Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 04 Января , 2013, 19:25:50 »

" Маша и медведь"- ужОс ужасный!!!! ( хотела словами похуже написать).. половину подарка выкинула.., с трудом отстояли в очереди в гардероб...., каким то невероятным образом оделись и пулей вылетели оттуда с жутким настроением.., больше туда ни ногой.

п.с: там действительно холодно! особенно девочкам в нарядных\открытых платьях.

вот читаю и думаю..за что ж такие деньги?
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 04 Января , 2013, 19:33:43 »

Билеты около 1000 рублей стоят (в первых рядах), в последених с малышами нет смысла сидеть-ничего не увидят. Но для приезжих артистов-это нормальная цена, даже дешево.

Дорогу осилит идущий
РомашкаКраса
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 04 Января , 2013, 20:36:26 »

кто ходил уже на Машу и медведя? как впечатления?

Только сегодня там были! Девчата, у кого куплены туда билеты, срочно бегите сдавать, пока не поздно!!!!! (за день можно сдать)
Это настоящий лохотрон, московское разводилово! За такие-то деньги можно было реально ШОУ устроить. А москвичи просто деньги отхапать решили. Ни одного пункта из обещанного в рекламе не было! Был скучный спектакль, со сменой картонки на заднем плане , 1 раз. А в конце Машенька вышла якобы снегурочкой - с какой то фанерой на голове вместо короны, даже разукрасить доску, ой, простите, корону, поленились!
Ни какого мыльного шоу, бутафории и прочего, прочего....Реклама , блин!
Был в фойе только аквагрим за 200р и продавались китайские безделушки. После спектакля (если его вообще спектаклем назвать можно) был хоровод.
Один дедушка мороз (больше никого) усердно скакал у елочки, провел деток по кругу, пощипал за части тела, зажгли елку и до-свидания!!!!
А мы , дураки купили билеты поближе, за 1000р.... был полупустой зал. так что смело можно было брать самые дешевые , а сидеть внизу.

Фотографии с этими куклами стоили 400р на их фотик и 300 на свой, это так объявили, мы не фоткались. Мой ребенок 4г, даже никакого интереса не проявил. Все спрашивал: Почему у Мишки нет хвоста, а белка ростом больше , чем медведь. Никакой иллюминации, сюрпризов... в общем, чувствую себя обманутой и разочарованной!
РомашкаКраса
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 04 Января , 2013, 21:09:51 »

Прочитала отзывы про Машу - расстроилась  :sad:, т.к. вот только билеты купили.
Но оказалось, что все отлично :mrgreen:
Да, старенький театр, но наш цирк более удручающее зрелище производит. Дочка вообще "совковость" и «древность» не заметила  :)
Представление яркое красочное, куклы почти как в мультике.
Единственное, хотелось бы видеть Машу в малиновом наряде, а потом в синей одежде и с украшенным кокошником (но это я уже придираюсь  :coolsmiley: )

Длительность минут 40 - самое то для детишек, некоторые уже завозились, началось хождение по туалетам и побегушки по залу.
Сюжет банальный новогодний: Бабу Яга украла Машу, а Машины друзья - Мишка и звери, спасали. Ну и конечно, был выход Деда Мороза.
Весь спектакль актеры играли с залом, спускались со сцены - дети были в восторге. После спектакля часть детей осталось фотографироваться с куклами (мы не стали, дочка боится больших созданий), а все остальные пошли водить хороводы у Елки – типичные. А потом мы за подарком пошли – оформление понравилось, содержимое среднее, но дочке все понравилось.
В фойе продавали разные китайские игрушки-мигалки-пищалки (как и везде), красиво разрисовывали «мордашки» (не знаю, сколько стоит, если платно).
Вообщем, мы довольны. Билеты дороговаты, ну да ладно, главное – праздник удался  :ура:

Вы меня конечно извините, но там явно ничего интересно не было!! Если 10 человек говорит плохо, а вы говорите хорошо!!! А Вас не смутил холодный зал??? И полное отсутствие программы, которую они обещали????? А представление куклы без мимики и без эмоций руками даже порой не в попад махали по свою фонограмму!!!

Извините, но я в шоке, что ЭТО могло кому-нибудь понравиться...
Да, вопрос о цене тут играет самую важную роль. Заплатили 1000... а получили на 100р с натяжкой. Если бы стоил 100р- то да, не было бы и претензий, хотя, наши театры и за 150р шоу делают!
Просто в прошлом году мы сходили на 4 елки, а в этом решили только на одну сходить.... зато самую дорогую и КРАСОЧНУЮ, как я считала - в итоге полное разочарование! А на другие елки уже билетов нет.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 04 Января , 2013, 22:20:49 »

В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.

Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось.  Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик :() и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным :)), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"), мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея :)).

