучать буду от ночного кефира, там и памперсы отпадут.
Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 10 Мая , 2011, 20:17:15 »

Чайка, больничный заведующая должна подписать, насколько я помню.
Но Вы можете просто оставить его у врача, а в следующий прием забрать.
Да и заведующие (наша по крайней мере) бывает, что во 2-ю смену работают.

Glamour спасибо! Сегодня узнала про больничный - больничный будет с 23 мая, но на руки мне его выдадут после 29 мая :uglystupid2: Вот такая странная система...

Девочки, повторю вопрос, кто в 7-ку пойдет рожать, уже договорились? хочу туда ехать завтра-послезавтра.

Ксюшенция расскажи пожалуста как договоришься? Я тоже туда хочу очень, но узнавать буду уже когда они после помывки откроются
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #392 : 10 Мая , 2011, 20:21:17 »

Девочки, поделитесь может тоже у кого-нибудь было. Крестец или рядом с крестцом болит, сил нет.  :knuppel2: Особенно когда полежу на спине. Вроде с первым такого не было или я не помню. Вообщем что-то загон у меня уже начинается :idiot2:
на спине нельзя лежать на таком сроке, у меня сильно болит с первых дней в обе беременности, после родов со спины даже и встать не могла...не знаю может кости расходятся или отчего....сейчас когда на спине я сразу голова кружится, там какую-то вену передавливаем маткой...только на левом боку можно.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #393 : 10 Мая , 2011, 20:26:17 »

natalia2003, я вчера все покупала в роддом, про пластырь не слышала, поэтому не купила, а вот памперсы взяла обычные слип энд плей от 3 до 6 кг., 18 штук. В прошлый раз купила сразу большую пачку, а у Димки на них аллергия страшенная началась, пришлось её отдать, покупать новые. А японским теперь тоже не доверяю. А бутылочки 125 мл. какие брали? мне рекомендовали авент, дорогущая, но она по форме грудь напоминает и малышу надо усилие прилагать, чтобы сосать из нее.
только Авент! у них патент противоколиковые они.... у меня мысль зреет провести закупку авентовскую...т.к. реально цены кусаются, а брать только их буду, надо пару маленьких и пару больших, плюс кучу сменных сосок.... молокоотсос у меня Авент тоже весчь...ух как я ревела в роддоме когда расцедиться  не могла....мой нулевой до 3-го разбарабанило, только авент мне и помог...цедиться было больнее чем рожавть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #394 : 10 Мая , 2011, 20:29:23 »

natalia2003, мы тоже с дочей пластырем не пользовались, я думаю пупочек должен быть открытым. А вообще, только недавно узнала, что марганцовку сейчас не продают, оказывается из-за взрывоопасности, как то раньше мы до месяца в воду ее добавляли для обеззараживания. А сейчас мне не продали( На террористку может похожа)))
марганцовка есть в аптечке мать и дитя, хотя это все за что ее можно купить еще там пачка мыла и крем....не выгодно вообще! все докупать.
 А еще можно взять рецепт на марганцовку у гинеколога или педиатра, без проблем!!! И рецепт дадут и марганец продадут!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #395 : 10 Мая , 2011, 20:30:53 »

у меня муж марганцовку именно выклянчил в аптеке, 2 пузырька. Один уже употребили, второй теперь на вес золота будет :смеется:
Девочки, повторю вопрос, кто в 7-ку пойдет рожать, уже договорились? хочу туда ехать завтра-послезавтра.
Ой я еще не договаривалась....надо мне позвонить заведующей....а ты успеваешь по срокам к открытию?
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #396 : 10 Мая , 2011, 20:35:39 »

Милка,поздравляю с сынулей!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #397 : 10 Мая , 2011, 20:47:17 »

slitt,Милка, Поздравляю! Мальчики догоняют) Может обгонят еще)
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 10 Мая , 2011, 20:49:47 »

у меня муж марганцовку именно выклянчил в аптеке, 2 пузырька. Один уже употребили, второй теперь на вес золота будет :смеется:
Ксюшенция, а когда у Вас срок? До конца мая успеете?
у меня что-то с 3-кой не получается ничего((( Не могу созвониться с врачом никак :( уже 2 недели((

Думаю, может, это знак, и мне надо что-то другое для себя решить... А куда идти еще - ума не приложу. И в 7-ку похоже мне никак не успеть :(

Про обеззараживание.
Со Львом мы дождались, когда заживет пупок, и просто купали его в воде из-под крана, ничего не добавляли
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #399 : 10 Мая , 2011, 21:02:28 »

Чайка, хорошо
Норильчанка, вроде успеваю.
Glamour, срок 36 недель через 2 дня. моя Г. предлагает на 21 число КС.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 10 Мая , 2011, 22:26:37 »

Ксюшенция, разве в субботу делают плановые КС? 21-  суббота.
Норильчанка, противоколиковых много - нюки, например. Мне просто 2 подруги авент хвалили, вот и взяла ее.
Олеся77, тебе повторное КТГ делали? И еще вопрос - что в роддом брать для ребенка? После КС в ПИТе лежать 2 дня - или сразу в палату? Читаю про 7 рассказы - кто пишет что распашонки/ползунки/пеленки разрешают свои, кто пишет что нет. Может что подскажешь? И еще - нужен корсет + чулки компрессионные?
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 10 Мая , 2011, 22:28:42 »

natalia2003, значит 25, я перепутала, я день недели не смотрела

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 10 Мая , 2011, 22:31:28 »

Ксюшенция, я уж подумала что может что поменялось. Я даже в пятницу КС не хочу, т.к. все разбегутся на выходные. Понятно что кто-то дежурить будет, но все равно мне будет спокойно в четверг. Вот такой вот я привередливый пациент ))))))))))))
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 10 Мая , 2011, 22:43:51 »

natalia2003, я тоже не хочу под конец недели, я бы на вторник согласилась, может договорюсь, дату все равно ведь роддом назначает, а не жк. А еще вопрос, какую именно бутылочку заказали по инету, там 125 мл. 3 штуки, все вроде одинаковые. Или это не имеет значения?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #404 : 10 Мая , 2011, 22:50:38 »

natalia2003, да согласна что много, но как-то авент сильно раскрученный и испытанный на себе(на доче), нюки по моему дороже? я так думала.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 01:35:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее