|
Майская мама
|
 |
« : 03 Мая , 2011, 11:40:30 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую страховую выбрать: мне нужно КАСКО оформить, машина новая, у меня официальный стаж 3,5 года. сумма в В*С*К, Ингос*страх, и Рос*гос*страх суммы более 45000 рублей, слишком дорого! и еще один нюанс, т.к. у меня нет практики вождения уже 2 года, то боюсь, что первый год соберу все кусты-столбики, хочу такой пункт в договоре со страховой, согласно которому можно в конце года отремонтировать несколько элементов (до определенной суммы), а не один элемент в год.
Решать нужно оперативно, а муж всю жизнь (10 лет) в Рос*гос*страхе страхуется, там у него скидка большая, но в этом году впервые столкнулись со страховым случаем (по ДОСАГО) и сумма, обозначенная Рос*гос*страхом к выплате оказалась оооочень небольшая, в сравнении с реальной. Больше с Рос*гос*страх не хочется взаимодействовать....
Спасибо заранее!!!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1 : 03 Мая , 2011, 12:42:00 » |
|
И мне интересно.У меня машина в кредите,и пока я его плачу,то обязана страховаться по КАСКО.Когда машину покупали выбирали страховую по цене,выбрали "Согласие".Мы недовольны этой компанией,а в июне надо по новой страховаться.Хочу в другой компании,подскажите хорошую страховую.
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2 : 03 Мая , 2011, 16:29:42 » |
|
эх, а я хотела Согласие выбрать... Еще согаз интересует, как там. МаМаМатвея, расскажите плиз, чем недовольны?
Так-то мне кажется, нет идеальной страховой и каждая будет сознательно уменьшать сумму выплаты, т.к. мало кто идет в суд, они на этом и зарабатывают...
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #3 : 03 Мая , 2011, 16:47:06 » |
|
Leonora,отказали в выплате деньгами.
|
|
|
|
|
Светлана-мама
|
 |
« Ответ #4 : 05 Мая , 2011, 08:32:14 » |
|
А у меня 1 мая небольшое ДТП было, вот и проверю мою страховую на "вшивость".
|
|
|
|
|
lama
новичок
|
 |
« Ответ #5 : 05 Мая , 2011, 13:41:38 » |
|
Страхуюсь в Аско,уже 5 лет. Проблем с выплатами нет - по дтп через 5 дней после рассмотрения. Суммы меня устраивали. Что касается цены - страховка не самая дешевая, но страховая компания самая беспроблемная. Советую...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #6 : 05 Мая , 2011, 13:45:29 » |
|
В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 05 Мая , 2011, 13:52:42 » |
|
у нас тоже сейчас Траст.
|
|
|
|
|
lama
новичок
|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая , 2011, 13:58:14 » |
|
ну если 10 лет страхуешься - понятно что скидка нормальная, у меня как бы то же максималка. А столько сколько нужно никто из страховых не платит.... К тому же всегда можно ремонтироваться по направлению в своем дилерском центре
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля , 2011, 10:44:31 » |
|
В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать :mrgreen:
можно телефон агента?
|
|
|
|
|
Светлана-мама
|
 |
« Ответ #10 : 03 Августа , 2011, 23:37:36 » |
|
А мне моя страховая отказала в выплате по Каско. Мелочь, а не приятно. В следующем году буду другую искать стаховую компанию.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 03 Августа , 2011, 23:43:11 » |
|
я в аско страхуюсь, в выплатах все точно, но в силу того, что сервсиы завышают свои услуги, страховая не может этого осилить. можно заключить допсоглашение на повышенный %, тогда сервис будет назначен Аско и выплаты будут 100% я вышла из положения, привлекла не официала осаго страхую по аско, и думаю, новую мафынку тоже застрахую там же отношение было хорошее, скидка уже большая, надеюсь и дальше будет только лучше
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #12 : 03 Августа , 2011, 23:45:19 » |
|
Светлана-мама, какая компания?
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #13 : 04 Августа , 2011, 09:20:38 » |
|
у меня страховой случай произошел, проверю свою новую страховую (Ренесанс). КАСКО. Приняли заявку оперативно, без особого радушия, сказали номер обращения, жду 15 рабочих дней... Обращаться по всем вопросам почему-то в Москву (единая телефонная линия). Общелаи при продаже в автосалоне наличие автомобильного коммисара, по факту его не оказалось :(, но это моя недоработка - поверила на слово, не проконтролировала наличие этого пункта в договоре.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #14 : 12 Августа , 2011, 18:12:05 » |
|
Майская мама, тоже жду выплату с Ренессанса.. полтора месяца уже с момента ДТП прошло..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|