Ставропольчанка
« Ответ #255 : 06 Мая , 2011, 23:32:45 »
Shustrik ,сходи,лучше пусть еще один спец скажет что к чему
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #256 : 06 Мая , 2011, 23:34:58 »
А я прям совсем сегодня расттроенная(((...Узнала как погиб мой друг (до этого мне никто ничего не говорил)...лучше бы не знала...
:cry: болезнь что-ли какая-то?
Ставропольчанка
« Ответ #257 : 06 Мая , 2011, 23:37:02 »
мама Андрюшеньки ,страшнее все...он в ДТП погиб...ехал вечером домой по трассе, сломалась машина, вышел посмотреть...его машина сбила и отбросила на встречку, там еще одна машина...у него конечности поотрывало...очень страшно :cry: :cry: :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #258 : 06 Мая , 2011, 23:46:25 »
Ставропольчанка ,ужас, аж мурашки. соболезную :cry:. Молодой парень, да?
Shustrik
« Ответ #259 : 06 Мая , 2011, 23:48:29 »
Ставропольчанка ,нет слов............................................ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Shustrik
« Ответ #261 : 06 Мая , 2011, 23:54:55 »
мама Андрюшеньки ,ага, спасибо гляну.
Ставропольчанка
« Ответ #262 : 06 Мая , 2011, 23:55:00 »
мама Андрюшеньки ,Shustrik ,спасибо(((Да это случилось еще в марте (я писала здесь, что друг погиб), просто я не знала как...никто мне не говорил...Он там на Кавказе жил...сегодня наконец-то допыталась что случилось(((сейчас вот обзвонила всех, кто хоть что-то может узнать и сделать...Ему было бы 27...
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2011, 00:07:22 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #263 : 07 Мая , 2011, 00:10:24 »
Как напиться и забыться?(((Я уже выпила нное кол-во пива( кроме него мой организм ничего не воспринимает) и ни в одном глазу...сижу в трезвом уме и в здравой памяти, а я хочу, чтоб ни о чем не думать, чтоб мозг вообще отключился :cry:
мама Андрюшеньки
« Ответ #264 : 07 Мая , 2011, 07:55:46 »
Ставропольчанка ,да, от таких известий мозг просто так не выключить, тут время надо.
Тан4ик
« Ответ #265 : 07 Мая , 2011, 08:57:03 »
Shustrik , про эрозию. Смотря чем прижигать. У меня 2 подруги прижигали перед планируемой бер-тью специально как нерожавшие. Вроде, азотом нельзя - шрам остается, кот. может во время родов треснуть.Хелин , меня от гайморита во время бер-ти лечили: Таблы Синупрет, ринофлаимуцил - для разжижения и промывания, и Полидекса - антибиотик в нос.
Тан4ик
« Ответ #266 : 07 Мая , 2011, 08:58:02 »
Ставропольчанка , сочувствую! Лена-бабочка пустырник пила, чтобы забыться
Shustrik
« Ответ #267 : 07 Мая , 2011, 09:53:41 »
Девченки, я отдала фотки, ребята в восторге, им всё понравилось! Я так счастлива :smitten:. У меня прямо груз с плеч :ура:, все эти дни оч. переживала, что фотки могут не устроить!
Oksana_V
« Ответ #268 : 07 Мая , 2011, 10:46:27 »
Девченки, я отдала фотки, ребята в восторге, им всё понравилось! Я так счастлива :smitten:. У меня прямо груз с плеч :ура:, все эти дни оч. переживала, что фотки могут не устроить!
такая умница!!!! всего за неделю все сделать - нет слов!!!!!очень рада, что твоя работа принесла радость и счастье молодым!!!!!
Хелин
« Ответ #269 : 07 Мая , 2011, 13:32:28 »
Shustrik , ты умничка! ДЕвчонки, мне сегодня гооораздо легче, я даже есть приготовила, 3 дня я была как в тумане, просто даже не помню эти дни, так голова болела, сегодня не болит, может потому что нос мне прочистили или потому что таблетки пить начала. Мне антибиотик выписали, там советовались и гинекологи и лор, противопоказаний в беременость нет, так что надеюсь все хорошо будет. Спасибо всем за поддержку, права была Тан4ик , что сам мой организм не справится с насморком, тем более впервые такой сильный был.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!