Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 14 Мая , 2011, 08:12:22 »

Катика родила? т.к. написала в теме про торопыжек куда ей лучше перевестись в ленинский на 3 этап или в областную.

Катика ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы вчера "докупались" И целый день параллельно с "конкордом" воевали - завалили они нам своевременную доставку нашего матрасика, так еще обхамили... с...ки. В конце-концов привезли-таки... Но с какими нервами)))))
И еще от мамы в саду вчера "огребла" залетела по вертикальной переносной лестнице наверх - посмотреть в бак с водой))))  ;) маму чуть не парализовало... Ну а вцелом - все ОК!
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 14 Мая , 2011, 08:36:48 »

Katika, а как дела с резусом у вас?
Из-за него и вытащили на белый свет раньше времени. Сказали,что еще повезло доходить почти до 36 нед. Сделали переливание крови в первые сутки,теперь лечат.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 14 Мая , 2011, 09:57:14 »

Katika, держись! Доча обязательно будет самой здоровенькой! Набирайтесь сил!!! :рай: :рай: :рай:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #588 : 14 Мая , 2011, 10:19:04 »

Katika, Поздравляю с рождением! Все у вас будет хорошо!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 14 Мая , 2011, 10:41:49 »

Олеся77, я че-то думала то до 38 недель (не знаю - предродовая фобия развивается что-ли). А тут в 38 (это 25 мая будет) только в больницу укладывают. Еще мне сказали в роддоме узи сделают - и потом будут решать.

Дженика, что за мойка для воздуха?

Lotus, легкие перекусы можно когда анализы в норме. У меня, например, белок всю беременность на нижней границе. И молочным не поднимается. Тут без мяса/рыбы никак. Было время я даже "норму" устанавливала - 300 гр. мясного в сутки, так и ела.
Да, с декретом тебя !!!!  :пятачок с шариком:

Glamour, мне до 40 недель не дотянуть - 30 чиисла (в мои 38 и 4) 7 закрывается, в другой роддом не хочу.

Вжииик, заканчивай свои экстремальные лазания !!! А с матрасом - не будь беременной я бы им навставляла... А сейчас - нервы ребенка дороже. Так что ну забудь что-ли - так лучше всего будет, думаю.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #590 : 14 Мая , 2011, 11:11:02 »

Katika, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

natalia2003, хотели сначала обычный увлажнитель, но потом почитала, что мойка хоть и подороже зато эффективнее, к тому же лето на носу, а у нас дорога под окнами - вся грязь в дом. Вообщем эта штука не только увлажняет, но еще и чистит воздух от пыли, смога и даже табачного дыма - сегодня всю ночь в детской работал - зашли утром и обалдели (обычно сын рано утром окно открывает - душно ему) а тут окно закрыто ребьенок дрыхнет а воздух в комнате как после дождика будто! Красота!
 вот сылочка тут подробнее:  http://chelyabinsk.tiu.ru/p941690-mojka-vozduha-air-o-swiss-2055d.html.  Покупали в Калибре, да еще наверное много где по городу есть (в отделах где системы очистки воды и фильтры)

Вжииик, Я тоже на даче как электровеник и на второй к сыну в комнату пол лазила мыть, и так по-хозяйству все копошусь, не могу сидеть без дела - муж ругается, говорит сиди наслаждайся природой, книжку читай! А я так не могу - все чем то занимаются и мне надо))))))
А что вы какой-то особенный матрас заказывали? Мы когда кроватку покупали и матрасик там же купили - ортопедический с кокосом (ок. 1500)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 14 Мая , 2011, 11:14:36 »

Дженика, спасибо за ссылку, почитаю. Мы тут со Вжиком беседовали о матрасах несколько страниц назад - почитай.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #592 : 14 Мая , 2011, 11:17:29 »

Katika, с девчушкой! Всё у вас будет хорошо! Доченька пусть сил набирается, и еще перегонит остальных, вот увидите!  :рай:
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #593 : 14 Мая , 2011, 11:21:29 »

natalia2003, да ладно)))) мы все равно уже купили)))) стоит вон кроватка заправленная уже

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #594 : 14 Мая , 2011, 11:28:07 »

Lotus, поздравляю с выходом в декрет! А я всё равно ничего не успеваю, хоть и в декрете, это мне меньше возле компьютера надо высиживать, не могу оторваться от него :lol:
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #595 : 14 Мая , 2011, 11:30:06 »

Nat@lisa, а ты развернутую ГСГ сдавала? Где? Надо бы к гемостазиологу с развернутой ГСГ.
Нет не сдавала. Мне врач не говорила. У меня в первый раз был только фибриноген повышен, она кардиомагнил прописала, а так халатно к этим таблеткам отношусь. Сказала сдать повторно. Я сдала, вот еще не ходила. А еще моя Г. уезжает на учебу, сейчас отправят к кому - нибудь  idiot2

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #596 : 14 Мая , 2011, 11:31:04 »

Nat@lisa, и вообще, почему в 3 часа ночи ты у компа обитаешь??? :coolsmiley:
Болели за наших!!! Хоккей продули  всухую. Пришли только и я за комп села. Ритм жизни уже поменяла, знаю, что так нельзя. Работа, ничего не поделаешь.
Олеся, а подскажи на консультацию к врачу записываться надо заранее, да?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 14 Мая , 2011, 12:12:40 »

Katika, пусть все у вас будет хорошо!  :рай: здоровья вам крепкого и много вкусного целебного молочка для ляльки  :smitten:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #598 : 14 Мая , 2011, 13:31:33 »

Katika, а как дела с резусом у вас?
Из-за него и вытащили на белый свет раньше времени. Сказали,что еще повезло доходить почти до 36 нед. Сделали переливание крови в первые сутки,теперь лечат.

Крепитесь!!!побольше вам здоровья!!!Впереди лето, солнце-есть откуда здоровье черпать!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 14 Мая , 2011, 13:43:48 »

Nat@lisa, берешь у своего врача направление на ГСГ и свежий ОАК (10 дней давность, не больше), едешь на Дзержинского, 15, с 8до9 в будние дни они принимают анализ, 350р стоит. Потом по телефону 253-69-22 записываешься на консультацию
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее