Katika
|
 |
« Ответ #1425 : 15 Июня , 2011, 18:44:58 » |
|
У меня Златка была на 3 скриннинге 2160. За 5 дней до родов (в 35 недель0 ставили 2490. Родились 2710. Сейчас наедаем упущенное :играем:. Кстати, накануне родов - лежала головой вниз. а за ночь перед операцией перевернулась и улеглась поперек. Так её из поперечного за ноги и вытащили :ой засмущали:. Так что детки еще запросто могут перевернуться.
Вольха Редная, а Семенов сам сейчас роды принимает?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1426 : 15 Июня , 2011, 20:00:18 » |
|
эх! ну и ладно лично меня вес устраивает) учитывая погрешность узи) хотя Сафронов не говорил что мы маленькие, просто сказал что все хорошо лишь бы в больницу не решили упечь
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #1427 : 15 Июня , 2011, 20:04:13 » |
|
Katika, да принимает) и в аисте принимает)
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1428 : 15 Июня , 2011, 21:21:53 » |
|
Katika, как растёте? У меня Федюша срыгивает часто, умудряется и в положении столбиком( Поест-срыгнет-голодный-едим снова. Посмотрим в месяц что наели. Хотя мне кажется прибавляет нормально.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1429 : 16 Июня , 2011, 08:37:23 » |
|
Олеся77, может у вас из-за колик срыгивает много? У нас примерно похожая картина - доча начинает вся скрючиваться и тянуться, потом срыгивает. Вы бифидумбактерин/линекс или то-то такое пьете?
Девочки, по поводу узи - у кого как. Нам в понедельник на узи ставили 2759 вес, во вторник мы родились 2820. Не всегда узи ошибается.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1430 : 16 Июня , 2011, 10:05:26 » |
|
лучик Солнца, а упражнение коленно-локтевое - это просто на коленках и локтях стоять и ничего не делать. И по сколько (времени) стоять надо?
Злата10, у меня все шевеления ребенка были лишь в таз и когда я сказала об этом своему Г она сказала мне раз по семь в день стоять, а другой врач мне сказал что надо стоять мин по 15-20. А когда у меня моча была плохая, эритроциты, почка увеличилась и тоже врач эту же позу прописал разгружать почки.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1431 : 16 Июня , 2011, 10:09:05 » |
|
Девочки кому нужны витамины витрум йод большая упаковка пишите, отдам бесплатно )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1432 : 16 Июня , 2011, 10:23:38 » |
|
Олеся77, сегодня 3540 утром были :ура:. Срыгивать особо не срыгивает-если только перекормить её и или после кормления неаккуратно растрясти или с коликами как и natalia2003. Ставим уколы, со след.недели должны массаж начать. Были и у ортопеда и невролога. На комиссию месячную в поликлинику еще не ходили-наш педиатр считает, что нечего нам делать еще в поликлинике- домой к нам пока еще ходит :mrgreen:. Колики мучают, но они у нас скорее не вечерние, а ночные :crazy2: :knuppel2:. Вчера до 4 утра гуляли уже и с коликами поборолись и покаки сделали- не спит :-|- помог балкон в полчетвертого утра- полчаса на балконе и ре спал :ура:. Похоже Златка маленько день с ночью попутала, надо как-то её испавлять :roll:.
У вас как ночки?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1433 : 16 Июня , 2011, 12:02:10 » |
|
Katika,natalia2003, у нас все тоже самое, срыгивает, ножки к себе подгибает, особенно сегодня, с 4 утра мучаемся, кряхтим, сопим, прокакаться не можем, я 2 раза эспумизан дала, только только уснула, но уже вошкается, ровно полчаса спала. natalia2003, а линекс поможет, если я пить начну? я до беременности бифидум пила. а сейчас как-то страшновато. А еще хочу попросить, девочки, кто видел темку "что у кормящей мамочки на ужин"? киньте ссыль плиз, найти не могу, а она сейчас мне так нужна :sad:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1434 : 16 Июня , 2011, 12:05:27 » |
|
Katika, нам в роддоме из-за тазового предлежания, сразу диагноз поставили-дисплазия, сказали "бегом к ортопеду", нашли хорошего на ЧМЗ, во вторник были, сына и дочу водила, все хорошо, но делать массаж, спец.гимнастику и сделать узи суставов, и через 3 месяца опять к нему.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1435 : 16 Июня , 2011, 12:05:46 » |
|
Ксюшенция, а почему бифидум боишься пить? Мне в 7 сказали пить 2 недели, я пила. и сейчас реб. пьет 1 мл, остальное я допиваю
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1436 : 16 Июня , 2011, 12:08:02 » |
|
Ксюшенция, нам тоже узи суставов надо сделать.Куда пойдете?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1437 : 16 Июня , 2011, 12:09:01 » |
|
natalia2003, да мы тут 3 дня только и делали, что какали, зато сегодня все наоборот, вот и не знаю, попить чтоли тоже. И доче дать :не знаю: я еще грешу, что сама съела чего-то не то, хлеб ржаной может. хотя написано, что его можно кушать после 10 дней. Может темку ровесников заведем? :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1438 : 16 Июня , 2011, 12:12:05 » |
|
Ксюшенция, нам тоже узи суставов надо сделать.Куда пойдете?
мы уже были. ЧМЗ, санаторий "Сфера", ортопед Носков, ученик Абушкиных (муж с женой, считаются лучшими ортопедами в городе), работают в детской областной. Стоимость 650 рублей.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1439 : 16 Июня , 2011, 12:16:32 » |
|
Ксюшенция, я про узи. Его тоже там делают? Мы были у Беренцева ( в "Вере" - мед.центре Абушкиной - её решила не ждать, потому как к ней запись на июль и то не факт :crazy2:). Про Абушкиных знаю :), дочь в ней водила, а сына Абушкин(он хирург) оперировал когда-то.
А мы как железо пить начали- наши покаки стали гораздо реже :-|.
Ксюшенция, заводи темку ;)
|
|
|
|
|