Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1470 : 17 Июня , 2011, 18:02:02 »

Katesh, ты когда ляжешь? Я же правильно поняла, что ты собираешься? Сейчас заведующая тут в отпуске и некоторых при мне даже отпускали домой на пару часов, и в магазин (точно условия не знаю). Я хочу попроситься на лавочку во дворе, хоть подышать. А так тут все также неплохо.
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 17 Июня , 2011, 18:11:30 »

Abrikos, привет! Ты что опять лежишь?????

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 17 Июня , 2011, 18:18:39 »

Вжииик, ага. Пришла вот честно - как домой, ничего не изменилось)).

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 17 Июня , 2011, 18:26:14 »

...как домой, ничего не изменилось)).

В свою палату? На свою коечку?? :2funny: :2funny: :2funny:
Тебя чего из-за веса опять или из-за белка??  :idiot2:
Так ты там и до родов пролежишь  ;)

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 17 Июня , 2011, 18:40:15 »

Вжииик, в свою палату, но койка соседняя пока, в понед.на свою перееду)). Положили с урозой и с отеками. До родов не хочу, я же на львенка настроена)).  Как Вероничка-красотулечка? ))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 17 Июня , 2011, 18:48:04 »

.... До родов не хочу, я же на львенка настроена)). 
Да я уж написала, потом подумала, что по срокам Тебя "еще выпустят", тем более. если О.Н. в отпуске, а кто ведет - не та страшненькая тетенька "цербер", что в возрасте??  :uglystupid2:
Дней 10, наверное - и отпустят  :smitten:
Как Вероничка-красотулечка? ))
"Цветет" - на что-то обсыпало  :не знаю: :не знаю: :не знаю: И так уже не ем ничего эдакого  :tickedoff:
А мама, добрая Душа черешни и абрикос возит - зятя подкармливает  :knuppel2: Свекры приходили Виктории привезли - ну не злодеи  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я, канеш, этого всего не ем, но какой соблазн, а малипупса на что обсыпало - незнаю - врач тоже в легком недоумении - теперь на кашах пока....
Кстати, на будущее - по совету врача мазала высыпания Фенистил-гель - помогает, но не надолго, а по наитию - намазала Бепантен мазью - супер - как и не было - все почти сошло с первого раза, просто еще свежие от куда ни возьмись... но их тоже мажу...Пройдут!
и Бепантен мне очень помог, когда в РД мне дочь в первый же день на соске трещину нажевала - я и кормить могла и все зажило относительно быстро, а вот хваленый Пурелан - в пролете ;)

п.с. Львенок - это хорошо!!! Но вроде он с 23 июля  :idiot2: Раки-мальчики. кстати очень замечательные детки, и в перспективе мужья и отцы  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 18:54:18 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 17 Июня , 2011, 19:04:42 »

Вжииик, ее замещает тоже О.Н., только другая, я ее тут не видела до этого). Цербера вообще не видать, тоже наверное отдыхает. Вчера у девочек была гимнастика, после нее 4 человека из одной палаты рожать пошли, вот что делает физкультура!)
Масенькая девочка, ну на кашках пройдет быстро наверное, малипусечка еще такая), а у мужа прям праздник живота!)))
Львенок с 23.07, ага, я ж переходить хочу), но и рак хорошо, раки добрые. Нам седня узи делали мы 2,5 кг и 46 см!))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1477 : 17 Июня , 2011, 19:13:18 »

Смугляша, вызови клининговую компанию и они тебе за день все отмоют. Быстро и качественно! Не мучай себя и ляльку )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 17 Июня , 2011, 19:14:58 »

Abrikos, Ну вы тоже растете)))) Супер!!!! Не пропадай!!! Ждем в ровесниках)))))))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1479 : 17 Июня , 2011, 19:22:43 »

А я ходила на ДК, нафига поперлась((( Вся беременность достаточно легко протекала, а тут из мухи слона высосали. 21 июня отправляют на консилиум какой-то. Типа варикоз малого таза, гемостаз не в порядке.  :не знаю: Сказали раньше положат. Еще, заведующая ко мне с таким наездом, что до сих пор 3 скрининг не сделала, а у самих места нет, записали меня аж на 23 июня, там у меня бы 35 неделя пошла. Я сходила сегодня. Все у нас в порядке - ждем точно Настенку))). Предполагаемая масса плода - 2200, рост 45см. Вот пойду на медицинский консилиум. Еще сказала заранее в больницу положат, не со схватками поеду  :sad: Ладно, как скажут, им виднее.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 17 Июня , 2011, 19:34:39 »

А меня в прошлую Б ни на какую ДК не отправляли и в эту тоже.

Nat@lisa а как увидели варикоз малого таза? А гемостаз тебя направляли на Дзержинского сдавать? А в какой ЖК ты наблюдаешься?
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1481 : 17 Июня , 2011, 19:48:38 »

Чайка, меня сначала записали на август, у меня срок на конец июля-начало августа. Я обрадовалась еще не пойду ни на какую ДК. Потом акушерка Любовь Владимировна порадовала переписали на пораньше 16.06. Я пошла - она столько всего написала - заведующая. Я и говорю Чулков сказал все у меня нормально - кардиомагнил попить сказал и омегамаму. И сказал, что это все из-за варикозного расширения вен - он по узи увидел в карточке, и тем более показатели не так страшно отклоняются. А заведующая - на меня такие глаза - а где написано, что у Вас варикоз? Давай искать в карте. Конечно там написано, но понимаете, не там где надо. Что-то еще проворчала про моего Гинеколога. И понеслось! Тут еще у меня брелок от машины запиликал. Она, говорит, так Вы еще и за рулем ездите? Я отвечаю: да. Вообщем показала мне вид, что безответственная мамашка, ничем не занимаюсь, анализы на сдаю во время, про скрининг забыла и т.д. И на консилиум меня как провинившуюся  :не знаю:
Наблюдаюсь в ЖК №5, гемостаз повторный в понедельник поеду сдавать, как рекомендовал Чулков.
Еще я пожаловалась на симптомы молочницы. Рассказала - что гинеколог мне прописала свечи. Я их проставила - не помогло, еще зуд сильнее стал. Потом промывала какими-то растворами - не проходит ни фига. Она вообще глаза округлила - говорит у Вас анализы на кандиду чистые. А что делать- так никто и не сказал. Вот.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 19:52:41 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1482 : 17 Июня , 2011, 20:53:23 »

Katesh, классно в 5-ке, я даже немного скучаю :sad:, врачи классные и девочки в палате были во :mrgreen:, ржали до тонуса.
А как не хотела ложиться туда, да еще и заранее.
Abrikos, гимнастика там и вправду чудеса творит, при мне девочки тоже уходили после нее рожать, а еще уходили рожать, после похода на ЭКГ в местной одежке и обувке, это вообще абассака :2funny:, идет такая вереница пузатых женщин в стиле "Ленин. Партия. Комсомол." :2funny:

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 17 Июня , 2011, 21:28:09 »

Nat@lisa, вы в 5ЖК на Калинина? Там ДК страшная вещь, плетут что ни попадя, со мной также было, пошла потом на УЗИ, ничего не подтвердилось. Может вам перепроверить, точнее к другому врачу сходить?

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 17 Июня , 2011, 21:30:03 »

Ксюшенция, ЭКГ вообще жесть, нас друг мой с шайкой бомжей перепутал издалека))), меня не узнал, я тоже потом чуть не родила от смеха.

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:15:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее