|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #165 : 06 Мая , 2011, 08:15:54 » |
|
Хелин,потому что во время беременности ведь всё самое и вылазиет...у меня тоже почки никогда не болели особо...а во время Б перестали справляться....
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #166 : 06 Мая , 2011, 08:19:27 » |
|
а ещё насчет мамы, у неё было пятно на спине, так вот это не онкология, а просто пятно, сказали если мешает, то хирург может удалить, зато нашли на голове, мама говорит никогда б и не обратилась с ним в больничку, там просто точечка маленькая, вот это базалиома, её будут наживую озотом прижигать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #167 : 06 Мая , 2011, 08:20:12 » |
|
707, ой не знаю, вот уши точно не моё слабое место, а чего они во время беремености болят, ну на почки понимаю нагрузка идет, а на уши-то какая нагрузка :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #168 : 06 Мая , 2011, 08:24:25 » |
|
Хелин,ну просто всё всплывает почему то))))))))))нам кстати сегодня к ЛОРу тоже)))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #169 : 06 Мая , 2011, 08:32:29 » |
|
Хелин, как это насморк не опасен? Это же инфекция в организме! Лечись как следует :)
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #170 : 06 Мая , 2011, 08:33:45 » |
|
Хелин,давай поправляйся уже!!!!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #171 : 06 Мая , 2011, 08:36:29 » |
|
хотите посмеяться? вот так мы смотрим теперь мультики и засыпаем))))))) 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #172 : 06 Мая , 2011, 08:39:02 » |
|
Тан4ик, ну инфекция, просто в инструкции к антиотикам тож ниче хорошего не написано:( вот схожу к лору, посмотрим чего скажет. Voronaya, пасиб!
Voronaya,ничесе выдумали как засыпать, как ты его оттуда потом извлекаешь?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #173 : 06 Мая , 2011, 08:41:53 » |
|
Voronaya, окукливаетесь? :)
Хелин, пугаю, т.к. хочу, чтобы ты серьезно отнеслась к лечению :)
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #174 : 06 Мая , 2011, 08:48:34 » |
|
Тан4ик, ну инфекция, просто в инструкции к антиотикам тож ниче хорошего не написано:( вот схожу к лору, посмотрим чего скажет. Voronaya, пасиб!
Voronaya,ничесе выдумали как засыпать, как ты его оттуда потом извлекаешь?
я ничего не выдумывала...эту футболку одеваю крайне редко по вечерам, но если я ее и одела, то Сеня сразу под нее лезет, обнимет крепко крепко, требует мультики и так засыпает...так как футболочку итак 50 размера он изрядно растягивает, когда залазит, то достать оттуда его легко - хоть верх ногами доставай - он не проснется. Сегодня с утра обнаружила, что домашнюю одежду свою оставила вчера в ванной, пришлось нацепить эту футболочку добежать до ванной (свекровь уже по коридору разгуливала) - так сеня только меня в ней увидел, сразу схватился, потянул на кровать, залез под нее и снова потребовал мультики - попытки извлечь заканчивались жуткой истерикой....вобщем футболка отправляется в историю........не одену больше
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #175 : 06 Мая , 2011, 08:49:19 » |
|
Voronaya, окукливаетесь? :)
Хелин, пугаю, т.к. хочу, чтобы ты серьезно отнеслась к лечению :)
ага))))))))))))))))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #176 : 06 Мая , 2011, 08:49:25 » |
|
Voronaya,вы обратно беременные???)))))))))
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #177 : 06 Мая , 2011, 08:50:32 » |
|
Voronaya,вы обратно беременные???)))))))))
тоже об этом подумала, наверное ему в пузике больше понравилось
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #178 : 06 Мая , 2011, 08:51:46 » |
|
Тан4ик, так если ни терапевт ни гинеколог не назначают лечение, только горло полоскать и нос пеносолом капать. Вот щас пойду к лору, если скажут пить антибитик, то куда деваться, сама все равно ниче решать не буду, просто мне гинеколог сначала сказала антибиотик пить ,а потом сказала пойти к лору и уже ей звонить.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #179 : 06 Мая , 2011, 08:57:16 » |
|
Voronaya,ещё бы...там им всем было замечательно...
|
|
|
|
|
|