|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #180 : 06 Мая , 2011, 08:57:25 » |
|
Хелин, да я понимаю. Еще бы тебе какой-нить Вобэнзим. Для иммунитета. Сопли в бер-ть сами не проходят - иммунка слабая. У меня теперь гайморит - нечем было нормально долечиться в бер-ть. Хотя счас мужу и детям при соплях заливаю в нос Витаон синий. Может и мне бы тогда помог
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #181 : 06 Мая , 2011, 09:10:51 » |
|
Тан4ик, ну вот не назначают почему-то ничего в первом триместре, может у меня врач такая, но она не из ЖК из больнички, я ей доверяю, я так понимаю на моем сроке срабатывает принцип "все или ничего", но переживаю я конечно сильно, вот в четверг на узи иду к Блинову, там уже все видно будет, почти 12 неделек будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #182 : 06 Мая , 2011, 09:13:29 » |
|
Хелин, вобэнзим на любом сроке назначают, вроде. Но он дорогой, зараза... Я-то его принимала на 24 неделе, вместе с антибами. С Машей еще. Пока его пила, у меня изжоги не было!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #183 : 06 Мая , 2011, 09:26:11 » |
|
Тан4ик, в инструкциях по разному написано, странно, вот в одном источнике нашла: препарат разрешен к применению с 14-й недели беременности. Не имеет ограничений к применению в период лактации. вот в другом: С осторожностью и под контролем врача следует назначать Вобэнзим при беременности и в период лактации.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #184 : 06 Мая , 2011, 09:30:27 » |
|
Хелин, ясно. Ждем твоих новостей после врача!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #185 : 06 Мая , 2011, 09:30:57 » |
|
ВкУсНяШкА,какой прикольный Данилка :смеется:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #186 : 06 Мая , 2011, 09:36:52 » |
|
babochka, Лена, спасибо за подробный ответ. Нас аллерголог сразу в первую очередь на дисбак отправила сдавать, тоже ни лакто- ни бифидо-бактерий нет. А вы сдавали какл утренний? мы вчерашний, и я, и она подумали, что поэтому. Мы от дисбака начали пить бактериофаг, с него начался жидкий стул и на второй день рвота(((, першли на энтерофурил, пропили. Потом аципол пропили. Сейчас надо пересдать кал, но все не можем(((. Но ситуация с кожей совершенно не изменилась(((((( Все ж пересдадим, посмотрим, а потом начнем действовать дальше
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #187 : 06 Мая , 2011, 09:38:06 » |
|
Voronaya, прикольно вы устроились! ;) Хелин, лечись, расскажешь, что врач сказала
У меня у Кати сопли рекой(((, от них началось покашливание... Еще и Алена стала шмыгать, в садик не пошли.................. Только недавно с мужем, отдельно друг от друга подумали, что хорошо,что дети не болеют давно :uglystupid2: :uglystupid2: Вообще ничего такого говорить/думать нельзя, млин
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #188 : 06 Мая , 2011, 09:41:33 » |
|
Тан4ик,Солнышко, пасиб. Я ещё и со сроками напутала, собралась на следующей недели на скрининг, каким-то образом насчитала себе почти 12 неделек, а на самом деле будет только 11 и то неполных, как считала, не пойду наверное, а может после болезни и схожу, так спокойнее будет, а то уже мысли лезут всякие в голову. Солнышко, вот точно ниче такого думать даже нельзя, уже тыщу раз замечала, пусть детки выздоравливают. А муж приехал ко мне с работы, померил темпу 37,8.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #189 : 06 Мая , 2011, 10:18:28 » |
|
Солнышко,Хелин, это дааа! Помню, только мужу сказала про Машу, что дали нам здорового ребенка. Тут мы и загремели в больницу на операцию. А Леля после таких слов (кто меня за язык тянул?) из стула выпрыгнула... Лучше молчать про их здоровье в тряпочку.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #190 : 06 Мая , 2011, 10:19:16 » |
|
Тан4ик, мы молчали, только подумали оба)))))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #191 : 06 Мая , 2011, 11:23:53 » |
|
babochka, вообще нет бифидо и лактобактерий? :( что назначили для заселения? или пока санируете только? кстати уже далеко не первый случай кого я лично знаю, у кого "АД" провоцирует стафилококк... тоже что ли сдать анализ... мне цвета не нравятся в горшке :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #192 : 06 Мая , 2011, 11:25:46 » |
|
Lia, ты тут! Где вы покупали чипсы яблочные?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #193 : 06 Мая , 2011, 11:29:08 » |
|
Только недавно с мужем, отдельно друг от друга подумали, что хорошо,что дети не болеют давно :uglystupid2: :uglystupid2: Вообще ничего такого говорить/думать нельзя, млин
у меня если такая мысль пытается зарождаться я себя за язык кусаю и щипаю - чтоб даже не думала :смеется:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #194 : 06 Мая , 2011, 11:29:57 » |
|
Тан4ик, в ДМ обычно, в этот раз не наю где муж купил. это просто хорошо просушенные яблоки :)
|
|
|
|
|