sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #225 : 06 Мая , 2011, 14:08:56 »
мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.
а что врачи типа хирурга или окулиста,хирурга,невролога не назначали приём?
Хелин
« Ответ #226 : 06 Мая , 2011, 14:10:11 »
Ставропольчанка , да от неё нереально отвлечся, если лежать и не шевелится или сидеть тока тогда не болит.Солнышко , ого, ненавижу насморк и головную боль.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #227 : 06 Мая , 2011, 14:11:06 »
мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.
а что врачи типа хирурга или окулиста,хирурга,невролога не назначали приём?
нет никого не назначали.
Пошла я в больничку ушко лечить, пока доча спит. Я на улицу вышла, а там вееесна, листочки зеленые, пааахнет, мы со своими болячками все пропустили:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #228 : 06 Мая , 2011, 14:35:50 »
Хелин , гайморит когда больно прям где пазухи, если вперед голову опустить.
marissa
« Ответ #229 : 06 Мая , 2011, 14:42:45 »
Ставропольчанка , вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени. А ещё у меня сильно болит голова при наклоне, это что пожет быть?
при гайморите как раз такая головная боль. в области лба над глазами и прямо резко при наклоне. потом еще глаза болят, вверхе например посмотреть оочень больно. при отите голова болит по другому
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Margaritta
« Ответ #230 : 06 Мая , 2011, 14:49:47 »
Хелин , выздоравливай скорей! Мы сегодня в садик ходили. Погуляли на улице, потом в группу зашли. Ксюшка без меня совсем не хочет там быть. Говорит "сесть тут" (у неё на виду) и тогда сама идет играть с детками. Надо мне самой начинать пить что-нить успокоительное, а то нервничаю. Она наверное чувствует и тоже нервничает.
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #231 : 06 Мая , 2011, 15:06:53 »
Девчонки, спасибо! Ну гайморита быть не должно, забежала к лору, она чего-то пощупала, поглядела, грит от уха это боль.marissa , вот у меня виски болят, и при наклоне не прямо, а вниз, глаза вроде ттт не болят, а то мне ещё такого не хватало. Эх, мне через недельку уезжать столько дел не сделано, столько планов было на эти выходные, даже если я оклемаюсь, муж-то болеет, у него тоже высокая температура и антибиотик ему пришла врач назначила. Придется вдимо в пятницу все прям перед отъздом делать, у меня даже чумадан не куплен. Кстати может кто в курсе где можно купить приличный, большой, недорогой чемодан на колесах?
Хелин
« Ответ #232 : 06 Мая , 2011, 15:07:33 »
Margaritta , она наверное твои переживания чувствует. Не переживай, привыкнет.
Lia
« Ответ #233 : 06 Мая , 2011, 15:48:34 »
Хелин , один чемодан мы покупали как-то в метро. несколько поездок уже выдюжил - колеса, ручки, замки целы :)
Lia
« Ответ #234 : 06 Мая , 2011, 15:56:42 »
Хелин , попробуй на ночь в ухо турунду обмазанную мазью вишневского. воспаление быстро снимает. себе уже пару раз уши спасала без лекарств и у кати моей работает (у нее как сопли так ухо сразу) - так в лоротделении ей делали. и тут мимилли вроде писала - пользуется этим способом. у меня когда насморк с заложенностью то мне помогает прочистить нос такой типа массаж. я кончиками пальцев постукиваю вдоль пазух у крыльев носа и над бровями - прямо чувствую где заложено и оно продвигается к выходу. потом просмаркаться и нос промыть и можно жить :)
Тан4ик
« Ответ #235 : 06 Мая , 2011, 16:51:06 »
Ставропольчанка , вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени. А ещё у меня сильно болит голова при наклоне, это что пожет быть?
смотря где отдает. Мож правда, давление.
Тан4ик
« Ответ #236 : 06 Мая , 2011, 16:57:10 »
Мы сходили с Лелей на коляске в Фокус. Теперь она спит. Набегалась там по 4 этажу, накаталась по эскалаторам :)
Ставропольчанка
« Ответ #237 : 06 Мая , 2011, 19:20:01 »
А мы съездили погуляли в паркГагарина! Там так хорошо))))Ветрека нет, все зеленеет)))Красота!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #238 : 06 Мая , 2011, 22:14:19 »
И мы в парке были, Андрей ни на один аттракцион не захотел, боится, зато в прошлом году рвался, но нельзя было, 2-х лет ещё не было.
Хелин
« Ответ #239 : 06 Мая , 2011, 22:25:44 »
Девчонки, спасибо за поддержку, к вечеру я стала понимать, что дело не в ухе, болит голова и голова болит от носа, очень больно наклонятся, при наклоне голова прям раскалывалась, почитала, позвонила врачу, по признакам и по характеру головной боли гайморит вечером поехали в Челябинск в больничку. Там врач, долго смотрел и думал что со мной делать, ну до гайморита дело не дошло, но и чтобы диагноз поставить нужен снимок, а мне нельзя и вообще ничего нельзя. Поставили диагноз острый риносинусид (как-то так, почерк у врачей уж очень неразборчивый ) без антибиотиков никак подобрали тот который можно во время беремености. ЗАвтра еду на промывание носа и послезавтра тоже, капли сосудосужающие капать обязательно