Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 06 Мая , 2011, 14:08:56 »

мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.
а что врачи типа хирурга или окулиста,хирурга,невролога не назначали приём?
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 06 Мая , 2011, 14:10:11 »

Ставропольчанка, да от неё нереально отвлечся, если лежать и не шевелится или сидеть тока тогда не болит.
Солнышко, ого, ненавижу насморк и головную боль.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 06 Мая , 2011, 14:11:06 »

мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.
а что врачи типа хирурга или окулиста,хирурга,невролога не назначали приём?
нет никого не назначали.

Пошла я в больничку ушко лечить, пока доча спит. Я на улицу вышла, а там вееесна, листочки зеленые, пааахнет, мы со своими болячками все пропустили:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 06 Мая , 2011, 14:35:50 »

Хелин, гайморит когда больно прям где пазухи, если вперед голову опустить.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 06 Мая , 2011, 14:42:45 »

Ставропольчанка, вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени.
А ещё у меня сильно болит голова при наклоне, это что пожет быть?
при гайморите как раз такая головная боль. в области лба над глазами и прямо резко при наклоне. потом еще глаза болят, вверхе например посмотреть оочень больно. при отите голова болит по другому

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 06 Мая , 2011, 14:49:47 »

Хелин, выздоравливай скорей!
 Мы сегодня в садик ходили. Погуляли на улице, потом в группу зашли. Ксюшка без меня совсем не хочет там быть. Говорит "сесть тут" (у неё на виду) и тогда сама идет играть с детками. Надо мне самой начинать пить что-нить успокоительное, а то нервничаю. Она наверное чувствует и тоже нервничает.

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 06 Мая , 2011, 15:06:53 »

Девчонки, спасибо!
Ну гайморита быть не должно, забежала к лору, она чего-то пощупала, поглядела, грит от уха это боль.
marissa, вот у меня виски болят, и при наклоне не прямо, а вниз, глаза вроде ттт не болят, а то мне ещё такого не хватало.
Эх, мне через недельку уезжать столько дел не сделано, столько планов было на эти выходные, даже если я оклемаюсь, муж-то болеет, у него тоже высокая температура и антибиотик ему пришла врач назначила. Придется вдимо в пятницу все прям перед отъздом делать, у меня даже чумадан не куплен.
Кстати может кто в курсе где можно купить приличный, большой, недорогой чемодан на колесах?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 06 Мая , 2011, 15:07:33 »

Margaritta, она наверное твои переживания чувствует. Не переживай, привыкнет.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 06 Мая , 2011, 15:48:34 »

Хелин, один чемодан мы покупали как-то в метро. несколько поездок уже выдюжил - колеса, ручки, замки целы :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 06 Мая , 2011, 15:56:42 »

Хелин, попробуй на ночь в ухо турунду обмазанную мазью вишневского. воспаление быстро снимает. себе уже пару раз уши спасала без лекарств и у кати моей работает (у нее как сопли так ухо сразу) - так в лоротделении ей делали. и тут мимилли вроде писала - пользуется этим способом.
у меня когда насморк с заложенностью то мне помогает прочистить нос такой типа массаж. я кончиками пальцев постукиваю вдоль пазух у крыльев носа и над бровями - прямо чувствую где заложено и оно продвигается к выходу. потом просмаркаться и нос промыть и можно жить :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #235 : 06 Мая , 2011, 16:51:06 »

Ставропольчанка, вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени.
А ещё у меня сильно болит голова при наклоне, это что пожет быть?
смотря где отдает. Мож правда, давление.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2011, 16:56:11 от Тан4ик » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #236 : 06 Мая , 2011, 16:57:10 »

Мы сходили с Лелей на коляске в Фокус. Теперь она спит. Набегалась там по 4 этажу, накаталась по эскалаторам :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #237 : 06 Мая , 2011, 19:20:01 »

А мы съездили погуляли в паркГагарина! Там так хорошо))))Ветрека нет, все зеленеет)))Красота!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 06 Мая , 2011, 22:14:19 »

И мы в парке были, Андрей ни на один аттракцион не захотел, боится, зато в прошлом году рвался, но нельзя было, 2-х лет ещё не было.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 06 Мая , 2011, 22:25:44 »

Девчонки, спасибо за поддержку, к вечеру я стала понимать, что дело не в ухе, болит голова и голова болит от носа, очень больно наклонятся, при наклоне голова прям раскалывалась, почитала, позвонила врачу, по признакам и по характеру головной боли гайморит  вечером поехали в Челябинск в больничку. Там врач, долго смотрел и думал что со мной делать, ну до гайморита дело не дошло, но и чтобы диагноз поставить нужен снимок, а мне нельзя и вообще ничего нельзя. Поставили диагноз острый риносинусид (как-то так, почерк у врачей уж очень неразборчивый  ) без антибиотиков никак   подобрали тот который можно во время беремености. ЗАвтра еду на промывание носа и послезавтра тоже, капли сосудосужающие капать обязательно

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:06:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее