Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 25 Ноября , 2016, 13:58:33 »

alst, а Кот в сапогах (в драме в прошлом году) - новогодний? :)

Да.

В этом году повторами новогодних спектаклей помимо Театра Драмы отличился и Оперный театр....

Ol,ga, а когда в драме Малахитовая шкатулка была?
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #946 : 25 Ноября , 2016, 15:45:19 »

alst, а Кот в сапогах (в драме в прошлом году) - новогодний? :)

Да.

В этом году повторами новогодних спектаклей помимо Театра Драмы отличился и Оперный театр....

Ol,ga, а когда в драме Малахитовая шкатулка была?
Вроде 2 года назад
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 25 Ноября , 2016, 15:55:36 »

девочки, ребенку к Нг будет 3г и 3 мес. он у меня очень шиложопый. летом мы с ним пробовали сходить в кукольный  - он вообще не стал смотреть, было интереснее бегать по залу и все такое. в общем, я на новый год хочу попробовать еще раз. хотя бы может ему хоровод перед представлением вкатит.
но вообще, куда бы вы с таким ребенком советовали? читала тут много хороших отзывов про Крупскую. но меня лично очень смущает. Аленький цветочек - это вообще не для 3хлетки, я думаю, он вообще сидеть не будет. или я не права?
в театре пока все дети смотрели спектакль, носился не только мой. я надеюсь, что более опытные мамы с подобными детьми что-то подскажут)

в Кукольный и сходите. Мне кажется, что у них Ёлка на самых маленьких и рассчитана. Да и зал не большой, народу поменьше.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #948 : 25 Ноября , 2016, 16:12:01 »

девочки, ребенку к Нг будет 3г и 3 мес. он у меня очень шиложопый. летом мы с ним пробовали сходить в кукольный  - он вообще не стал смотреть, было интереснее бегать по залу и все такое. в общем, я на новый год хочу попробовать еще раз. хотя бы может ему хоровод перед представлением вкатит.
но вообще, куда бы вы с таким ребенком советовали? читала тут много хороших отзывов про Крупскую. но меня лично очень смущает. Аленький цветочек - это вообще не для 3хлетки, я думаю, он вообще сидеть не будет. или я не права?
в театре пока все дети смотрели спектакль, носился не только мой. я надеюсь, что более опытные мамы с подобными детьми что-то подскажут)

Попробуйте сходить в оперный или молодежный на елку, там перед выступлением много заставляли танцевать и хороводы водить в том году, может устанет и потом просидит спектакль. В драме только после спектакля елка и народу очень много а сцена маленькая, причем все родители в первые ряды лезут.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #949 : 25 Ноября , 2016, 16:13:38 »

Русалочка на мой взгляд совсем к нг не подходит - зачем его оперный второй год подряд на нг ставит он и по настроению не праздничный
А мы в том году в оперном на царевне лягушке были на новом году.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #950 : 25 Ноября , 2016, 16:15:04 »

moonshine, я бы на Вашем месте никуда не повела. Только на небольшие елки в клубах детских. И ребенка измучаете, и себя, и окружающих.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #951 : 25 Ноября , 2016, 16:17:05 »

Мы с 5 лет начали активно на елки ходить.
До этого были только "маленькие" елки в развивающих центрах.
Когда шли спектакли, маленькие дети часто капризничают, балуются, мамы туда-сюда выходят, получая порцию укоризненных взглядов в спину.
...
Если не ошибаюсь, в Драме 2 г назад был Летучий корабль.

moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 25 Ноября , 2016, 16:22:03 »

moonshine, я бы на Вашем месте никуда не повела. Только на небольшие елки в клубах детских. И ребенка измучаете, и себя, и окружающих.
вообще, я сначала не собиралась.
но полезла ради интереса в эту темку, прочитала, что многие и в 3, и даже в 2 ходят. и задумалась. но все-таки это видимо ходят более спокойные дети... у нас просто племянница на 3 мес младше, и по театрам, и в цирк ее уже водили. и я какой-то укор уже чувствую от родственников, что вот Маню водят везде, а я своего нигде не вожу. И не сидит он у меня нигде, потому что я его не приучаю к "культурным мероприятиям". и в общем вечная тема про плохую мать))
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #953 : 25 Ноября , 2016, 16:37:19 »

