|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1 : 04 Мая , 2011, 13:04:55 » |
|
Хелин, Лена, еще можно честнок с луком нарезать и везде разложить, убивает микробов, ну и для вдыхания очень полезно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2 : 04 Мая , 2011, 13:05:01 » |
|
Мы здесь))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #3 : 04 Мая , 2011, 13:06:04 » |
|
Хелин, Лена, еще можно честнок с луком нарезать и везде разложить, убивает микробов, ну и для вдыхания очень полезно.
о это муж вчера на ночь сделал, думала прибью его мне итак все воняет, а тут ещё это :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4 : 04 Мая , 2011, 13:06:55 » |
|
Надо в больничку собираться с Марком к врачу,а мне лень))Но все равно пойдем, хоть повод на улку выйти)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая , 2011, 13:07:09 » |
|
Хелин,ладно...уже посмотрела...называется полудан... Индукторы интерферона — это вещества природного или синтетического происхождения, стимулирующие в организме человека продукцию собственного интерферона, который способствует формированию защитного барьера, препятствующего инфицированию организма вирусами и бактериями, а также регулирует состояние иммунной системы и ингибирует рост злокачественных клеток. вот это он и есть индуктор....а вообще ягодки это конечно наверное сейчас самое лучшее...
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая , 2011, 13:07:36 » |
|
Хелин, я когда заболела в конце беременности, так мне такую смесь в пакетик и к носу давали. Вот убойная штуковина. Правда, даже Бусе не очень нравилось, она ворочилась. :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая , 2011, 13:09:26 » |
|
Буся бесилась, игралась. Я вышла из комнаты, говорю, ну и спи сама. И ушла. Через 10 минут - слишком тихо, думаю, наверное чего-нить нашкодила. ЗАхожу, а она посреди кровати на подушке клубочком спит... :smitten: Первый раз сама вот так уснула.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8 : 04 Мая , 2011, 13:11:59 » |
|
о это муж вчера на ночь сделал, думала прибью его мне итак все воняет, а тут ещё это :2funny: :) :) :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9 : 04 Мая , 2011, 13:12:45 » |
|
annushka_84, моя тоже так пару раз делала. Я ей скажу, иди ложись спать. Она пойдет, ляжет, соску в рот и засыпает. Но нечасто так :)
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #10 : 04 Мая , 2011, 13:12:59 » |
|
Хелин,что-то я не нашла очереди в ясли на сайте упр. образования :не знаю:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #11 : 04 Мая , 2011, 13:15:56 » |
|
Мы туточки!!! :рай:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12 : 04 Мая , 2011, 13:17:31 » |
|
мама Андрюшеньки, слушай и правда нет, ну посмотри какие рядом с вами ясли, номера позвони и спроси если вас туда поставить на очередь то вы попадете в этом году или нет, со мной она вчера долго разговаривала, все объясняла, но если в ясли идете, то с очереди в сад снимают. т.к. после яслей распределят в любом случае в садик.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #13 : 04 Мая , 2011, 13:17:52 » |
|
707, пасиб.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #14 : 04 Мая , 2011, 13:19:48 » |
|
Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?
У меня у мамы есть. За 250 руб кустище огромный может отдать. мама где живёт?
|
|
|
|
|