|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #135 : 05 Мая , 2011, 15:17:02 » |
|
А мы до сих пор прививки так не поставели :-|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #136 : 05 Мая , 2011, 18:19:20 » |
|
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно:(
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так не совсем так......нужно сделать узи вен, там все ясно будет варикоз или нет........... операция спасает, но не на долго.........потом скорее всего все вернется профилактика тут важнее, нужно специальное белье носить..........
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #137 : 05 Мая , 2011, 18:21:46 » |
|
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
я тоже температурила............ гормоны виноваты
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #138 : 05 Мая , 2011, 20:10:01 » |
|
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
я тоже температурила............ гормоны виноваты у меня с Аленой 4 мес.была температура, с Катей 2. Я поэтому не могу обычные гормональные таблетки пить, такая же реакция((
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #139 : 05 Мая , 2011, 20:12:10 » |
|
Мы сег гуляли 2 часа. Я Лелю то на качели обычной качала, то на перекидной. Как в тренажерке побывала :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #140 : 05 Мая , 2011, 20:55:58 » |
|
Ой девочки вы только поглядите :2funny: :2funny:  
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #141 : 05 Мая , 2011, 21:03:47 » |
|
ВкУсНяШкА,Супер :2funny:!!!!!У меня сына тоже выхаживает на моих 10-ти сантимитровых шпильках, и получается же! Второе фото обалденное, такие глазааааа! :smitten:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #142 : 05 Мая , 2011, 21:05:29 » |
|
Shustrik,он у меня тоже любит на каблуках шагать и красится втихушку пытается :2funny: Сколько не объясняла что это только девочки должны делать,все равно не слушается :-| :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #143 : 05 Мая , 2011, 21:16:13 » |
|
ВкУсНяШкА,модник))) :2funny: вторая фотка супер - типа я не при чем, не я в носу ковыряюсь))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #144 : 05 Мая , 2011, 21:22:41 » |
|
Judith,Солнышко, псаиб, понятно, с Настей я помнб тоже с температурой ходила. ВкУсНяШкА, :2funny: супер на каблуках, и глазки очень красивые у сыночка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #145 : 05 Мая , 2011, 21:28:20 » |
|
Папа дал Насте молоко, она грит горячее, он говорит нет не горячее, настя говорит горячее, папа - не горячее, потом Настя выдает:"горячее оно, ты что тупишь, ты башкой своей подумай и рукой потрогай, чашка горячая" я в шоке :shock: откуда такие разговорчики, мы так не говорим, и как объяснить что так нельзя говорить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #146 : 05 Мая , 2011, 21:31:14 » |
|
Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...
У Иришки моей всегда кашель опускается и потом только хуже становится. Так что я из-за этого не покупаю ингалятор. Мой ре вообще не знает что такое таблы. За почти 2 года я давала только нурофен,чтобы темпу сбить и цифекон,пару раз. Ттт,чтобы не сглазить. :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #147 : 05 Мая , 2011, 21:37:33 » |
|
ВкУсНяШкА,Даниил красавчик :mrgreen: Голубоглазый блондин :smitten:все девчонки его будут ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #148 : 05 Мая , 2011, 21:38:09 » |
|
Сходили сегодня погулять...ветер сильный был...опять темпа невысокая(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #149 : 05 Мая , 2011, 21:42:17 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny: сам одел что-ли? :lol:
|
|