|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1035 : 25 Мая , 2011, 20:44:34 » |
|
Чайка,поздравляю с декретом. Я в понедельник пойду отдыхать!!! TANUYSHA,если предложили отдохнуть надо ехать.Я там в феврале была-мне понравилось!!!! NaDushenkaaa,если наблюдаешься в 3 ЖК, то можно вообще не лежать (просто надо придти в стационар анализы сдать и все) Nat@lisa,я бы вот тоже на курсы такие походила, слышала есть центр "Детка" на бр.кашириных там такие курсы платные - 4 040 стоят 8 дней по 2 часа занятия идут. Пока думаю.Хочу уточнить в ЖК, может там есть бесплатно такие занятия. Да и в декрет только с понедельника.
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1036 : 25 Мая , 2011, 20:58:27 » |
|
Ксюшенция, как там у вас обстановка на втором? У нас четыре девочки в коридоре лежат(((... я хотела спросить а что за пакет для ре нужно перед операцией врачу передать???? Я собрала пакет доче (подгузники, косметика, распашенки-чепчики и т.д.) так его муж привезет как рожу и передаст мне - зачем его акушеркам за мной из отделения в отделение таскать плюс еще мои вещи? Да, а свою ночнушку и халат оставить можно? Или выдадут казенное?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1037 : 25 Мая , 2011, 21:18:21 » |
|
Glamour, а если не секрет то с кем?? я планировала у Сафронова рожать, очень уж его хвалят, но вообще не представляю как это делается :ой засмущали: на третий скрининг к нему собираюсь, видимо надо как-то спросить :roll:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1038 : 25 Мая , 2011, 21:20:45 » |
|
Butterfly_irina, Не обижайтесь, ежеле чего :ой засмущали: ....У нас четыре девочки в коридоре лежат(((... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Это ж куда нас в понедельник ложить-то будут :idiot2: Надо срочно родиться :рай: Ксюшенция, а свою ночнушку и халат оставить можно? Или выдадут казенное?Тоже интересует?? А то смотрю все кто родил - в казенном ходят?? Все - без исключения, да??
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1039 : 25 Мая , 2011, 21:50:04 » |
|
Дженика,Вжииик, обстановка у нас классная, всех мамусь выписали, нас 6 челов в палате и 2 девочки в МИДе, одна сама родила, но пока ей приносят малыша, а другую недавно с Пита перевезли, тоже ре приносят. Тишина и покой. Из вещей надо заранее: воду, подгузы, салфетки для ляльки. Золотишко, ноуты сдаете родным, если есть склонность к варикозу и там чего-то с сосудами, то рожать только в спец чулках, которые тоже должны купить родные. Накануне бреют в процедурной, лучше имейте свою бритву, в 7 утра клизма, в 9 увозят. после 17-00 можно только яблоко и воду, и все до самой операции. Халат ночнушка больничные. одежда для ляльки, только если будете менять каждый день на чистое. мыло только детское, мазь от потничек только цинковая. А вообще тут классно, на первом этаже муравейник, а тут санаторий. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1040 : 25 Мая , 2011, 22:06:04 » |
|
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1041 : 25 Мая , 2011, 22:29:04 » |
|
Чайка,поздравляю с декретом. Я в понедельник пойду отдыхать!!!
NaDushenkaaa,если наблюдаешься в 3 ЖК, то можно вообще не лежать (просто надо придти в стационар анализы сдать и все)
slitt спасибо! Мы с NaDushenkaaa вроде в 4 ЖК наблюдаемся - которая возле Фокуса А про курсы в ДНК ничего не слышали?
Мне тоже интересно про ДНК - расскажите кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1043 : 26 Мая , 2011, 13:28:38 » |
|
NaDushenkaaa,если наблюдаешься в 3 ЖК, то можно вообще не лежать (просто надо придти в стационар анализы сдать и все)
slitt, я в 4й наблюдаюсь, там мне говорили, нужно обязательно 10 дней в больнице отлежать, чтобы путевку дали... Девочки, а что вы думаете про коляски Roan Marita и Roan Kortina. Почитала про них отзывы, неплохие. Говорят вроде не хуже пережек.
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1044 : 26 Мая , 2011, 14:12:58 » |
|
Вжииик,а где вы коляску покупали?
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1045 : 26 Мая , 2011, 16:11:05 » |
|
Девочки, на ДО открыли закупку трикотажика Pe/li/cа/n на грудничков
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1046 : 26 Мая , 2011, 16:57:37 » |
|
Девочки, на ДО открыли закупку трикотажика Pe/li/cа/n на грудничков
Пошла смотреть!))))))) Вроде утром еще не было))))
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1047 : 26 Мая , 2011, 19:42:12 » |
|
Butterfly_irina, тоже с пристрастием уже рассматриваю коляски, когда была закупка Гра*ко. тоже изучала ассортимент, пжт, если конечно это возможно, когда придет коляска поделитесь впечатлениями и реальным фото. У самой с первым ребенком была коляска пережка Кулла, мне очень нравилась, и лично я хочу коляску не меньше по размерам люльки, т.к. зима выпадет на 4-7 месяцев лялечке, естественно в это время она у меня будет спать на улице, и уже проверено на себе что в 7-9 мес моя первая доча влезала в коляску и по ширине и по длине. А некоторые коляски люльки идут до 3 мес, потом у ре руки вверх поднимаются, а в зиму люльку на прогулку менять не хочется.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1048 : 26 Мая , 2011, 20:05:23 » |
|
Вжииик, не переживай, завтра вроде как много выписывать собираются и я планирую в понедельник на второй перебраться - так что глядишь передам те коечку в третьей палате - из старых Маша еще тут))))
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Мая , 2011, 11:13:43 » |
|
Вжииик, привет! Дома, конечно же, лучше, но так и кружит, к тому же как тошнотик еще хожу((((.
Как дела? Настроилась на плановую гоститализацию?)) Я в среду за выпиской ездила, там и Регина и Ксюша и еще одна родили, прям вот стоило только нам уйти))).
|
|
|
|
|