Strekoza
« : 04 Мая , 2011, 12:22:27 »
Прошу придерживаться основных
правил нашего форума !
Особо подчеркиваю: Запрещено просить и меняться растениями на основном форуме. Нельзя продавать или предлагать сады/участки и услуги. Все эти действия осуществляем либо в личных сообщениях, либо через раздел Флора на Доске объявлений. Запрещена прямая реклама! После двух предупреждений буду просить Глобального Администратора вынести бан.
С уважением,
Ваш Модератор
AN_G_EL
« Ответ #1 : 17 Июля , 2013, 16:01:53 »
Убедительная просьба ко всем участникам!!! Прежде чем открывать новую тему, просмотрите
Каталог тем , чтобы убедиться, что такой темы или схожей по тематике еще нет.
Также прошу не открывать отдельно темы типа "вопрос-ответ". К примеру, тема "Где купить рассаду бархатцев?"
Если Вы не знаете в какой теме задать Ваш вопрос, то задайте его в теме
Садовая болталка .
С уважением, Ваш Модератор :angel:
« Последнее редактирование: 26 Января , 2015, 13:31:45 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #2 : 11 Января , 2014, 00:28:33 »
Уважаемые участники!
Если Вы для примера используете фото
из веб-альбомов других авторов или с другого сайта , прошу указывать ссылку на автора.
Если фото найдено через поисковые системы и авторство не установить, то под фото пишите покрупнее "НЕ МОЁ".
Тоже самое касается статей. Приводите статью - указывайте копирайт или ссылку на ресурс откуда взято.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 14:16:04 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #3 : 04 Февраля , 2014, 21:19:24 »
Добавила вновь открытые темы в наш
Каталог . Не забываем им пользоваться ;)
С Уважением, Ваш Модератор :angel:
AN_G_EL
« Ответ #5 : 24 Марта , 2014, 20:21:35 »
Уважаемые участники!
В теме
Как вставлять картинки, ссылки я добавила пост с инструкцией для Вас о создании кликабельных фото.
AN_G_EL
« Ответ #6 : 26 Марта , 2014, 13:46:08 »
Уважаемые участники!
Разблокировала и слегка переименовала тему
Посадка роз. Только отчёты и фотографии!!! . Т.к., возможно, она будет актуальна этой весной.
Обратите внимание, что тема предназначена только для отчетов по посадкам.
Пожалуйста, делитесь своим опытом с другими участниками, потом будем сравнивать.
AN_G_EL
« Ответ #7 : 14 Апреля , 2014, 14:05:54 »
Уважаемые участники!
Напоминаю про существование в нашем разделе темы
Посадка роз. Только отчёты и фотографии!!! . Я прикрепила эту тему в топ для удобства пользования.
Это поможет новичкам и, возможно, вам проанализировать свой опыт посадки в последующем.
Я понимаю, что на фотоотчеты при посадке всегда не хватает времени ))) Но как одна из идей, привлечь к этому творческому моменту деток. И им заодно не будет скучно, будут ощущать свою значимость в процессе :смеется:
Лично от меня участникам, выложившим фотоотчет, плюсик в карму :ой засмущали:
AN_G_EL
« Ответ #8 : 02 Мая , 2014, 21:40:52 »
Возможно пользователям альбомов на Яндекс.Фотки будет интересно заглянуть в тему
Как вставлять картинки, ссылки .
Если кто-нибудь нашел более простой способ, просьба поделиться с другими участниками :smiley6600:
AN_G_EL
« Ответ #9 : 12 Сентября , 2014, 12:17:05 »
Уважаемые участники!
Обратите внимание, что в теме
Удобрения, стимуляторы, защита от болезней, вредителей в первом посте, я оставила ссылки на ресурсы, где можно найти инструкции по применению различных препаратов по борьбе с вредителями, болезнями и т. п. Надеюсь, данная информация Вам пригодится и не нужно будет искать по инету описания препаратов.
AN_G_EL
« Ответ #10 : 29 Сентября , 2014, 16:01:02 »
Уважаемые участники!
Обращаю Ваше внимание, что недавно созданная тема "Подготовка сада к зиме" переименована в
Календарь работ в саду и занесена в каталог тем.
Думаю, это очень хорошая обучающая тема для новичков, куда можно заглянуть и увидеть какие работы сейчас необходимы их саду.
Знатоки садоводства, прошу делиться опытом :coolsmiley:
AN_G_EL
« Ответ #11 : 17 Октября , 2014, 16:07:37 »
Уважаемые участники!
Для тех еще не обратил внимание на тему по укрытию растений на зиму, оставляю здесь ссылку
Укрытие незимостойких растений. Делимся опытом .
Тема немного переименована в связи с требованиями сайта и внесена в каталог тем раздела Садоводы.
AN_G_EL
« Ответ #12 : 21 Января , 2015, 17:59:31 »
Уважаемы участники!
Сообщения темы "Розы" до 2013 года заархивированы. Архивную тему можно почитать
тут или найти через
Каталог тем раздела Садоводы .
AN_G_EL
« Ответ #13 : 22 Января , 2015, 00:39:09 »
Уважаемые участники!
Сообщения темы "Петуния: агротехника, обсуждения, хвасты" до 2013 года заархивированы. Архивную тему можно почитать
тут или найти через
Каталог тем раздела Садоводы .
AN_G_EL
« Ответ #14 : 22 Января , 2015, 00:39:21 »
Уважаемые участники!
Создана долгожданная тема
Петунии: наш каталог + FAQ . В ней будут собраны в одном месте сорта, выращенные нашими участниками. А также в первый пост я добавляю полезную информацию по выращиванию.
На данный момент она в разработке. Я дошла до 2014 года. Если Вы сами хотите и имеете возможность добавить сорта, выращенные Вами в 2014 году, в наш каталог, напишите, пожалуйста, мне об этом в болталке. Тогда я разблокирую тему.
В ином случае, у меня еще уйдет какое-то время, чтобы отсмотреть, понаписанный нами материал за предыдущий год :смеется:
Также прошу обратить внимание на требования данной темы.
Внимание!!! В данной теме будут только отзывы! Рекомендую следующий формат: 1. Один сорт - одно сообщение /Т.е. не надо в одном посте описывать несколько сортов. За исключением случаев, когда сорта растут в миксе/ 2. Обязательно пишем название /Желательно на латинице, если такового нет, ну тогда на-русском/ 3. Желательно указать какой фирмы семена и дату посева. 4. Ваше краткое описание/впечатления о сорте. 5. Фото обязательно!!! /Желательно в развитии от июня до сентября, если таковые имеются/ Посты, где фото растений только в рассаде - буду удалять! Посты, где только фото растения не достигшего пика своего развития - буду удалять! Посты, где нет названия сорта /ну вы поняли/ - буду удалять! А также будут удалятся все посты не относящиеся к теме /вся болтовня о сортах в соответствующей теме/. Надеюсь тема Вам понравится и будет нужной и интересной.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2015, 00:52:01 от AN_G_EL »
Сообщить модератору