Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 10 Мая , 2011, 07:22:58 »

а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 10 Мая , 2011, 07:25:38 »

парад то мы во всей красе посмотрели :) первый раз вообще на параде была, если детства не считать.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #347 : 10 Мая , 2011, 07:32:08 »

marissa, я тоже толпу не люблю и боюсь.. благо, с балкона у нас панорама открываеся на салют, а так бы сроду не пошла
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 10 Мая , 2011, 07:36:47 »

а мы вчера сходили все-таки на салют (хотя до этого всегда смотрели с балкона). В толпу не ходили: стояли на пересечении Труда и красной. Диме очень понравилось
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 10 Мая , 2011, 07:41:44 »

а мы чего то решили не сбивать ребёнку режим...и до следущего года потрепеть
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 10 Мая , 2011, 07:57:52 »

707,у нас и сбивать нечего: раньше 11 все равно не ложиться
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 10 Мая , 2011, 08:06:09 »

Училка,у нас после спокойной ночи в ванну...и потом спать....
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 10 Мая , 2011, 08:08:07 »

Училка,у нас после спокойной ночи в ванну...и потом спать....
везет..............
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 10 Мая , 2011, 08:09:36 »

Солнышко,за то и встаём мы ни свет ни заря....и ребёнку по фиг...выходные сегодня или нет...так что не особо везёт)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 10 Мая , 2011, 08:13:08 »

Всем утро доброе.
У меня что-то на градусниках уже 20 градусов, врут что ли?
Девчонки, чем кашель лечить, Настя ведь так и кашляет:( сопли долечили, а кашель нет. Пили ацц и аскорил сироп, но пьем их уже 6 дней, толку-то нет, дышим ингалятором. Кашляет она редко, окашливается хорошо, ночью не кашляет вообще.
Ещё звонила бабушка, у моего дяди есть дочка на год младше Насти и вот в прошлом году они все ждали, что я им одежку привезу, а теперь в этом, она говорит, мол мне что жалко, хотя бы костюмы зимние осенние привезти. Ага, во-первых я изначально все оставляла (ну то что выглядит как новое) т.к. деток хотела с маленькой разницей, во-вторых все зимние костюмы у меня ленни, они выглядят как новые, и девочка если родится, то будет зимняя, размер у них примерно одинаковый будет, сами поносим. Так вот в прошлом году на меня обиделись, теперь в этом. про то что я беременая я пока не говоорю, не хочу ещё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 10 Мая , 2011, 08:14:19 »

707, ни свет ни заря это во сколько? Мы вот вчера в 12 улеглись, сегодня с 7 утра играем:( А ведь недавно спала хорошо, а сейчас опять поздно ложится, рано встает:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 10 Мая , 2011, 08:20:27 »

Хелин,такие все умные....почему ты должна что то отдавать???они чем думали когда ребёнка хотели то???я в шоке...

ни свет ни заря это в районе 7.....очень редко около 8....первый месяц он просыпался в 5 утра))))ну а прошлый год в районе 6...вот с прошлого лета перешли на7....но так охота выспаться иногда...ведь не даёт...если видит что глаза закрыла...подходит и кричит в ухо мам...или в глаз тыкает...ложусь спать я с папой..просыпаюсь с Яриком...не совпадают у них графики((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 10 Мая , 2011, 08:29:07 »

707, ну вот они в деревне живут, там работы нет, и у меня же все равно лежит - не нужно, а им нужно, а они мне потом вернут, но мне не нать ношенное.
Настя до 9 или 10 месяцев ложилась спать в 9 вечера и вставала ровно в 6 утра,аааааааааааа, как вспомню, лучше пусть как щас в 12 ляжет и в 8 встает. 707, моя тоже не дает поспать если проснулась, но я на выходных высыпаюсь, она папу с утра мучает :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 10 Мая , 2011, 08:30:07 »

я им кстати отдала автокресло, переслала даже, а сейчас попросила выслать обратно, у них нет 300 рублей на пересылку:( приеду, приедтся  самой высылать его сюда:)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 10 Мая , 2011, 08:32:23 »

Хелин, на счет кашля -так он быстро и не проходит никогда. если все так, как ты пишешь, то уже ничего и не надо пить, остаточные явления.
Про одежду -забей, пусть обижаются. Ты что -благотворительная организация? ??? Тем более, у тебя у самой лялька скоро будет.
Мы как-то раз отдавали Аленины вещи+игрушки, несколько пакетов (честно, самое дорогое и приличное я не отдавала, а продавала, а это, скажем так, средне, дешевское я в принципе не покупаю) родственникам мужа, его троюродному брату. Они родили первого!!! ребенка, брату этому было тогда лет 35, и у них, видите ли, не было денег купить приданое. Это было до кризиса, 2006 год. Здоровый лоб-иди и заработай -это мое мнение. Но я собрала пакетов 4-5, отдали. Девочки, так хоть бы "спасибо" услышать. Ага, фиг(((. На этом моя благотворительность родственникам мужа (у нас таких нет, слава Богу) закончилась. Я лучше на форуме девочкам отдам, что и делаю, честное слово
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:04:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее