Семицветик
« Ответ #345 : 10 Мая , 2011, 06:35:22 »
Lemyr , Это он у Вики стащил краски и съел самую красивую - черную)) Я когда его увидела, чуть в обморок не грохнулась, не сразу поняла в чем он. Самое интересное что кругляшок краски он куда-то припрятал и когда я его отмыла, пошел и снова также перемазался :crazy2:.
Семицветик
« Ответ #346 : 10 Мая , 2011, 06:36:08 »
Alekta , Молодец!!! Ну и как тебе первый выезд за рулем?
МишкаПанда
« Ответ #347 : 10 Мая , 2011, 06:55:24 »
Всем доброго утра! Совсем времени нету у вас писать( но читаю регулярно, тоже очень хочется на встречу попасть, хоть мамскую, хоть детскую Ой еще хотела написать, я витрину свою закрываю так что если что надо берите сейчас
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #348 : 10 Мая , 2011, 07:42:05 »
Семицветик ,запасливый парене у тебя, а ты все переживаешь, что не смекалистый)) выезд то не первый был по городу, я деть в больницу здесь по чтз возила , но вот в центре и на северке страшновато было катиться))МишкаПанда ,Ань, очень хочется, чтобы ты пришла на встречу! чего витрину то закрываешь?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #349 : 10 Мая , 2011, 07:57:02 »
МишкаПанда , Как ремонт продвигается? Мне наверное надо икры и еще чего-нибудь, а чего закрываешься? Сапсем некогда наверно заниматься ей?
Balabolchik
« Ответ #350 : 10 Мая , 2011, 07:57:47 »
Всем привет! У нас старшая съела в субботу мороженое и тут же заболела :((( Все выходные дома просидела с температурой и горлом. Мелкая вчера нализалась карандаша синего, тоже такой ужас был! :)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Энерджайзер
« Ответ #351 : 10 Мая , 2011, 08:01:45 »
Семицветик , я мельком прошлась по сообщениям, не вчитываясь и подумала, что Илья у тебя в черной икре измазался)))
ALEGRIA
« Ответ #352 : 10 Мая , 2011, 08:54:02 »
Семицветик ,ну Илюшка фулюган)))) мы сегодня встали в 9-30) Вот бы так каждый день. Я до сих пор от сада отойти не могу-спина болит,мы столько насадили там)
Терри
« Ответ #353 : 10 Мая , 2011, 09:36:25 »
MaryKo , неа, с завязками все нам маленькие или ооочень большие, сама завязки пришью.Alekta , и у нас сегодня горячую воду на 2 недели обещают отключить.Семицветик , вот дает Илюха)) еще и спратал))) :-DBalabolchik , Ума , :( выздоравления детенкам!Oльга Юрьевна , :) значит мы сегодня за вас с 5 утра не спим)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #354 : 10 Мая , 2011, 09:41:54 »
За выхи мы вырастили 3-ий зуб, 4-ый просвечивает, не дает наслаждаться жизнью ребенку.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yozhik
« Ответ #355 : 10 Мая , 2011, 09:43:51 »
хорошо, что у меня нет сада :) с новым телефоном разбираюсь, начинаю понимать, чего муж его так хотел :) торжество киберпанка :) - операционная система Андроид от гугл, управление кончиками пальцев, интуитивный интерфейс :). Автоматически подгружает карты со спутника, ловит вай-фай из воздуха, книжки в читалку можно брать сразу из интернета, страницы пальцами листаются. чувствую себя персонажем из фильмов про будущее. давно у меня не было такого технологического восторга, последний раз в конце школы, когда мощный компьютер купили :). Короче, мне уже не жалко 10 тысяч за него, а старый был облезлый и туда ему и дорога. Дети с телефоном управляются лучше меня, люди будущего, блин :) мы сегодня до 9-30 дрыхли
Sofico
« Ответ #356 : 10 Мая , 2011, 10:01:26 »
Oльга Юрьевна , какое красивое число сообщений :) Привет всем, девочки, не читала вас дня 3-4, столько новостей!!! Оль, про Виолку - представляю, как тебе её сейчас не хватает... Но что ж поделаешь, это жизнь, рано или поздно случилось бы... Вы в одном городе, рядышком - это хорошо! :) Фоточки посмотрела все :) - Аришка красавица, пупс такой :smitten: Илюшка шкодина! Выыыырос так, прям взрослее стал как-то ) Маша Мэрико, лови и от меня комплименты :) Оооочень красивая именинница! ..............ну вот... здесь помню, здесь не помню... Уж забыла, чего еще-то понаписать хотела. Вчера с телефона все перечитала, столько мыслей было, на утро - чистый лист )Yozhik , с новым телефоном тебя! ) *** А мы в Белорецк съездили, 2 уДачных дня ) Столько переделали, насадили тоже, мама довольна :) Софка помогала, вообще молодец, в конце второго дня "садов и огородов" просто ушла в спальню и вырубилась, никому ничего не сказав, умотался ребенок. Саша тоже помогала, потому что не мешала. Сидела тихонечко в коляске и проходящим мимо с носилками махала пока-пока. Шашлыки жарили, сидели молодежью весь вечер и часть ночи у костра :roll: Деток сплавили бабушке и дедушке (в кои то веки!!). Отдохнули вобщем хорошо :) и уработались тоже хорошо :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #357 : 10 Мая , 2011, 10:06:26 »
MaryKo ,ааа, завтра позвоню, чтоб узнать о готовности, а то фотограф забегалась по свадьбам)) горящий сезон и все такое... я сегодня компанию друзей развозила по домам-мужики протрезвели за 10 мин, когда муж сказал им, что не поедет со мной, а будет ждать моего возвращения и что я ни разу не ездила по городу со дня получения прав-я такое шоу даавно не видела)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Со мной видимо будут также
ALEGRIA
« Ответ #358 : 10 Мая , 2011, 10:41:17 »
Летняя ,у нас сегодня воды нет,я непоняла это ужо все?? Sofico ,про Виолку-дааа , я им условие поставила чтоб рассписались.Свадьба-несвадьба но чтоб все официально. Какие вы молодцы что отдохнули) Мы вот так ребенка не можем даже на день оставить-некому,наши уже совсем старики( а я сад полюбила,вырастила рассаду-теперь посадили,здорово наблють как все расти будет.Да и на воздухе весь день с Дашей-тоже большой плюс.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #359 : 10 Мая , 2011, 10:47:26 »
Oльга Юрьевна ,Меня тоже к земле стало тянуть. Вчера помогала свекрови помидоры садить. Хочу свой сад сил нет. Но сейчас в планах на 1 месте машина хотя бы шушлайка))))))))))))))) хочу водить сама :-D