|
Lia
|
 |
« Ответ #195 : 06 Мая , 2011, 11:32:21 » |
|
Хелин, да ты не переживай! в ухо ватную турунду с мазью вишневского - отлично помогает. нос промывай и каким-нить витаоном мажь и горло люголем почаще. уверенна и местными проверенными средствами вылечишься быстро! выздоравливай! :рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #196 : 06 Мая , 2011, 11:33:25 » |
|
Тан4ик, в ДМ обычно, в этот раз не наю где муж купил. это просто хорошо просушенные яблоки :)
а в Макдолналдсе никто не покупал? там тоже вроде они есть
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #197 : 06 Мая , 2011, 11:41:31 » |
|
блин, это у меня у одной такая проблема? я не в радикал, ни на яндекс ни в галлерею не могу фотки залить :( второй день не могу объявление на продажу дома родительского сделать :( где тут смайл "головой об стену" ((( не пойду гулять пока не доделаю...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #198 : 06 Мая , 2011, 12:26:17 » |
|
Voronaya,клево)))Обратно в пузико потянуло)))А почему он так к этой футболке не равнодушен? Ты в ней кормила его?
Хелин,поправляйся уже скорее!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #199 : 06 Мая , 2011, 13:02:41 » |
|
babochka, Лена, спасибо за подробный ответ. Нас аллерголог сразу в первую очередь на дисбак отправила сдавать, тоже ни лакто- ни бифидо-бактерий нет. А вы сдавали какл утренний? мы вчерашний, и я, и она подумали, что поэтому. Мы от дисбака начали пить бактериофаг, с него начался жидкий стул и на второй день рвота(((, першли на энтерофурил, пропили. Потом аципол пропили. Сейчас надо пересдать кал, но все не можем(((. Но ситуация с кожей совершенно не изменилась(((((( Все ж пересдадим, посмотрим, а потом начнем действовать дальше
Оль, ага, утренний. Нас даже переспросили, утренний ли мы сдали? Нас тоже предупредили, что возможен жидкий стул и рвота. Для этого купила (так доктор сказал) "Фосфолюгель". Это на случай, если потребуется. А вообще нам 2 курса разных бактериофагов прописали с разницей в 5-7 дней. Пропьём один, потом другой начнём. После них Хилак-форте и Бебиформ.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #200 : 06 Мая , 2011, 13:05:30 » |
|
babochka, вообще нет бифидо и лактобактерий? :( что назначили для заселения? или пока санируете только? кстати уже далеко не первый случай кого я лично знаю, у кого "АД" провоцирует стафилококк... тоже что ли сдать анализ... мне цвета не нравятся в горшке :смеется:
Вообще ни бифидо, ни лакто нет... Всё по нулям... :-| Пока санировать будем. Заселять вторым этапом. АД у нас нет. Нам наш местный аллерголог его приписал за просто так... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #201 : 06 Мая , 2011, 13:06:44 » |
|
Lia, а дом на Увильдах продаёте? А чего так? :shock: У меня грузятся фотки в радикале.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #202 : 06 Мая , 2011, 13:07:01 » |
|
Всем заболевшим срочного выздоровления!!! :рай:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #203 : 06 Мая , 2011, 13:07:06 » |
|
Voronaya,клево)))Обратно в пузико потянуло)))А почему он так к этой футболке не равнодушен? Ты в ней кормила его?
Хелин,поправляйся уже скорее!
она просто вместительная очень! под майку облегающую ведь тяжело лезть, а тут так просторно....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #204 : 06 Мая , 2011, 13:07:12 » |
|
babochka,поправляйтесь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #205 : 06 Мая , 2011, 13:21:50 » |
|
babochka, я АД в кавычках поэтому и написала. у нас когда был стафилококк и еще кто-то был педиатр назначила пару фагов, а гастрик потом сказала - нафига, можно было просто аципол пропить. может канеш их вредителей там не сильно много было поэтому она грила так... нее, не дачу на увильдах, а дом на чтз - оттуда переехали уже пару лет как, надо продать его...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #206 : 06 Мая , 2011, 13:34:32 » |
|
Хелин, да ты не переживай! в ухо ватную турунду с мазью вишневского - отлично помогает. нос промывай и каким-нить витаоном мажь и горло люголем почаще. уверенна и местными проверенными средствами вылечишься быстро! выздоравливай! :рай:
Lia, пасиб! А витаон это что? пошла почитаю. Горло уже не болит, я его как-то быстренько полосканиями вылечила. Нос совсем не дышит, и вот ухо... Ставропольчанка, пасиб. Сходила к лору, разругалась с половиной поликлиники, т.к. все же сейчас по записи, мне талон к лору никак не хотели давать, в итоге я уже разоралась, что щас пойду домой и вызову скорую, а им влетит, за то что они меня с острой болью не приняли. Отправили к лору, та без проблем приняла и даже без очереди, правада очередь на меня чуть ли не матом орала и две девчоки тоже беременые кричали, Почему её, мы тоже беременные. Врач грит, она с острой болью и вообще прием с 12, а было 11.50, короче пока она меня принимала они скандалили, вот так сходила. В общем вопаление есть небольшое, капли отипакс и ещё кварц мне прописала, пойду к 16 часам схожу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #207 : 06 Мая , 2011, 13:37:43 » |
|
Хелин,ну и пусть скандалят! не обращай внимания - здоровье дороже.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #208 : 06 Мая , 2011, 13:43:36 » |
|
Ставропольчанка, да я то и не обратила, просто так забавно у них талоны на 14 часов, они пришли в 11 и скандалят:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #209 : 06 Мая , 2011, 13:55:08 » |
|
Хелин,ну это как обычно))))Я на узи так один раз пришла -у меня талончик на 2 часа был, а дэушка передо мной пришла и сидела с часу :uglystupid2: :D (хотя узи с 2-х как раз было), а талончик у нее на 5 был)))Я ее канеш пропустила, ато бы ее мух меня сожрал. Вот спрашивается на фиг приходить к часу, когда узи с 2-х, очереди нет (по талонам строго принимали), а талон на 5)))Вот чс она просидела, чтоб первой быть - выиграла она этим или нет? :2funny:
|
|
|
|
|