|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #345 : 10 Мая , 2011, 07:22:58 » |
|
а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #346 : 10 Мая , 2011, 07:25:38 » |
|
парад то мы во всей красе посмотрели :) первый раз вообще на параде была, если детства не считать.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #347 : 10 Мая , 2011, 07:32:08 » |
|
marissa, я тоже толпу не люблю и боюсь.. благо, с балкона у нас панорама открываеся на салют, а так бы сроду не пошла
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #348 : 10 Мая , 2011, 07:36:47 » |
|
а мы вчера сходили все-таки на салют (хотя до этого всегда смотрели с балкона). В толпу не ходили: стояли на пересечении Труда и красной. Диме очень понравилось
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #349 : 10 Мая , 2011, 07:41:44 » |
|
а мы чего то решили не сбивать ребёнку режим...и до следущего года потрепеть
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #350 : 10 Мая , 2011, 07:57:52 » |
|
707,у нас и сбивать нечего: раньше 11 все равно не ложиться
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #351 : 10 Мая , 2011, 08:06:09 » |
|
Училка,у нас после спокойной ночи в ванну...и потом спать....
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #352 : 10 Мая , 2011, 08:08:07 » |
|
Училка,у нас после спокойной ночи в ванну...и потом спать....
везет..............
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #353 : 10 Мая , 2011, 08:09:36 » |
|
Солнышко,за то и встаём мы ни свет ни заря....и ребёнку по фиг...выходные сегодня или нет...так что не особо везёт)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #354 : 10 Мая , 2011, 08:13:08 » |
|
Всем утро доброе. У меня что-то на градусниках уже 20 градусов, врут что ли? Девчонки, чем кашель лечить, Настя ведь так и кашляет:( сопли долечили, а кашель нет. Пили ацц и аскорил сироп, но пьем их уже 6 дней, толку-то нет, дышим ингалятором. Кашляет она редко, окашливается хорошо, ночью не кашляет вообще. Ещё звонила бабушка, у моего дяди есть дочка на год младше Насти и вот в прошлом году они все ждали, что я им одежку привезу, а теперь в этом, она говорит, мол мне что жалко, хотя бы костюмы зимние осенние привезти. Ага, во-первых я изначально все оставляла (ну то что выглядит как новое) т.к. деток хотела с маленькой разницей, во-вторых все зимние костюмы у меня ленни, они выглядят как новые, и девочка если родится, то будет зимняя, размер у них примерно одинаковый будет, сами поносим. Так вот в прошлом году на меня обиделись, теперь в этом. про то что я беременая я пока не говоорю, не хочу ещё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #355 : 10 Мая , 2011, 08:14:19 » |
|
707, ни свет ни заря это во сколько? Мы вот вчера в 12 улеглись, сегодня с 7 утра играем:( А ведь недавно спала хорошо, а сейчас опять поздно ложится, рано встает:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #356 : 10 Мая , 2011, 08:20:27 » |
|
Хелин,такие все умные....почему ты должна что то отдавать???они чем думали когда ребёнка хотели то???я в шоке...
ни свет ни заря это в районе 7.....очень редко около 8....первый месяц он просыпался в 5 утра))))ну а прошлый год в районе 6...вот с прошлого лета перешли на7....но так охота выспаться иногда...ведь не даёт...если видит что глаза закрыла...подходит и кричит в ухо мам...или в глаз тыкает...ложусь спать я с папой..просыпаюсь с Яриком...не совпадают у них графики((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #357 : 10 Мая , 2011, 08:29:07 » |
|
707, ну вот они в деревне живут, там работы нет, и у меня же все равно лежит - не нужно, а им нужно, а они мне потом вернут, но мне не нать ношенное. Настя до 9 или 10 месяцев ложилась спать в 9 вечера и вставала ровно в 6 утра,аааааааааааа, как вспомню, лучше пусть как щас в 12 ляжет и в 8 встает. 707, моя тоже не дает поспать если проснулась, но я на выходных высыпаюсь, она папу с утра мучает :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #358 : 10 Мая , 2011, 08:30:07 » |
|
я им кстати отдала автокресло, переслала даже, а сейчас попросила выслать обратно, у них нет 300 рублей на пересылку:( приеду, приедтся самой высылать его сюда:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #359 : 10 Мая , 2011, 08:32:23 » |
|
Хелин, на счет кашля -так он быстро и не проходит никогда. если все так, как ты пишешь, то уже ничего и не надо пить, остаточные явления. Про одежду -забей, пусть обижаются. Ты что -благотворительная организация? ??? Тем более, у тебя у самой лялька скоро будет. Мы как-то раз отдавали Аленины вещи+игрушки, несколько пакетов (честно, самое дорогое и приличное я не отдавала, а продавала, а это, скажем так, средне, дешевское я в принципе не покупаю) родственникам мужа, его троюродному брату. Они родили первого!!! ребенка, брату этому было тогда лет 35, и у них, видите ли, не было денег купить приданое. Это было до кризиса, 2006 год. Здоровый лоб-иди и заработай -это мое мнение. Но я собрала пакетов 4-5, отдали. Девочки, так хоть бы "спасибо" услышать. Ага, фиг(((. На этом моя благотворительность родственникам мужа (у нас таких нет, слава Богу) закончилась. Я лучше на форуме девочкам отдам, что и делаю, честное слово
|
|
|
|
|
|