Маринкина мама
« Ответ #45 : 06 Ноября , 2012, 09:38:49 »
Нужная темка, выбираю как раз компанию
Rieneke
« Ответ #46 : 07 Ноября , 2012, 20:41:32 »
Я тоже))) Суд мы выиграли,страховать больше в Ингосстрахе не буду
lovinka
« Ответ #47 : 07 Ноября , 2012, 20:45:22 »
НЕ страхуйтесь в УралСибе. Ужасная компания во всех отношениях
Арахис
« Ответ #48 : 07 Ноября , 2012, 21:36:20 »
У нас с мужем Независимая экспертиза.скажу так.На ремонт можно в ЮжуралАско или Жасо,а если получать деньгами,то вообще не советую))))Везде платят намного меньше чем это всё реально стоит. Лучше ,если попали в ДТП и машина до 5 лет,то машину отдать на ремонт по КАСКО,а со страховой получить УТС.Это выгодно.
Т а т ь я н а
новичок
« Ответ #49 : 14 Ноября , 2012, 22:55:13 »
Преимущества страхования в Южурал-АСКО: 1. Региональная компания, т.е. все решения принимаются в Челябинске(а не в Москве, как в других федеральных компаниях). За счёт этого сроки рассмотрения заявлений значительно меньше, чем в федеральных компаниях. 2. Вызов аварийного комиссара на место ДТП бесплатно, круглосуточно 3. При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто (не требуется предъявлять 2 комплекта ключей, св-во о регистрации авто, как в др. компаниях), и не важно где находилось ТС-на платной стоянке или где-то во дворе. 4. Страховым случаем по КАСКО является: - повреждения при открывании дверей стоящего рядом транспортного средства; - повреждения от действия животных, находящихся вне автомобиля(в т.ч. если совершили наезд на животное); - кража колёс; - повреждения, в результате самопроизвольного движения; - поджоги. (во многих страховых компаниях перечисленные риски не являются страховыми случаями-будьте внимательны!). 5. При хищении ТС, выплачивается вся страховая сумма(в некоторых др. компаниях учитывают коэф. износа и выплачивается не вся страховая сумма!) 6. При страховании в рассрочку, страхователь не теряет права на рассрочку, если произошёл страховой случай.(А в некоторых др.компаниях при наступлении страх.случая, страхователь должен досрочно уплатить оставшуюся часть страховки, иначе никаких выплат от компании не получит). 7. Существует упрощенный порядок выплат(без справок ГАИ)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 17:59:11 от Т а т ь я н а »
Сообщить модератору
помощь74
новичок
« Ответ #50 : 06 Декабря , 2012, 17:52:26 »
Помогу с выбором страховой компании и сделаю скидку от ее тарифов.
Звоните 777-44-71
Пишите
7774471@mail.ru
89ers
« Ответ #51 : 11 Декабря , 2012, 14:45:27 »
Российский союз автостраховщиков сообщил о начале создания единой базы ДТП. Уже с начала следующего года у всех страховых компаний, входящих в РСА, появится возможность узнать обо всех ДТП, виновниками которых стали их клиенты. В свою очередь, все страховые компании, входящие в союз, будут выгружать в единую базу свою «аварийную» статистику. В результате со временем в России должна появиться единая база данных ДТП страховых компаний. Эти данные станут незаменимым подспорьем для страховщиков при расчете стоимости ОСАГО с учетом штрафных санкций и бонусов.
Далее:
http://www.cartage.ru/news/2012/11/13/449.html
Karamell
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2012, 23:59:28 »
Девочки, знаю, что у нас и консультанты по страхованию заходят, поэтому вопрос: Я в прошлом году брала машину в кредит. В этом декабре осталось к погашению 100тыс (1/6 часть стоимости машины) Сейчас, согласно договора, нужно вновь оформлять КАСКО (это 50 с лишним тысяч) знакомый рассказал, когда у него оставалось оплатить примерно столько же, он не стал оформлять КАСКО, банк не смог его обязать. Это действительно так?
Кaтрин
« Ответ #53 : 12 Декабря , 2012, 06:40:10 »
Karamell , не знаю на счет вообще не оформлять, но ведь можно на 100 тысяч оформить (не на полную стоимость, а на сумму кредита)
Karamell
« Ответ #54 : 12 Декабря , 2012, 08:21:08 »
Кaтрин , правда? как это? КАСКО на бампер? ))))
Leonora
« Ответ #55 : 12 Декабря , 2012, 08:54:20 »
Karamell , у меня знакомый оформлял каско на кредитную машину только на 1 год, на 2 уже не стал, и все норм. У Вас банк требует им привозить копию полиса?
Karamell
« Ответ #56 : 12 Декабря , 2012, 11:23:38 »
Leonora , машину купили 29 декабря, поэтому еще не требует... Вот, думаем...
ОльгаМ
« Ответ #57 : 12 Декабря , 2012, 11:40:19 »
у меня банк ежегодно требует привозить новую страховку, выгодоприобретатель по страховке стоит банк, а почему страховать не хотите? ведь спокойнее так ездить. А вообще как вариант если страховку сейчас потребует у вас банк обязательно, то страхуйте машину по программе "100 за 50"
Karamell
« Ответ #58 : 12 Декабря , 2012, 12:18:10 »
ОльгаМ , страховать не хочу, потому что 53тыс не лишние )))
Karamell
« Ответ #59 : 12 Декабря , 2012, 12:21:41 »
Моя ответственность при аварии застрахована на миллион, а досадных ссадин при парковке/маневрах (когда только моя машина страдает) ттт, за четыре с лишним года не было... А 150тыс. уже отдали за КАСКО.. как-то хочется избавиться от ненужных расходов...