|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #210 : 06 Мая , 2011, 13:56:25 » |
|
и в детских больницах не фига не лучше...мы сегодня к ЛОру ходили...я афигела сколько там народу....за то ко многим врачам записалась...что не может не радовать...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #211 : 06 Мая , 2011, 13:57:38 » |
|
707,комиссию проходите?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #212 : 06 Мая , 2011, 13:58:19 » |
|
О.... я всегда почти ругаюсь с этими талонами. Я прихожу минут за 10-15 до назначенного времени, и мне пофиг сколько народу впереди, если у них талоны на более позднее время, я иду вперед. Ну когда ж мы будем жить хорошо, когда сами все делаем через ...опу? :idiot2:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #213 : 06 Мая , 2011, 13:59:17 » |
|
707,комиссию проходите?
а что, в 2 года есть прям комиссия? ??? я в поликлинике полгода, наверное, не была (кроме аллерголога), ничего не прохожу))). Вот пойдем садикуовскую комиссию проходить, это и пусть принимают :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #214 : 06 Мая , 2011, 14:00:09 » |
|
Ставропольчанка, вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени. А ещё у меня сильно болит голова при наклоне, это что пожет быть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 06 Мая , 2011, 14:00:34 » |
|
Солнышко,а никогда)))Я ругаться тогда не стала, решила, что нервы мне беременной дороже))) Мы пионеры дети рабочих - сами себе трудности создаем, а потом с гордостью их преодолеваем :2funny: Так жить веселее)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #216 : 06 Мая , 2011, 14:01:14 » |
|
Хелин,ну как вариант ухо отдает или давление
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 06 Мая , 2011, 14:03:07 » |
|
Ставропольчанка, ну я тож надеюсь, что ухо, ухо же может так отдавать. А то почитала что это первый признак гайморита :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #218 : 06 Мая , 2011, 14:03:32 » |
|
707,комиссию проходите?
сегодня начали проходить....дурдом... 707,комиссию проходите?
а что, в 2 года есть прям комиссия? ??? я в поликлинике полгода, наверное, не была (кроме аллерголога), ничего не прохожу))). Вот пойдем садикуовскую комиссию проходить, это и пусть принимают :) да мы сразу и карту детсадовскую заполняем...всё равно любыми правдами и не правдами в этом году в садик пойдём...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 06 Мая , 2011, 14:04:16 » |
|
Хелин,читай меньше и спи спокойно)))Тебе ж назначили лечение вот и лечись))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #220 : 06 Мая , 2011, 14:06:10 » |
|
707,комиссию проходите?
а что, в 2 года есть прям комиссия? ??? я в поликлинике полгода, наверное, не была (кроме аллерголога), ничего не прохожу))). Вот пойдем садикуовскую комиссию проходить, это и пусть принимают :) Да, у нас есть 2-х годовалая комиссия. По крайней мере в том году была. А мы не бум проходить, нас же здесь не будет. Вот тоже надеюсь, что в садик(ну или ясли :D) пойдем одно с другим и совмещу)))В июле где-то или в августе))Когда все пройдут)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 06 Мая , 2011, 14:06:13 » |
|
Хелин,читай меньше и спи спокойно))) точно читать надо меньше, а спать никак не могу, как раз из-за этой головной боли, третий день болит так что сил нет, что интересно парацетомол не помогает, а больше ниче и нельзя :не знаю:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 06 Мая , 2011, 14:06:56 » |
|
мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #223 : 06 Мая , 2011, 14:07:07 » |
|
Хелин,отвлекись от боли, подумай о чем-нить другом.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #224 : 06 Мая , 2011, 14:07:13 » |
|
Хелин, у меня голова с Аленой болела месяца 4 точно(((, чего только мне не проверяли, но потом списали на беременность))
|
|
|
|
|
|