Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите определиться со страховой компанией (КАСКО)
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #75 : 05 Ноября , 2013, 01:05:07 »

Сделала вывод, что при правильном подходе страховой случай может быть "счастливым". Вот что на сайте юристов:

Вы сможете убедиться в этом сами, прочитав одно из Решений суда, где специалисты компании «Страховой Надзор» взыскали для своего клиента:
 50 964,61 руб. на ремонт автомобиля;
 50 964,61 руб. штраф;
 50 964,61 руб. неустойку.

Итого взыскано 152 893,83руб. Как он ими распорядился? Мы не знаем, но предполагаем, что 50 964,61 было вложено в ремонт, а оставшаяся сумма ушла на личные нужды.

http://konsalt74.ru/avtoyurist.html

То есть, если не тянуть, а сразу обратиться к юристам, то не только получишь всю сумму на ремонт, еще и заработать не плохо можно.
Или есть у них же такая услуга - деньги сразу (выкупают долг страховой сразу с дисконтом) http://konsalt74.ru/yuridicheskie-uslugi/vykup-strakhovykh-dolgov.html Хотя выгодней все-таки поручить им судиться  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 05 Ноября , 2013, 09:27:00 »

Весенняя Апрелька,Это конечно чушь))))
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 05 Ноября , 2013, 09:27:56 »

Весенняя Апрелька,штраф это только 50 процентов от суммы не доплаты.А неустойка сейчас по закону совсем маленькая((((
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 05 Ноября , 2013, 09:39:32 »

Это решение вынесено год назад.Теперь неустойку уже по Каско не взыскать такую большую.Сейчас пошли дальше обжаловать,но пока наши судьи сказали слишком вам будет)))))
А штраф всегда был 50%.Что то тут или ошибка или подтерто)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #79 : 05 Ноября , 2013, 09:47:52 »

наш опыт работы со страховой Согласие.
все долго. все сроки рассмотрения, согласования и т.д. всегда затягиваются. если должен быть месяц - сразу считай промурыжат 2.
по выплатам:
1 раз нам въехали в зад. ремонтировали машину у оф. дилера. страховая платила туда по расценкам дилера и мы вообще ничего не знаем. ремонтировались по Осаго
2 раз муж виноват и разбил машину в тотал. согласование и всякая дребедень длились на 2 недели дольше положенного. но насчитали даже чуть больше, чем насчитала я нам. перечислили деньги на неделю раньше крайнего срока для расчетов. в полном объеме!
претензий к этой страховой у меня нет. все очень долго по бумажкам. все только через москву и все сроки затягиваются из-за бюрократии. но деньги они платят аккуратно

сейчас в ЮжУралАско. посмотрим как тут будет.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
PolinS
новичок
*

Награды
« Ответ #80 : 20 Января , 2014, 14:05:03 »

И мне интересно.У меня машина в кредите,и пока я его плачу,то обязана страховаться по КАСКО.Когда машину покупали выбирали страховую по цене,выбрали "Согласие".Мы недовольны этой компанией,а в июне надо по новой страховаться.Хочу в другой компании,подскажите хорошую страховую.

Я тоже очень хочу машину в кредит. Но меня пугает автострахование. Но мы пока сами собрать не можем на ту машину, что хотим. Читаем, считаем http://creditmasters.ru/content/raschet-maksimalnoy-summy-avtokredita, что мы можем себе позволить. А что если взять максимальный потребительский кредит? И тогда можно выбирать самостоятельно фирму-страховщика.
rsahipova
участник
**

Награды
« Ответ #81 : 24 Января , 2014, 19:13:43 »

Опыт сотрудничества с РЕСО-гарантией:
авто-с салона.
как случился страх.случай полезла в инет читать отзывы об этой страх.компании. Отзывы сплошь отрицательные, занервничала, думала, не дай бог судиться.
Сдала документы, они произвели осмотр, выдали направление к оф.дилеру, там еще раз калькуляцию просчитали по ущербу, заказали зап.части, привезла авто, ремонт, забрала авто. Расчеты между дилером и страховой шли уже отдельно от меня и после ремонта.
Я удивилась, что все так получилось.Думала, будет сложнее все... будут ждать деньги, потом только чинить, в итоге, снова у них же застраховала авто.
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #82 : 09 Февраля , 2014, 14:54:26 »

И мне интересно.У меня машина в кредите,и пока я его плачу,то обязана страховаться по КАСКО.Когда машину покупали выбирали страховую по цене,выбрали "Согласие".Мы недовольны этой компанией,а в июне надо по новой страховаться.Хочу в другой компании,подскажите хорошую страховую.

Я тоже очень хочу машину в кредит. Но меня пугает автострахование. Но мы пока сами собрать не можем на ту машину, что хотим. Читаем, считаем http://creditmasters.ru/content/raschet-maksimalnoy-summy-avtokredita, что мы можем себе позволить. А что если взять максимальный потребительский кредит? И тогда можно выбирать самостоятельно фирму-страховщика.
По мне так, если на машину взят кредит, то лучше застраховать каско, так как от аварии случаются оч. часто, да и угнать могут. А представьте себе, кредит на 500 тыс, а машины уже нет! А платить за нее надо, банку ведь без разницы, что ее уже как бы и нет. вот Вам и потребительский кредит без страховки. А страховую сами можете выбрать, у всех банков есть список СК, с которыми они работают.   

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 11:52:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 11:52→Так я про своих детей. Не про ваших.
Автор Светлана Александровна Миллер 11:51→Екатерина, Вы опять не о том!
Автор Марина Bookmark 11:45→Да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее