Нани
« Ответ #405 : 09 Января , 2013, 11:30:42 »
А меня на спектакле "Морозко" в ТЮЗе просто "убила" елочка, которая стояла прямо рядом со сценой напротив меня перед глазами...и еще прикольные суперкороткие юбочки у актрис на сцене, все время было такое ощущение, что еще одно движение, и актриса будет "сверкать труселями" перед всеми зрителями, причем так и было, т.к. во время последнего танца, "Снегурочку" приподнимает актер, и она перед всеми зрителями "сверкает" белыми трусами :))...И образ Снегурочки не понравился, короткое платье и корона непонятная, короче образ какой-тот неспецифический для этой роли :ой засмущали:...а так все в ТЮЗе вполне достойно, очень хороший спектакль. Актеры все СУПЕР, особенно "Баба Яга" и "разбойники"-молодые ребята очень калссно играли!!! Правда спектакль действительно для детей старше 5 лет. Мой 3,5 годовалый мало что понял. А мне спектакль очень понравился :smitten:
мы тоже сходили. понравилось. Но согласная на счет юбок))) да и актриса у них одна есть - шибко выгибонистая и эротичная))) играла дочку мачехи. она же в принцессе -кошке играет черную кошку-служанку. вот она мне не нравится. точнее ее манеры. Это же ТЮЗ, а не ночной клуб. Можно поменьше как-то попой вертеть и изгибаться как за шестом
Naddinka
« Ответ #406 : 09 Января , 2013, 11:39:39 »
Naddinka ,видимо по сути в сказке Морозко не может быть коротких юбок...там же все в сарафанах длинных должны быть. А для танце знаете ли существуют подюбники, это я как много лет протанцевавшая вам скажу, чтоб сверкнуть нужно очень постараться. Ну и согласная снегурочка и белые плавки - не вяжется
Сказка же "по мотивам" вроде бы. Какие претензии?
...да и возраст у неё стоит 6+
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
teddy bear
« Ответ #407 : 09 Января , 2013, 12:04:03 »
тоже ходили на Морозко, ничего ужасного в коротких сарафанчиках не увидела, это ж не бабка в таком виде была, а девочки (падчерица и дочка), да и не вызывающие они были на мой взгляд, ни разу никто не сверкнул, нам очень понравилось, декорации замечательные.
Наталья74
« Ответ #408 : 09 Января , 2013, 13:19:53 »
тоже ходили на Морозко, ничего ужасного в коротких сарафанчиках не увидела, это ж не бабка в таком виде была, а девочки (падчерица и дочка), да и не вызывающие они были на мой взгляд, ни разу никто не сверкнул, нам очень понравилось, декорации замечательные.
Согласна на все 100. Твердая пятерка за ёлку ТЮЗу.
LeoNa
« Ответ #409 : 09 Января , 2013, 14:25:52 »
У нас папа с дочкой ходили в ТЮЗ, им тоже очень все понравилось, особенно в восторге были от Бабы Яги)))
babochka
« Ответ #410 : 09 Января , 2013, 15:38:48 »
А меня на спектакле "Морозко" в ТЮЗе просто "убила" елочка, которая стояла прямо рядом со сценой напротив меня перед глазами...и еще прикольные суперкороткие юбочки у актрис на сцене, все время было такое ощущение, что еще одно движение, и актриса будет "сверкать труселями" перед всеми зрителями, причем так и было, т.к. во время последнего танца, "Снегурочку" приподнимает актер, и она перед всеми зрителями "сверкает" белыми трусами :))...И образ Снегурочки не понравился, короткое платье и корона непонятная, короче образ какой-тот неспецифический для этой роли :ой засмущали:...а так все в ТЮЗе вполне достойно, очень хороший спектакль. Актеры все СУПЕР, особенно "Баба Яга" и "разбойники"-молодые ребята очень калссно играли!!! Правда спектакль действительно для детей старше 5 лет. Мой 3,5 годовалый мало что понял. А мне спектакль очень понравился :smitten:
Моему 3,5 года. Смотрел с удовольствием. С сожалением уходил из зала, когда закончился спектакль. Платья были короткие, но, и Снегурочка, и Маша, и сестрица были все в не прозрачных белых колготах. Где труселя были увидены?
Ну и, в принципе, я именно на это вообще внимания не обращала.
Игра актёров завораживает!
babochka
« Ответ #411 : 09 Января , 2013, 15:41:23 »
Кстати, ещё и ёлка до спектакля очень понравилась. Организовали детишек хорошо и интересно. Только места, конечно, маловато.
