Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #315 : 05 Января , 2013, 14:35:30 »

мы побывали на Маше и медведе. понравилось представление-это первое впечатление. а потом вспомнилась цена билета-мы отдали по 1000......и поняла, что красная цена -500р на двоих...но сами виноваты-надо было другое выбирать. дочка в восторге осталась
Сообщить модератору   Записан

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 05 Января , 2013, 14:53:35 »

Посетили в этом году много разных елок, впечатление сообственно говоря не меняется с годами. Мои дети  и я любим елки в нашем театре ЧТз и ДК ЖД, классика жанра, музыка, актеры, вера в новогоднюю сказку, без пошлости. На втором месте филармония и театр оперы и балета.

Ни за какие деньги не пойду в тетар Драмы и в кукольный, сказки вывернутые на изнанку, с учетом возраста детей посещеющих представления... репертуар убивает, режисерские находки пугают..

Ну и конечно в этом году "порадовала" Маша и медведь", такого отвратного зрелища я давно не видела, сидела и радовалась, что мы там бесплатно, но знаете даже потраченного времени на ЭТО было жалко, что уж говорить о деньгах.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 05 Января , 2013, 15:16:56 »

Июльская, мне самой и ребенку тоже по душе ёлки именно в ДК и маленьких непрофессиональных театрах. То ли самодеятельность более искренняя, без пафоса. То ли праздники там редки и поэтому как то с душой проводят их по домашнему.

Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 05 Января , 2013, 15:36:51 »

Мы были 27 декабря в Театре Драмы на спектакле "Весёлый Роджер. Пиратский боевик". Очень понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая. Для моего 3-х летки вполне понятно и весело.

Представление хорошее, а хоровод у ёлки даже намного больше понравился!
Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась!
Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, настолько позитивные! Супер!
Все герои постановки участвовали в хороводе вокруг ёлки, всячески помогали ребятишкам.
Я очень-очень довольная!
поддерживаю!на спектакль правда не пошли-маленькие еще-в фойе пробегали счастливые пока шло предстваление, но ребятишки выходили с горящими глазами-все в восторге от шоу.а вот то от чего я была в восторге-это от Деда Мороза и Снегурки!Вот такими я их себе в детсве и представляла.возле елочки хоровод был супер.моя звезда (2 года) сразу внутрь хоровода забежала и вместе с пиратами отплясывала и вокруг елочки кружила.говорить не умеет,но со всеми вместе что-то кричала.энергетика была сказочная!

а в театре ЧТЗ мы были на Морозко еще до Нового года(профсоюзы бабушке билет на работе выделили).ну, там и узнали, что холодно,что канализацией несет, поэтому на Машу и Медведя билеты брать не стали и друзей отговорили идти.Морозко не смотрели-пробегали час в фойе.потом поплясали у елки.актеры не зацепили-просто музыка была веселая.организация действа оставляла желать лучшего.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 05 Января , 2013, 16:13:05 »

Коноплянка, все таки приятнее смотреть традиционную сказку Морозко, истинно русскую, сделанную с душой, понятную детям. Чем в драме, в удобных мягких креслах, смотреть волк и семеро козлят на новый лпд, где введен дополнительный герой петух- репортер, не традиционной ориентации. Этоя о прошлых годах..так как после это я туда не ногой.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #320 : 05 Января , 2013, 16:27:33 »

А я сегодня второй раз посмотрела в ДПШ "Вовку в тридевятом царстве". Я, конечно, понимаю, что у меня более восторженный взгляд на него, чем у остальных зрителей, т.к. там играет мой ребенок  :roll:. Но все равно я оба раза (с перерывом в 20 дней) посмотрела с восторгом. Отличный, зрелищный спектакль, но, повторюсь (уж писала), для детей от 5 лет где-то. Малышам он, конечно, не интересен (хотя вроде сидели-смотрели, рядом со мно сегодян сидела лялька с соской  :играем: )
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 05 Января , 2013, 16:41:15 »

а в Камерной театре был кто-то на "Волшебных часах"? Да и вообще на других ёлках для детей в прошлые года.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #322 : 05 Января , 2013, 16:41:19 »

Мы были в ТЮЗе на "Морозко" - мужу от работы дали билеты. На первый ряд, крайние места. Нам там очень "красиво" загораживала весь обзор елочка. :(
Старший спектакль смотрел с интересом, младшему через минут 20-25 надоело, он вставал и порывался потрогать ватный "снег" вокруг этой елочки. Мне лично было неинтересно - переделанные сказки не люблю, и мюзиклы мне тоже не очень.
Елка перед спектаклем - толпа, малышам не видно, взрослые в первых рядах, загораживающие спинами весь обзор, вызывают недоумение... Хоровод водить было негде, стояли, как в автобусе в час пик, стихи деду Морозу не запланированы в сценарии, да и в такой толпе они явно не ко двору.
Вообще не любитель "елок" (с детства осталось впечатление толпы, тесноты и "кто наглее, тот пролез"), сами не покупали билеты ни разу, но раз уж тут дали, сходили...
Для детей старше шести лет - нормально.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #323 : 05 Января , 2013, 16:51:44 »

Скифка, согласна про отзыв по ТЮЗу, там стоит 6+, так и есть.. моей младшей тоже было не интересно, извелась вся((. И "елка" там правда, не очень -зачем надо было саму елку ставить почти в середину, для детей места не осталось. Могли бы правее к окнам (на пр.Ленина которые) поставить, было бы не так тесно
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 05 Января , 2013, 16:58:52 »

Сходили на Машу) Деть доволен, Москва канеш "убила", я сидела с кислом миной, а ребенок и песни пел и танцевал потом с дедом Морозом и Снегуркой. В общем главное что ребенку было весело, а подарков и дома  полно)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 05 Января , 2013, 17:25:43 »

Коноплянка, все таки приятнее смотреть традиционную сказку Морозко, истинно русскую, сделанную с душой, понятную детям. Чем в драме, в удобных мягких креслах, смотреть волк и семеро козлят на новый лпд, где введен дополнительный герой петух- репортер, не традиционной ориентации. Этоя о прошлых годах..так как после это я туда не ногой.
не спорю.сама предпочту старую-добрую классику.но мы еще не доросли до спектакля-ни на одной елке его не смотрели-наше все были хороводы у елки, так вот в Драме хоровод удался
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #326 : 05 Января , 2013, 17:27:20 »

а в Камерной театре был кто-то на "Волшебных часах"? Да и вообще на других ёлках для детей в прошлые года.
Мы сегодня были. Общее впечатление хорошее. А елки перед спектаклем - это мода сейчас такая что ли?))) Елка и хоровод были перед спектаклем, в виде небольшого отдельного представления. Все традиционно: дед мороз, снегурка, песенки-игры, небольшие подарочки. Спектакль хороший, понятный, смешной. Очень красивые декорации и костюмы артистов. Снегурочка каталась на роликах, снеговик на лыжах))) Тетка Простуда оч понравилась лично мне)))
 Единственный минус - маленькое фойе, а в остальном довольно достойно.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 05 Января , 2013, 17:38:20 »

В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.

Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось.  Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик :() и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным :)), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"), мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея :)).

6-го идем в драмтеатр на Роджера.
в оперном хоровод у елки до или после спектакля? и как там по температуре?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 05 Января , 2013, 17:49:39 »

Тетка Простуда оч понравилась лично мне)))
Тоже понравилась она и Охотник)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #329 : 05 Января , 2013, 17:57:57 »

Сегодня были в доме пионеров им. Крупской. Детям понравилось. Из минусов, чуток прохладно, но не всем это мешало.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:23:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее