Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 09 Января , 2013, 11:30:42 »

А меня на спектакле "Морозко" в ТЮЗе просто "убила" елочка, которая стояла прямо рядом со сценой напротив меня перед глазами...и еще прикольные суперкороткие юбочки у актрис на сцене, все время было такое ощущение, что еще одно движение, и актриса будет "сверкать труселями" перед всеми зрителями, причем так и было, т.к. во время последнего танца, "Снегурочку" приподнимает актер, и она перед всеми зрителями "сверкает" белыми трусами :))...И образ Снегурочки не понравился, короткое платье и корона непонятная, короче образ какой-тот неспецифический для этой роли :ой засмущали:...а так все в ТЮЗе вполне достойно, очень хороший спектакль. Актеры все СУПЕР, особенно "Баба Яга" и "разбойники"-молодые ребята очень калссно играли!!! Правда спектакль действительно для детей старше 5 лет. Мой 3,5 годовалый мало что понял. А мне спектакль очень понравился :smitten:

мы тоже сходили. понравилось. Но согласная на счет юбок))) да и актриса у них одна есть - шибко выгибонистая и эротичная))) играла дочку мачехи. она же в принцессе -кошке играет черную кошку-служанку. вот она мне не нравится. точнее ее манеры. Это же ТЮЗ, а не ночной клуб. Можно поменьше как-то попой вертеть и изгибаться как за шестом
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #406 : 09 Января , 2013, 11:39:39 »

Naddinka,видимо по сути  в сказке Морозко не может быть коротких юбок...там же все в сарафанах длинных должны быть. А для танце знаете ли существуют подюбники, это я как много лет протанцевавшая вам скажу, чтоб сверкнуть нужно очень постараться.

Ну и согласная снегурочка и белые плавки - не вяжется
Сказка же "по мотивам" вроде бы. Какие претензии?
...да и возраст у неё стоит 6+

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 09 Января , 2013, 12:04:03 »

тоже ходили на Морозко, ничего ужасного в коротких сарафанчиках не увидела, это ж не бабка в таком виде была, а девочки (падчерица и дочка), да и не вызывающие они были на мой взгляд, ни разу никто не сверкнул, нам очень понравилось, декорации замечательные.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 09 Января , 2013, 13:19:53 »

тоже ходили на Морозко, ничего ужасного в коротких сарафанчиках не увидела, это ж не бабка в таком виде была, а девочки (падчерица и дочка), да и не вызывающие они были на мой взгляд, ни разу никто не сверкнул, нам очень понравилось, декорации замечательные.
Согласна на все 100. Твердая пятерка за ёлку ТЮЗу.

LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #409 : 09 Января , 2013, 14:25:52 »

У нас папа с дочкой ходили в ТЮЗ, им тоже очень все понравилось, особенно в восторге были от Бабы Яги)))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #410 : 09 Января , 2013, 15:38:48 »

А меня на спектакле "Морозко" в ТЮЗе просто "убила" елочка, которая стояла прямо рядом со сценой напротив меня перед глазами...и еще прикольные суперкороткие юбочки у актрис на сцене, все время было такое ощущение, что еще одно движение, и актриса будет "сверкать труселями" перед всеми зрителями, причем так и было, т.к. во время последнего танца, "Снегурочку" приподнимает актер, и она перед всеми зрителями "сверкает" белыми трусами :))...И образ Снегурочки не понравился, короткое платье и корона непонятная, короче образ какой-тот неспецифический для этой роли :ой засмущали:...а так все в ТЮЗе вполне достойно, очень хороший спектакль. Актеры все СУПЕР, особенно "Баба Яга" и "разбойники"-молодые ребята очень калссно играли!!! Правда спектакль действительно для детей старше 5 лет. Мой 3,5 годовалый мало что понял. А мне спектакль очень понравился :smitten:
Моему 3,5 года. Смотрел с удовольствием. С сожалением уходил из зала, когда закончился спектакль. Платья были короткие, но, и Снегурочка, и Маша, и сестрица были все в не прозрачных белых колготах. Где труселя были увидены?
Ну и, в принципе, я именно на это вообще внимания не обращала.
Игра актёров завораживает!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #411 : 09 Января , 2013, 15:41:23 »

Кстати, ещё и ёлка до спектакля очень понравилась. Организовали детишек хорошо и интересно. Только места, конечно, маловато.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #412 : 09 Января , 2013, 16:18:12 »

Перефразируя поговорку про особенности некоего домашнего животного: "Кто ищет, тот и в детском утреннике непристойности увидит" :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
НаташаКа
новичок
*

Награды
« Ответ #413 : 09 Января , 2013, 16:28:46 »

Naddinka,видимо по сути  в сказке Морозко не может быть коротких юбок...там же все в сарафанах длинных должны быть. А для танце знаете ли существуют подюбники, это я как много лет протанцевавшая вам скажу, чтоб сверкнуть нужно очень постараться.

Ну и согласная снегурочка и белые плавки - не вяжется
Сказка же "по мотивам" вроде бы. Какие претензии?
...да и возраст у неё стоит 6+
были мы на "Морозко". Детишек старше 6 лет было очень мало (по пальцам можно пересчитать). В основном родители с детишками именно до 6 лет. А репертуар ну далеко не для этой аудитории. Мне, как взрослому зрителю, сказка понравилась - и костюмы и декорации и игра актеров в общем. не понравилась баба Яга - уж слишком она осовременена (сразу и не поймешь кто такая), не понравились некоторые недетские реплики актеров ("порешить за монетку" ну и еще парочка негативных фраз, сразу и не вспомнишь). Ребенок зевал, до этого посетили 2 другие елки, смотрел с открытым ртом. а тут нет....да и в зале было слышно "детское гудение". Еще раз доказывает что спектакль получился взрослый.
Что касаемо праздника у елки. ОЧЕНЬ ТЕСНО. Просто толпа детишек, кто-то впереди, кто-то сзади, хоровода не было, просто мини-представление актеров у елки. Но ребенку понравилось, и именно у елки.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 09 Января , 2013, 16:38:07 »

НаташаКа, спектакль несколько "взрослый" получился. Лично мне понравилось очень, но как "взрослый спектакль". Хоровод у елки тоже понравился. По сравнению с  хороводом в "Кукольном", в ТЮЗе было даже просторно, если можно так сказать.

Дорогу осилит идущий
НаташаКа
новичок
*

Награды
« Ответ #415 : 09 Января , 2013, 18:33:26 »

НаташаКа, спектакль несколько "взрослый" получился. Лично мне понравилось очень, но как "взрослый спектакль". Хоровод у елки тоже понравился. По сравнению с  хороводом в "Кукольном", в ТЮЗе было даже просторно, если можно так сказать.
согласна с Вами. Нам с мужем тоже понравился спектакль, поэтому и говорю, что скорее он был для взрослой аудитории. А на счет хоровода, ну не знаю, может нам повезло в Кукольном театре, все детки стояли именно хороводом вокруг елочки и даже хороводик  в 3-4 шага сделали, и толпы не было. А вот в ТЮЗе как-то не получилось хоровод поводить, постояли и потом может детишки стали подходить и в одну кучу вставать, и нас как-то "затолкнули" в толпу

А в целом можно сказать что поход по празничным новогодним елочкам удался. ребенку понравилось везде. Были в Кукольном, в Дворце пионеров и в ТЮЗе. программу стойко от начала и до конца смотрели. В хороводах везде поучаствовали. К слову сказать, ребенку 4,5 года и мы в театр ходили только однажды в прошлом году..... Это уже мамина "придирка" к сегодняшним елкам....
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 19:03:31 от НаташаКа » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #416 : 04 Ноября , 2013, 20:09:20 »

Ну и конечно в этом году "порадовала" Маша и медведь", такого отвратного зрелища я давно не видела, сидела и радовалась, что мы там бесплатно, но знаете даже потраченного времени на ЭТО было жалко, что уж говорить о деньгах.

Маша и медведь снова будут на НГ в Челябинске
http://mychel.ru/afisha/event/85933.php?#7197
Осторожно! Если это опять они, то можно испортить себе праздник.
Предыдущие отзывы:
http://mychel.ru/afisha/event/53865.php?#comments/a_event_/page/2
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 05 Ноября , 2013, 00:50:37 »

Девочки как думаете для  ребенка 2,7 не рановато такие мероприятия? Для ооочень скромного ребенка :)

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #418 : 05 Ноября , 2013, 09:58:38 »

ИришкаМалышка, не рано. кукольный для вас, наверное, самый оптимальный вариант будет.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 05 Ноября , 2013, 10:08:29 »

ИришкаМалышка, нормально для активных и смелых деток и если не боитесь, что ребенка затопчут. Народу много... Дочке в этот НГ будет 3г 8 мес. В прошлом году мы не рискнули пойти на большую елку. Ходили на мини-мероприятия для 10-15 деток. В этом году, наверное, попробуем. Но тоже есть подозрение, что она будет жаться к ногам и не рискнет выйти в хоровод без меня
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:00:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее