Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #615 : 14 Мая , 2011, 17:18:41 »

Balabolchik,поздравляю с сынулей!
natalia2003, тоже купила коктейль но порции маленькие  :sad:но оч вкусненько
Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #616 : 14 Мая , 2011, 18:40:18 »

Кисуля, Определенность-определенностью, а паники и с КС достаточно)))) как наркоз, как отойдешь))) да вообще страшно.... я вот тоже уже все приготовила - теперь признаки родовой деятельности "ищу")))...одно осталось на "пиратов карибского моря " сходить (мы все части в кинотеатре смотрели - прям традиция) и все а потом можно и в роддом!

Balabolchik, поздравляю с Наследником!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 14 Мая , 2011, 18:48:52 »

Девочки вот прочитала про такую штуку - кто нить знает в Челябинске можно это купить? Я нашла только в Екатеринбурге( :sad:
Браслет от комаров Mothercare средство от комаров :ой ой:
Защищает от комаров и других насекомых
Идеальное средство для детей и взрослых
Эффективна в течение 120-170 часов
Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску

Антимоскитные детские браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Мягкая и эластичная полимерная основа браслета пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша. Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.

Репеллентное действие браслета длится непрерывно до 140 часов с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а, придя домой, сразу убирать в герметично закрывающийся контейнер (он входит в комплект), браслет прослужит гораздо дольше (в течение нескольких месяцев)

Браслетик удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им нельзя пораниться, он не доставит крохе дискомфорт, оставаясь практически неощутимым. Надевается браслет на запястье. Но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. Еще один приятный нюанс – для маленьких модников и модниц браслет можно использовать еще и в качестве стильного малышового украшения, выбрав для них соответствующий цвет – голубой или розовый
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2011, 19:18:43 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #618 : 14 Мая , 2011, 19:40:50 »

Дженика,про панику согласна  и на пиратов тоже хочу, интересно что там новенького

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #619 : 14 Мая , 2011, 20:14:56 »

Олеся77, я вот только сдала его. Или теперь еще расширенный надо, да сдать?
Balabolchik, поздравляю с сынулей!!!
natalia2003, главное победа))) И все ведь успеваете и поучаствовать, и написать))) Я захожу сейчас реже - что-то дела все какие-то, и дел переделанных не видно и время куда-то бежит.  :не знаю: Тепла так хоооооочется!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 14 Мая , 2011, 20:25:36 »

Вжииик, заканчивай свои экстремальные лазания !!! А с матрасом - не будь беременной я бы им навставляла... А сейчас - нервы ребенка дороже. Так что ну забудь что-ли - так лучше всего будет, думаю.
Тоже самое - не захотелось свои и Лялькины нервы трепать))))
Дженика, ага вот и я не могу просто сидеть... Не зря же я "Вжииик"... Да так матрасик - не такой уж уникальный... просто загорелось  :2funny: Ортопедический с кокосом  :ой засмущали:
Ksuxa, Держись друххх!!!! Все ОК! Будет - я вот тоже настраиваю.сь, что не выпустят до родов, хотя если выпустят - приятный сюрприз будет)))) :-D
Balabolchik, С мальчишкой ВАС!!!!! :играем:
Butterfly_irina, Не переживай! мы тоже основные покупки после декретных делали .... :рай:

ДЕВЧАТА! Про марганцовку !!!! Свободно (почти))) - по 2 пузырька в одни руки)))))  :2funny: :2funny: можно приобрести в аптеке оптовых цен "К.....а" напротив ДМ на Лнина :ой засмущали: :ой засмущали:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 14 Мая , 2011, 20:31:59 »

Вжииик, так когда вы точно в больничку укладываетесь? а на какой этаж уже знаете?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 14 Мая , 2011, 21:03:08 »

Дженика, Я ТОЧНО! 17-го - это в этот ближайший вторник - написано в направлении в ОПБ - полагаю, это 1 этаж... Если в пятницу "с перепугу" не выпишут, в чем я сильно-сильно сомневаюсь  :ой засмущали: Но очень хочу!!! То 23-го  (вроде так??) милости просим  :smitten: Дождемся вас :пятачок с шариком:

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #623 : 14 Мая , 2011, 21:41:29 »

Дженика, первый раз про такой браслетик слышу! Классная штука, судя по описанию!
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 14 Мая , 2011, 21:43:33 »

Butterfly_irina, вот я тоже подумала очень удобная штучка - совсем малявок же ничем не намажешь, а мы летом на дачу собрались... да и в помещении всякие "фумитоксы" я бы опасалась включать

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 14 Мая , 2011, 22:28:46 »

Кисуля, ну да, порции не такие большие, как в аптеке были. Мы с мужем на пару пьем )))))

Дженика, мое мнение (никому не навязываю !!!) - тут палка о двух концах. Что за "натуральный гипоаллергенный растительный состав", которым пропитан браслет. Непонятно какие травы и какая реакция у малыша будет на них. ИМХО, на браслет может быть такая же реакция, как на пиретроит фумигатора.  Вы его на дачу собираетесь брать? Так то комаров вроде нет в квартире - может без него обойтись, да и без всяких фумигаторов (по крайней мере у нас на северке, на Чичерина они, видимо, не выживают))).

Вжииик, спасибо за подсказку про марганцовку. А то у меня один бутылек есть, а сейчас, как оказалось, ее проблематично купить. Надо будет прикупить еще один, это же кристаллы - они долго могут храниться.
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2011, 22:33:15 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 14 Мая , 2011, 22:31:14 »

natalia2003, да думаю чем на даче масика спасать))) дома комаров нет, а если гулять - то сетка москитная в городе думаю вполне спасет

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 14 Мая , 2011, 22:39:43 »

Дженика, в городе вообще молчу чем мы дышим - там все пиретроиты "нервно курят в сторонке". Для детей, например, есть раптор Некусайка - написано что с любого возраста (не сомневаюсь что все сертификаты есть). Тут повторюсь - личное дело каждого.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 15 Мая , 2011, 07:36:46 »

Nat@lisa, не поняла, ты где ГСГ сдала? Гемостазиологи в Ленинском смотрят с их анализом
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 15 Мая , 2011, 09:50:53 »

natalia2003,спасибо за совет, не видела такой - надо будет запастись, тем более у брата сынуле 3 мес - так что всем пригодится)))) но они ведь только в помещении действуют((( а чем на природе спасаться - не будешь же всю дорогу ре в "сетке" держать?

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:17:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее