Прошу прощения за долгое отсутствие новостей о Вадимке. Выкладываю все новости, которые есть)
новости о малыше и маме:
20 мая 2011
Пишет папа Вадима.Сегодня был в больнице у Вадимки и Лены .сынок чувствует себя хорошо сегодня делали ЭЭГс Видео маниторингом ещё кардиограмму сердца потом мы гуляли по парку в больнице кормили хлебушком голубей смотрели на белок Вадим очень внимательно наблюдал за всем потом решил поймать голубя но не смог спатыкнулся но хорошо упал на травку не ушибся но всё равно плакал было обидно что голубь улетел .Приступов было за сутки 4 давление вчера подымалось 145\90.Лене тоже было плохо с сердцем с пяти утра до 11 дня давление было низкое 70\30 не могла даже встать с кровати приходила детский кардиолог делали ЭКГ потом укол с Веропомилом и эзоптином стало получше так что я сегодня целый день был с Вадимкой .БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!!
21 мая 2011
Сообщение от папы:
Было проведено обследование организма Вадима.
КТ почек подтвердило, что в левой почке добавочная артерия (сосуд). Но пока точно не понятно, давление от этого или нет.
Делали кардиограмму сердца. Поставили специальный электронный тонометр на руку на сутки (бесплатно), который измеряет давление через каждые 20 минут.
Невропатолог поставил другой диагноз: Ленексо Госте (вид эпилепсии, хуже, чем Веста).
Энцефалограмма мозга (видеомониторинг) показала, что в левой области сильные приступы, в ней очаг приступов вплоть до потери сознания.
Давление у Вадима сегодня было 130/90.
Гуляли с папой в парке, чтобы дать маме отдохнуть.
Отчеты по поступлениям на билайн постарается папа выложить завтра.
23 мая 2011
Новости от папы:
У Лены вчера опять было плохо с сердцем.Вадимка простыл, опять бронхит, температура 38 - 40, колют уколы .У Вадима стоял аппарат сутки, мерил давление . Давление прыгает с 68/30 до 148/105. Приступов вчера было 11. Врачи сами в шоке .Какое то обследование назначили впервые в Краснодаре, но так как он заболел, пока отложили.
сегодня в 16:40
Просим вас с пониманием отнестись к отсутствию финансового отчета. Вадимка опять заболел, да и у Лены дела не важно. Саша обивает пороги Департамента, разрывается между детьми, работой и больницей. Позже все будет опубликовано, ни один рубль не будет потерян. Спасибо всем!!!
сегодня в 17:00
23 мая 2011
22 мая я был на консультации у главного врача, кандидата наук Краснодарской Краевой Детской Больницы, Клещенка Елены Ивановны. И задал ей очень много вопросов по поводу моего сына Вадима. Как она мне пояснила , мы уже перепробовали все медикаменты, которые есть в России, прошли все обследования, которые есть в России, что мы бессильны. Я ей показал на видео все приступы Вадима (около 35 видео), и она мне сказала ,что у него
8 разных видов приступов - похоже на синдром Леннокса-Гасто. Она достала
мне книгу по эпелепсии и стала читать про профессора ВЕСТА. В 1841 году у
Профессора ВЕСТА сын был болен эпелепсией. Что он только не делал, но не
смог ничего сделать для своего сына - синдром перерос Леннокса-Гасто. Поэтому назвали эпелепсией ВЕСТА. Но его
сын не ходил, не сидел, не развивался!!! Я ей возразил, что ВАДИМКА ходит, сидит, играется и развивается, а по поставленному врачами диагнозу - ВЕСТА, Леннокса-Гасто - он не должен развиваться. Почему так? Врач на мой вопрос не смогла ответить.
Обследование подтвердило
в почке добавочную артерию. Также спросил про давление: почему до таких
цифр поднимается - 185/160? Она сказала, что ей передали специалисты-нефрологи, что из-за
добавочной артерии в почке не может быть давления. Тогда я спросил у нее, откуда
давление. Врач мне не смогла пояснить, откуда. Я ей задал вопрос: "Вы
сможете написать в выписке, что вы бессильны?" Она сказала: "Нет, нас за это
могут наказать". На консультации у неё пробыл около 3 часов.
После её консультации я в Краснодаре, обил все пороги Департамента Здравоохранения!!!
25 мая 2011
Новости от мамы:
Сегодня нас выписывают. Вадимке получше, но кашель сильный еще. Обследовние никаких новых результатов не дало. Сутки стоял аппарат, меряющий давление. За сутки зафиксировано 54 скачка. По поводу нашего состояния никто ничего пояснить не может. Лечения нового не назначено.
26.05.2011
С контакта 23:10: "Здравствуйте,пишет мама Вадимки. Приехали с больницы 20ч30мин извините пожалуйста очень сильно устали завтра выложим все новости.С уважением к вам Лена. Огромное вам всем спасибо !!!"
26.05.2011
С помощью наших краснодарских волонтеров Германа и Томы снят ролик, за что им огромное спасибо!!!:
http://vkontakte.ru/video-24541060_160120393 Ролик хотят показать на усть-лабинском телевидение и и на телеканеле НТК (Краснодарский край).
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ!!!