Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 17 Июня , 2011, 21:54:42 »

Nat@lisa  м-да...
мне еще повезло с моей ЖК - меня за эту Б уже 4-й врач наблюдает, с нашего участка кто в отпуск, кто на больничный, кто на учебу ушел. сейчас принимает врач на 2 участка и без медсестры - она быстрей все показатели в карту записывает - и все)) Про то что я платно наблюдаюсь у гемостазиолога в моей ЖК даже не знают))
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1486 : 17 Июня , 2011, 22:09:20 »

Abrikos, да это вообще жесть! там же после родов еще на ФОГ идешь, в таком же прикидоне, только еще сорочка местная на тебе :2funny: :cry:, я думала у меня шов разойдется, пока мы у этого бронетанка в очередь стояли. :2funny: еще девченки с палаты машут, ржут, пока я на улице была. я сфоткалась на телефон.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1487 : 17 Июня , 2011, 22:32:53 »

А у нас наконец-то ремонт вроде к концу подходит, теперь только убираться нужно. Ох чувствую, что недели 2 мыть придется всё :( Сегодня весь кафель в ванной отмыла, уже хоть что-то! Правда доча похоже недовольна моей уборкой, буянит уже два часа почти без перерыва(((
так у меня есть контакты хорошей тетеньки!!!! Я уже после переезда в роддоме-перенапряглась, и тебе не советую...потому сегодня эту тетю пригласила пока днем домой ходила, она мне вечером ключики в окно привезла, а дома красота и сияние за реальные деньги. она давно уже помогает мне, могу поделится!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1488 : 18 Июня , 2011, 11:53:47 »

Nat@lisa, вы в 5ЖК на Калинина? Там ДК страшная вещь, плетут что ни попадя, со мной также было, пошла потом на УЗИ, ничего не подтвердилось. Может вам перепроверить, точнее к другому врачу сходить?
Не, я на Красного Урала стою) Схожу во вторник - послушаю, покраснею)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 18 Июня , 2011, 12:24:21 »

Норильчанка, а где отчет по фотосессии?  :knuppel2: Жду-жду  :roll:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1490 : 18 Июня , 2011, 12:58:35 »

Норильчанка, кинь мне координаты тетеньки, у меня до сих пор окна грязные, и неизвестно когда до них руки дойдут.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1491 : 18 Июня , 2011, 13:01:10 »

Nat@lisa, там такая заведующая, не обращай внимание, меня в прошлую б чуть до истерики не довели, рассказывая как все плохо. в 35 недель засунули в стационар со слова иначе за твою жизнь никто не поручится...а в роддоме весело над ними похихикали )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 18 Июня , 2011, 13:34:23 »

Manticora, спасибо за поддержку!!!
Так, представляешь, она еще так удивленно меня спрашивает - ты что ни разу ни на лечении не была, ни в больнице не лежала? Как будто это так и надо - обязательно где-то полежать.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1493 : 18 Июня , 2011, 13:45:05 »

Nat@lisa
Не принимай их слова близко к сердцу. Я когда отказалась второй раз идти на дневной стационар, так они с гиней вместе в шоке были. Начали меня умными словами закидывать. Им лишь бы перестраховаться, а то, что беременных пичкают кучей лекарств и уколов, когда это не нужно, их не волнует.
Я вот 22 иду на приём, так готовлюсь, что они опять будут меня уговаривать лечь уже в больницу. Ещё на прошлом приёме заранее предупредила, что с 28 недели отправят. А то первая беременность и двойня такой риск. Хотя никаких осложнений (т-т-т) у меня нет.
Муж сразу сказал, даже не обращай на них внимание. Он у меня доктор мед. наук. Я ему больше доверяю, чем им. У него опыта и практики намного больше...
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 18 Июня , 2011, 14:10:23 »

Котёнок_82, спасибо.
Мне еще раз звонили, напоминали, чтобы я пошла на этот консилиум обязательно.  :tickedoff: Время напомнили. По узи специалист тоже у меня не увидела каких-то отклонений, я сказала, что варикозное расширение вен малого таза - она еще раз посмотрела, сказала все нормально, не к чему придраться.  :не знаю: Как скажу, что не пойду в ЖК на узи, что прошла в другом месте - расстреляют наверное  :knuppel2:, т.к. заведующая спрашивала почему узи проходите в платных центрах.  :coolsmiley:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 18 Июня , 2011, 14:20:12 »

переезжаем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35046.msg1460092.html#msg1460092
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1496 : 18 Июня , 2011, 14:20:22 »

Nat@lisa
Я тоже все УЗИ делала в другом месте. Они сначала удивились, но потом ничего не говорили :)
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:15:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее