|
Смугляша
|
 |
« Ответ #465 : 12 Мая , 2011, 08:38:09 » |
|
Милка, я магне пила с 5 недель месяца 2,5 без перерыва в большой дозировке по 2т раза в день, т.к. тонус был жуткий и угроза, потом на 3 недели перерыв и опять на месяц, но уже по 2т 2 раза в день, потом 2 недели перерыв и опять 3 недели по 1т 3 раза в день... Как сказала врач, что лишним точно не будет, а подстраховаться нужно!
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #466 : 12 Мая , 2011, 08:58:04 » |
|
Смугляша, у меня нет тонуса, вот и не понимаю, его для профилактики назначают? Я пила 2 недели по 1х2 р.д., потом 2 недели перерыв. На него случайно не дают рецепты, не дешевое все же лекарство.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #467 : 12 Мая , 2011, 09:04:15 » |
|
Смугляша, как вам подушечка для беременных? Я вчера первый раз опробовала, правда шуршит, муж говорит, как будто пакеты перекладываешь))))))) А так привыкаешь быстро к шуршанию, спала хорошо, правда я думала, что она еще со спины поддержку будет делать
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #468 : 12 Мая , 2011, 09:05:36 » |
|
Милка, магне В6 еще как успокоительное практикуется, а вообще согласна с вами, очень дорогое удовольствие, мне помню как прописали курантил, магнеВ6 и еще что-то, в общем штуку в аптеке пришлось оставить
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #469 : 12 Мая , 2011, 09:14:08 » |
|
Милка, он не только от тонуса! Это же магний и витамин В6! А магний, фосфор, калий и кальций это самые необходимые микроэлементы, которых всегда не хватает беременным!
Butterfly_irina, на подушечке я в основном отдыхаю, лежу полулежа-полусидя, когда подковкой складываю и закругление под головой получается! А для спины поддержка очень хорошая! Нужно её за спину просто положить, чтобы один узкий край за головой был или под головой, широкая часть как раз где поясница, ну и второй хвост между ног например. И тогда когда спишь на боку, то на спину уже не перевернешься! И получается как раз самая нужная поза на полубоку-полуспине! А к шуршанию ага, тоже привыкала)))))
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #470 : 12 Мая , 2011, 09:15:15 » |
|
Butterfly_irina, и со мной точно можно на "ты"! ;)
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #471 : 12 Мая , 2011, 09:20:53 » |
|
Я вот хочу сама такую подушечку сшить, надо только как-то мужа отправить на склад за энтими шариками, чтоб привез. Не знаю правда какой объем нужен, там продают по 1, 0.5 и 0.1 куб.м.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #472 : 12 Мая , 2011, 09:23:33 » |
|
Butterfly_irina, и со мной точно можно на "ты"! ;)
хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #473 : 12 Мая , 2011, 10:07:28 » |
|
Девочки, мне сейчас фраксипарин колят для разжижения крови, у меня какие-то странные ощущения- временами как будто покалывает в матке. Я вчера разволновалась, раньше не было такого. Пойду сегодня к врачу, расскажу. У кого-то подобное было?
Я Фракс колю уже 4-ый курс, утром и вечером, вроде не колет ничего в матке. Кто-нибудь слышал о том, что если колешь фраксипарин - то потом нельзя эпидурал? в 7-ке говорят всем эпидурал ставят, мне делали в прошлую Б, а в эту получается нельзя? Гинеколог в ЖК вообще не в теме, а к Вереиной и Сафронову еще не скоро на прием - спросить не у кого пока
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #474 : 12 Мая , 2011, 10:18:41 » |
|
Всем привет!!!!!!! :пятачок с шариком: А нас на "дородовую госпитализацию" укладывают((((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Так мне не хотелось.... Столько дел дома "резко" объявилось..... Во вторник - идем "сдаваться" :uglystupid2: Дженика, Привет не могу найти в темке когда вас госпитализируют - походу точно там увидимся :lol:
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #475 : 12 Мая , 2011, 10:21:37 » |
|
Чайка, я вот что нашла "Эпидуральная анестезия на фоне введения низкомолекулярных гепаринов (НМГ, например, фраксипарин) не рекомендуется, т.к. есть повышенный риск развития эпидуральной гематомы. Поэтому возможны два варианта - перевод на нефракционированный гепарин за 2 недели до предполагаемых родов и тирование дозы по АЧТВ, либо отмена НМГ не менее чем за 24 часа до выполнения эпидуральной анестезии."
Т.е. одновременно нельзя эти препараты колоть.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #476 : 12 Мая , 2011, 10:54:44 » |
|
Смугляша, вчера зашла специально в молнию в аптеку "живая капля" называется. Там эти экотейли лежат - никакого дефицита. 335 руб. 14 шт. стоят. Butterfly_irina, здоровье ребенка бесценно. Я уже давно перестала считать сколько что стоит. И еще - у меня уже 3 карточки постоянного клиента - от всех аптек в округе ))) Раньше была только классики. Чайка, могу тебе сказать - на другом сайте общаюсь с девочками, у них тоже проблемы с кровью. Одна фраксипарин колола, вторая клексан. Я кому-то даже ссылку дала на их профили на бебиплане. Так вот - они недавно стали мамами )))))) Обеим делали КС под общим наркозом. Но там у одной было экстренное КС, со второй пока не общались - она еще в роддоме. Той, которой делали ЭКС как раз и собирались за сутки отменить клексан. Вжииик, а по какой причине вас укладывают ?
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #477 : 12 Мая , 2011, 11:00:40 » |
|
Вжииик, а по какой причине вас укладывают ? natalia2003, Из-за пессария..... Мотивируюя в-первую очередь тем, что после его снятия - неизвестно как себя организм поведет и чтобы не было ЭКС безпричинного - понаблюдают... подготовят... - по-моему я сама сейчас себя уговариваю :cry: Как и все в это мире - ооочень неожиданно как-то :idiot2: Надо "пережить эту новость" - ненавижу больницы - не считая одной операции вообще там не лежала никогда :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #478 : 12 Мая , 2011, 11:02:13 » |
|
natalia2003,Натали в форте коктейли на 14 порций 265 стоят, заказала сегодня завтра заберу попробую, расскажу
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #479 : 12 Мая , 2011, 11:08:14 » |
|
Кисуля, спасибо, видела. Я пошла не для того, чтобы купить - узнать есть ли в принципе. Просто если бы там разница 15-20 рублей бы была - да и фиг на нее.
П.С. а в форте я уже заказывала всякие пустышку/бутылочку/памперсы ))) Там выгодно брать много.
|
|
|
|
|
|