|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #570 : 13 Мая , 2011, 16:54:43 » |
|
Katika , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: здоровья, спокойных ночек, много молочка!
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #571 : 13 Мая , 2011, 17:24:35 » |
|
Katika, УРААААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Поздравляю вас с дочей!!!! Растите здоровенькими! Пусть все будет хорошо у вас с малышечкой @@@@@@@
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #572 : 13 Мая , 2011, 17:33:17 » |
|
Олеся77, тебе срок не сказали конкретный день когда КС делать будут? Я щас посчитала - мне аж в 38 и 1 собираются. Не поздновато???????
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #573 : 13 Мая , 2011, 18:30:00 » |
|
natalia2003, мне в ЖК сказали в 38 недель будут делать. Конкретную дату будем в роддоме обсуждать. У меня же договоренности ни с кем из врачей нет. Пойду на общих основаниях. У тебе когда будут делать? 38 и 1 день в самый раз. А ты когда хотела?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #574 : 13 Мая , 2011, 18:41:09 » |
|
Katika, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Первая майская девочка!!! Мы сегодня у врача были в следующую пятницу выписывают мне направление, и в понедельник я укладываюсь в больничку, сдаю анализы и вперед на КС... даже не верится что еще каких то полторы недельки осталось, вот еще недавно казалось, что еще так долго! Все готово))) сшито, куплено, собрано, пакеты спакованны, детское все перестирано, наглажено)))) сегодня последнее прикупили мойку воздуха - старший сидит балдеет)))))))))))))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #575 : 13 Мая , 2011, 18:44:51 » |
|
Katika,!!!!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с весенней девочкой!!!все эмоции так и не опишешь!!!
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #576 : 13 Мая , 2011, 21:51:10 » |
|
Девочки, всем приветики, неделю не была в темке, столько хороших новостей:) Кто с узи - поздравления Ну а нашей первой мамочке всего-всего самого наилучшего, здоровья, хорошего настроения и тепрения :) Девочки, кто вес много набирает, могу дать пару советов. Меня врач на последнем приеме отругала за набор 3 кг за 3 недели. Я стала следить за питанием. Убрала все мучное, сладкое, вредное, соленое. Стала кушать часто но маленькими порциями. На завтрак - творог, потом перекус фруктиками, потом обед легкий супчик + салатик, немного мяска, потом опять перекусик легкий, мне нравятся мюсли с йогуртом или снежком, ужин мяско/рыбка/курица + салатик овощной, перед сном стакан кисломолочки. Плюс делаю каждый день литр морса брусничного или клюквенного и в течение дня пью. Короче за 3 недели набрала всего 900гр., так легко себя чувствую, нет тяжести и ощущения что я бегемот. Про бандажи, купила себе бандаж трусиками, очень супер удобная вещь. Удобна для тех, кто еще гоняет зарулем, как я. Одеваются поверх нижнего белья, не выделяются, но стоят дороже остальных. Но смысл в этом есть. Про подушку для беременных - ни грамма не пожалела, выручает очень-очень и ночью и днем. Один момент только - шарики сдуваются и подушка становится рыхлой. Но девочка из Мода мамы сказала, что это нормально и надо будет к ним обратиться, они за символическую плату добавят шариков. И еще, в декрете так клево, я вот первую неделю только, но уже почувствала себя хозяйкой своей жизни, что я принадлежу сама себе, у меня прошли отеки, я целыми днями то на даче, то по делам, дома кучу дел сделала, вообщем это золотое время, если есть чем заняться. Все кто ждет уже вот-вот декрета -терпения, зато потом такой кайф :)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #577 : 13 Мая , 2011, 22:43:57 » |
|
Девочки,всем спасибо за поздравления. Родились 11.05,ровно на месяц раньше ПДР. Плановое КС. Вес 2710,рост 46см. Вот такие малышки. Сейчас лежит в ПИТе,лечимся. Даст Бог все будет хорошо! Честно скажу-лучше рожать самой,но так получилось(((.Сейчас,конечно,тяжко передвигаться,но мы женщины народ сильный -выдержим)))
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #578 : 13 Мая , 2011, 22:57:11 » |
|
Katika,с дочуркой тебя!!! Набирайтесь сил и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #579 : 13 Мая , 2011, 23:02:11 » |
|
Katika, держись! Вы молодцы с дочей!!!! Олеся77, тебе срок не сказали конкретный день когда КС делать будут? Я щас посчитала - мне аж в 38 и 1 собираются. Не поздновато???????
natalia2003, я вот что-то собралась ложиться только в 39 недель :roll: У меня как раз врача не будет в городе в мои 38-39 недель, уезжает... Но в планах, как я поняла, будем ждать до победного, и если что в 40 недель сделают операцию
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #581 : 14 Мая , 2011, 01:57:30 » |
|
Олеся77, помню ты все знаешь про гемостаз. Я результаты получила повторные - высокий фибриноген и тромбоциты тоже((( Расскажи что это значит?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #582 : 14 Мая , 2011, 07:02:09 » |
|
Nat@lisa, а ты развернутую ГСГ сдавала? Где? Надо бы к гемостазиологу с развернутой ГСГ.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #583 : 14 Мая , 2011, 07:02:45 » |
|
Nat@lisa, и вообще, почему в 3 часа ночи ты у компа обитаешь??? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #584 : 14 Мая , 2011, 07:12:01 » |
|
Lotus,с выходом в декрет! а я сегодня всю ночь промучилась болями в тазовых костях, ох и как тянет
|
|
|
|
|