moonshine, моя с трудом вспоминает ёлки в 5 и 6 лет, а "маленькие" и подавно не вспомнит. Зато у меня были внутренние напряги: что надеть, как не заразиться, как дочка будет вести себя.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #954 : 25 Ноября , 2016, 16:38:11 »

moonshine, так дети все разные.
Мы во вторник были с дочкой в Оперном. Я б половину зала выгнала((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 25 Ноября , 2016, 16:43:09 »

moonshine, моим активным мальчишкам в 4 года (и почти 3мес)  было сложно сидеть. Устали быстро. Надоело.
А дочка и в 2 года сидела и смотрела, ей всё нравилось.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #956 : 25 Ноября , 2016, 16:43:28 »

Купила билеты.
Пойдем в этот сезон на Малахитовую шкатулку в Драм, Русалочку - Оперный, Аленький цветочек - Дом пионеров, Марию-Мирабеллу - Кировец, Бременские музыканты - Юность. Со школой в ДК ЧТЗ идут, вроде на Вовек в Каком-то царстве.
Теперь надо стих выучить и подготовить символичные подарки на каждую ёлку.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2016, 21:51:24 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 25 Ноября , 2016, 16:49:48 »

moonshine, так дети все разные.
Мы во вторник были с дочкой в Оперном. Я б половину зала выгнала((
вот. Зачем тащить 3-летнего ребенка на спектакль, не доступный ему по возрасту?
И дети мучаются, и других зрителей мучают...

Дорогу осилит идущий
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #958 : 25 Ноября , 2016, 17:08:28 »

Мы с 5 лет начали активно на елки ходить.
До этого были только "маленькие" елки в развивающих центрах.
Когда шли спектакли, маленькие дети часто капризничают, балуются, мамы туда-сюда выходят, получая порцию укоризненных взглядов в спину.
...
Если не ошибаюсь, в Драме 2 г назад был Летучий корабль.

Ага, а в том году "Кот в сапогах". Мы с 1,5 лет ходим по театрам), наша усидчивость зависит от спектакля, что-то прямо не отрываясь может сидеть и смотреть, а какие-то спектакли с трудом высиживает и не понятно по какому признаку она их разделяет))
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 25 Ноября , 2016, 17:34:12 »

moonshine, я здесь писала, что мы очень маленькими пошли (в 1,4 сейчас 2,3 почти), но моя не бегающая, если можно так назвать, от мамы не отходила.
Буква Ы, а взгляды я все равно получала и справа и слева, от мам, у которых дети 4 и 6 лет устали сидеть и просились походить, а моя час сидела и смотрела с интересом. Но там был концерт с детьми и ведущими Маша и Медведь, ей это все понятно было.
В ТЮЗе было уже посложнее, т.к. представление перед елкой было немного затянуто (на мой взгляд), да и народу куча, там вообще не походить и не побегать. Большиньких деток еще в хоровод поставили (они максимально один круг прошли), а малышей только на руках держать, чтобы видно им было. Да еще и места у нас на балконе были - далековато все же, но досидели, просто уже зевая и отвлекаясь немного.
Мне вот место для хоровода в тюзе кажется недостатком, т.к. там фактически нет одного большого холла, а их два по бокам от зрительного зала, т.е. один пустой, а во втором представление перед спектаклем, если все места раскуплены, то очень тесно в таком холле.
А по поводу помнят ли дети, так моя отлично все помнит, сейчас проезжая мимо тюза она показывает, как там на коньках катались дяди/тети (это в финале спектакля) и т.п., а уж видео концерта просит пересмотреть постоянно,т.к. это можно сказать одно из самы ярких событий в ее жизни было.
Нас на этот концерт приятельница пригласила, у нее дочка на один день старше моей, так она (дочка) просто отказалась в зал заходить, видимо громкая музыка не понравилась, так все время и пробегала около елки,  и им тоже это понравилось)). Поэтому, конечно по ребенку надо ориентироваться.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2016, 18:22:55 от Charm Al » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее