|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #60 : 12 Декабря , 2012, 12:38:56 » |
|
Karamell, банку нужна страховка только на сумму кредита. Остальная сумма ему не интересна. слушай, а почему такая дорогая страховка? у нас не больше 30 тыс было на нашу.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #61 : 12 Декабря , 2012, 21:56:54 » |
|
Кaтрин,как то вы не то говорите)) каско оно и есть каско.если уж страховать ,то без франшиз и другой чуши,потому что деньги отдадите,а толку может и не быть.нельзя застраховать только на сумму кредита. А вообще посмотрите машину хорошо,не может быть ,чтоб не было совсем царапин и сколов.Обратитесь по ним и получите деньги(на них и можно застраховаться)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #62 : 13 Декабря , 2012, 00:09:52 » |
|
Karamell, точно ведь: А вообще посмотрите машину хорошо,не может быть ,чтоб не было совсем царапин и сколов.Обратитесь по ним и получите деньги(на них и можно застраховаться)
Хочешь, мы тебе детей с гвоздями на помощь пришлём, если царапин не найдёшь? ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #63 : 13 Декабря , 2012, 00:19:35 » |
|
Арахис, ну как бы у меня тоже машина есть и я ее страховала по КАСКО. Мало того, я банковский работник) Банку нужна лишь страховка на сумму кредита, на остальную сумму страховка банку не интересна. Страховая компания МОЖЕТ по вашему желанию застраховать авто только на сумму кредита, естественно выплаты в случае чего будут соразмерны этой сумме. Т.е. если машина застрахована на 100 тысяч и ее угнали, то выплатят только 100.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #64 : 13 Декабря , 2012, 07:05:47 » |
|
Кaтрин,а если разбили то как?я то говорю про то ,что смысл тогда деньги выкидывать,если потом при такой страховке ничего не получить)))
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #65 : 13 Декабря , 2012, 09:23:45 » |
|
Арахис, пропорционально. Например, машина стоит 500, застраховали на 100, при страховом случае получите 1/5 от ущерба. Смысл есть, если страхуешься только для банка. Дешевле обойдется.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #66 : 13 Декабря , 2012, 10:02:11 » |
|
Арахис, да, Intraverta, права. Ущерб возмещают пропорционально. Это в случае, когда страховка нужна банку, а не владельцу авто.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #67 : 13 Декабря , 2012, 10:13:15 » |
|
Karamell, точно ведь: А вообще посмотрите машину хорошо,не может быть ,чтоб не было совсем царапин и сколов.Обратитесь по ним и получите деньги(на них и можно застраховаться)
Хочешь, мы тебе детей с гвоздями на помощь пришлём, если царапин не найдёшь? ;) Слушай, ваша собака уже там поцарапала бампер маленько, но не думаю, то страховая признает ущерб ))))) Надо помыть машину и обыскать ее на предмет деффектов...
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #68 : 13 Декабря , 2012, 12:16:45 » |
|
Хочешь, мы тебе детей с гвоздями на помощь пришлём, если царапин не найдёшь? ;) Слушай, ваша собака уже там поцарапала бампер маленько, но не думаю, то страховая признает ущерб ))))) Надо помыть машину и обыскать ее на предмет деффектов... Царапины это тоже дефекты.Даже ,если их не видно.Поэтому можно поехать в отделение милиции и сказать выхожу сегодня из дома и вижу царапины.И все.Вам документы выдадут и в страховую.
|
|
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #69 : 16 Января , 2013, 20:16:49 » |
|
Девочки, есть страховые агенты? Не могу найти страховую компанию по КАСКО. Машина Митцубиси лансер, многие компании просто не берут ее на страховку или считают очень дорого (до 115тыс.) Если есть предложения,то звоните 8 9292 38 34 55 Екатерина. Нужно до выходных определиться.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #70 : 21 Марта , 2013, 10:44:36 » |
|
Мы уже убедились.без разницы какая страховая.все равно судиться нужно что по каско нет выплат что по осаго виновного... независмая считает одну сумму,страховая выплачивает ровно в половину.никто из них платить не хочет и работают с клиентом на авось в суд не подадут. Мы уже за год второй суд выиграли,по мимо выплаты по стаховому случаю возвращаются все расходы на юриста и незав. экспер. и + штраф за недобросовесно оказаную услугу по новому положению закона "О защите прав потребителей". Ингострах даже аппеляцию подавал.но ничего у них не вышло.. По исполнительному листу никто их уже не спрашивает,списывают деньги и все)). Правда долго это все ,но не мутарно так как все через юриста.
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #71 : 29 Марта , 2013, 19:52:48 » |
|
MarinaBaddi, а расскажите,плиз поподробнее что это за такой штраф за недобромовестно оказанную услугу?? он идет в пользу государства?? его суд назначает или надо ходатайствовать?
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #72 : 30 Марта , 2013, 19:02:37 » |
|
olgaeng,50процентов от не доплаты.в вашу пользу. Пример:вам насчитали 100 тыс.Страх выплатила 40.идем в суд получаем стоимость услуг эксперта+60тыс+30штраф Давно уже людям взыскиваем отказа не было
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #73 : 30 Марта , 2013, 19:03:17 » |
|
olgaeng,конечно штраф надо в исковом просить.
|
|
|
|
|
|
Vалери
|
 |
« Ответ #74 : 04 Апреля , 2013, 15:40:16 » |
|
поделитесь хорошим агентом из южурал-аска), страховала там по осаго, хочу еще страховочку сделать, а возле гибдд агент с которой подписывали - не понравилась, хочется найти своего агента чтобы с одной уже страховать
|
|
|
|
|
|