Naddinka
« Ответ #412 : 09 Января , 2013, 16:18:12 »
Перефразируя поговорку про особенности некоего домашнего животного: "Кто ищет, тот и в детском утреннике непристойности увидит" :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
НаташаКа
новичок
« Ответ #413 : 09 Января , 2013, 16:28:46 »
Naddinka ,видимо по сути в сказке Морозко не может быть коротких юбок...там же все в сарафанах длинных должны быть. А для танце знаете ли существуют подюбники, это я как много лет протанцевавшая вам скажу, чтоб сверкнуть нужно очень постараться. Ну и согласная снегурочка и белые плавки - не вяжется
Сказка же "по мотивам" вроде бы. Какие претензии?
...да и возраст у неё стоит 6+
были мы на "Морозко". Детишек старше 6 лет было очень мало (по пальцам можно пересчитать). В основном родители с детишками именно до 6 лет. А репертуар ну далеко не для этой аудитории. Мне, как взрослому зрителю, сказка понравилась - и костюмы и декорации и игра актеров в общем. не понравилась баба Яга - уж слишком она осовременена (сразу и не поймешь кто такая), не понравились некоторые недетские реплики актеров ("порешить за монетку" ну и еще парочка негативных фраз, сразу и не вспомнишь). Ребенок зевал, до этого посетили 2 другие елки, смотрел с открытым ртом. а тут нет....да и в зале было слышно "детское гудение". Еще раз доказывает что спектакль получился взрослый.
Что касаемо праздника у елки. ОЧЕНЬ ТЕСНО. Просто толпа детишек, кто-то впереди, кто-то сзади, хоровода не было, просто мини-представление актеров у елки. Но ребенку понравилось, и именно у елки.
Мишкинамама
« Ответ #414 : 09 Января , 2013, 16:38:07 »
НаташаКа , спектакль несколько "взрослый" получился. Лично мне понравилось очень, но как "взрослый спектакль". Хоровод у елки тоже понравился. По сравнению с хороводом в "Кукольном", в ТЮЗе было даже просторно, если можно так сказать.
Дорогу осилит идущий
НаташаКа
новичок
« Ответ #415 : 09 Января , 2013, 18:33:26 »
НаташаКа , спектакль несколько "взрослый" получился. Лично мне понравилось очень, но как "взрослый спектакль". Хоровод у елки тоже понравился. По сравнению с хороводом в "Кукольном", в ТЮЗе было даже просторно, если можно так сказать.
согласна с Вами. Нам с мужем тоже понравился спектакль, поэтому и говорю, что скорее он был для взрослой аудитории. А на счет хоровода, ну не знаю, может нам повезло в Кукольном театре, все детки стояли именно хороводом вокруг елочки и даже хороводик в 3-4 шага сделали, и толпы не было. А вот в ТЮЗе как-то не получилось хоровод поводить, постояли и потом может детишки стали подходить и в одну кучу вставать, и нас как-то "затолкнули" в толпу
А в целом можно сказать что поход по празничным новогодним елочкам удался. ребенку понравилось везде. Были в Кукольном, в Дворце пионеров и в ТЮЗе. программу стойко от начала и до конца смотрели. В хороводах везде поучаствовали. К слову сказать, ребенку 4,5 года и мы в театр ходили только однажды в прошлом году..... Это уже мамина "придирка" к сегодняшним елкам....
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 19:03:31 от НаташаКа »
Сообщить модератору
SweetBerry
« Ответ #417 : 05 Ноября , 2013, 00:50:37 »
Девочки как думаете для ребенка 2,7 не рановато такие мероприятия? Для ооочень скромного ребенка :)
Calipso
« Ответ #418 : 05 Ноября , 2013, 09:58:38 »
ИришкаМалышка , не рано. кукольный для вас, наверное, самый оптимальный вариант будет.
Кузенька
« Ответ #419 : 05 Ноября , 2013, 10:08:29 »
ИришкаМалышка , нормально для активных и смелых деток и если не боитесь, что ребенка затопчут. Народу много... Дочке в этот НГ будет 3г 8 мес. В прошлом году мы не рискнули пойти на большую елку. Ходили на мини-мероприятия для 10-15 деток. В этом году, наверное, попробуем. Но тоже есть подозрение, что она будет жаться к ногам и не рискнет выйти в хоровод без меня