6-го идем в драмтеатр на Роджера.

mama-dina
постоялец

Награды
« Ответ #305 : 04 Января , 2013, 23:00:24 »

Билеты около 1000 рублей стоят (в первых рядах), в последених с малышами нет смысла сидеть-ничего не увидят. Но для приезжих артистов-это нормальная цена, даже дешево.
на первых рядах в театре ЧТЗ плохо видно сцену даже взрослому, а на десятом ряду в самый раз - все видно и слышно и малышам и взрослым.
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 04 Января , 2013, 23:22:09 »

Буква Ы,AppelSinKa, я тоже шла с хорошим настроением не поверите!!! Но от токого безобразия я была в ужасе!!! Кстати в кукольном мы тоже были только в том году, там такой халтуры не было!!! Буква Ы, нет если Вам понравилос это хорошо, просто вопрос конечно и в деньгах и в заявленной программе!!!
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 05 Января , 2013, 00:04:10 »

В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.

Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось.  Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик :() и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным :)), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"), мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея :)).

6-го идем в драмтеатр на Роджера.
Тоже сегодня были в оперном. Костюмы, декорации на высоком уровне. Но само представление немного устрашающее. Нам еще не повезло, сидели на первом ряду и получилось, что все герои выходили на нас из оркестровой ямы. Мою, привыкшую почти ко всему театралку, неожиданный выход колдуньи и кикимор перед носом вспугнул.
Зато впечатлили девочки на ходулях. В принципе рекомендую, но не на первый ряд)

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 05 Января , 2013, 12:43:26 »

Кто нибудь на елку в дк чтпз ходил в этом году ?
Тоже очень интересно. И до какого числа будут проходить спектакли?

И ещё интересует ДК ЗСО. Кто был на представлении?
Мы были в ДК ЧТПЗ 30 декабря. Ребенок был в восторге, но прошлогодний спектакль был намного лучше.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #309 : 05 Января , 2013, 13:46:56 »

У нас 6 ряд был по 570 руб.

В гардеробе 2 бабульки быстро развешивали вещи, а после спектакля, пока дочка водила хоровод, я спокойно без очереди получила вещи, чтобы потом не попасть в толпу.
Хоровод сначала водила Снегурочка, потом присоединился Дед Мороз.

Мы бы не стали покупать билеты за 1 тыс., и если бы это произошло, то после спектакля все свои претензии по программе, по подарку и организационным моментам в письменном и устном виде предъявила администрации театра и руководителю московской группы (ну им еще куда-нибудь), а не стала бы доказывать на форуме тем, у кого все было замечательно!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 05 Января , 2013, 14:17:38 »

Тоже сегодня были в оперном. Костюмы, декорации на высоком уровне. Но само представление немного устрашающее. Нам еще не повезло, сидели на первом ряду и получилось, что все герои выходили на нас из оркестровой ямы. Мою, привыкшую почти ко всему театралку, неожиданный выход колдуньи и кикимор перед носом вспугнул.
Зато впечатлили девочки на ходулях. В принципе рекомендую, но не на первый ряд)

Наталья74, я специально не первый ряд выбирала :)
сегодня младший все утро цитирует Злую Мачеху - значит, не испугался :смеется:

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 05 Января , 2013, 14:18:06 »

Мы были 27 декабря в Театре Драмы на спектакле "Весёлый Роджер. Пиратский боевик". Очень понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая. Для моего 3-х летки вполне понятно и весело.

Представление хорошее, а хоровод у ёлки даже намного больше понравился!
Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась!
Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, настолько позитивные! Супер!
Все герои постановки участвовали в хороводе вокруг ёлки, всячески помогали ребятишкам.
Я очень-очень довольная!
тоже были и впечатления схожие! Деткам моим понравилось, я за ними следила весь спектакль - сидели с открытыми ротиками, не шелохнувшись, никто ни писить ни есть ни пить не просил)))))))).
Сама порою засматривалась. Отличная постановка, игра актеров и оч впечатлили декорации, особенно, когда они "утонули". Так красиво и натурально "плавали" под водой, и рыбки "плавали" Ну ооочень эффектно!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 05 Января , 2013, 14:19:51 »

babochka, Катринка, ну после ваших отзывов с нетерпением жду завтрашний день!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 05 Января , 2013, 14:28:13 »

Дети были с бабушками в ДС Юность на "Новый год по взрослому" и в ДК ЖД на "волшебный поясок" . И там и там и детям и бабушкам очень понравилось. В Юности  для старших деток больше подходит потому как  шумно и ярко все ( ну это на мой взгляд), А ДК ЖД который год вне конкуренции.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 05 Января , 2013, 14:29:19 »

Мы бы не стали покупать билеты за 1 тыс., и если бы это произошло, то после спектакля все свои претензии по программе, по подарку и организационным моментам в письменном и устном виде предъявила администрации театра и руководителю московской группы (ну им еще куда-нибудь), а не стала бы доказывать на форуме тем, у кого все было замечательно!

а я бы и за 500руб написала претензию организаторам данного "шоу"

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:14:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее