Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 10 Мая , 2011, 08:40:33 »

Хелин,вот именно что тебе не надо....зачем вот тогда ребёнка рожать если одевать его не во что...хоть убейте меня не пойму....ладно...это наверное мои тараканы....

Хелин,не...у нас папа по выходным сам отсыпается...поэтому я в пролёте...мы в Егопте с Яриком вставали вообще в 5:30....но и ложились поэтому все там рано спать....

Солнышко,вот это самое обидное что люди не фига не благодарные которым отдаёшь(((
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 10 Мая , 2011, 08:41:03 »

Солнышко, вот насчет спасибо...в прошлом году я им плеевских вещей привезла 4 или 5 комплектов, новых, брала в подарок и для закрытия ряда заодно, и коврик игровой и автокресло, мне тоже спасибо никто не сказал, а ещё и обиделись, что мало привезла, могла же больше привезти, тем более все видели, чт оу насти ооочень много одежки было в прошлом году. Так когда я уезжала, мне ещё говорили, ах типа какая я, зачем пересылаю вещи Настенины обратно, могу же и им оставить ,а то что мы ростом до сих пор маленькие и все прошлогоднее нам и щас как раз никого не волновало, я ж из города, типа богатая, могу купить ещё. Я не спорю, чт оу нас достаток больше, но у меня муж-то работает, а то сидит дядя в деревне работы нет, он и не работает, хотя все другие родственники мои ездят в соседние города, поселки т ам деньги зарабатывают. Да и суть не в этом. Взять те же ленни, я смотрела на ДО их по 3 тысячи продают после 1 сезона носки, а у меня их 3, так я зачем им буду дарить извините 9 тыщ., если будет мальчик, я проще эти продам и все.
Ой, простите, накипело, просто бабушка прям так возмущалась...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 10 Мая , 2011, 08:42:30 »

Солнышко, насчет кашля я так и подозревала...просто наша педиатр настаивает на антибиотиках, раз ещё подкашливает, а я брыкаюсь. темпы уже нет соплей нет, ну кашеляет она 6 дней, так кашель же не за 2 дня лечится.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 10 Мая , 2011, 08:43:54 »

707, мой мне дает отоспаться, у нас это с детсва, Настя до 2 лет просыпалась каждые 40 минут, и я была как зомби, 2 года почти не спала, поэтому папа нащ на выходных мне всегда давал поспать. Хотя сам бедняга ложится в 12 а то и в 1, а встает каждый день в 6 утра на работу. Он грит, вы же все равно щас уедете, я отосплюсь:) Мы летом всегда на 2-3 месяца уезжаем.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 10 Мая , 2011, 08:46:03 »

Ой, а ещё я тут Насте на свою голову рассказала, что мы поелтим на самолете, потом поедем на поезде, так она в 12 ночи вчера оделась, говорит "полетели", кое-как уговорили лечь спать. Утром встала опять "полетели", я сумку ещё не собрали, она давай чемодан наш собирать, игрушки туда первым делом складывать, ещё приносит и грит "мама, это возьмем" :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 10 Мая , 2011, 08:46:23 »

ого, я настрочила...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #366 : 10 Мая , 2011, 08:48:40 »

Хелин, ты какого числа уезжаешь? 14? уже совсем скоро :)
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 10 Мая , 2011, 08:48:56 »

Хелин,у нас Ярик одно время каждый час просыпался...как переехали...молодец ваш папа!!!наш в этом плане больше себя любит чем меня....

я вот всё же считаю что никто никому ничего не должен...вы всё сами покупали....почему ты просто так отдавать должна...хорошо что муж зарабатывает...и что надо деньгами бросаться теперь....а Ленни они вообзще оч хорошие и оч долговечные....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 10 Мая , 2011, 08:54:46 »

Солнышко, ага в субботу в 13.15 самолет. Жалко что болели и ничего не успели, а ещё столько свего купить нужно:( Спасибо тому кто написал, что в метро есть чемоданы, там они оказались самые приемлемые по цене и нормальные по качеству. Ещё мне нужно босоножки купить ,у меня все на огромном каблуке, и туничку какую-нибудь все вещи отправила ехать не в чем:( А ещё ж горшок дорожный не купили...
707, ой, не знаю, это может я эгоистка, вот мне не дайте выспаться на выходных. я такая бука:)
Мы тоже сами все покупали, ещё потому что я не люблю б/у, нам друзья предлагали вещи, но это такой кайф покупать все самой новенькое на малыша:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 10 Мая , 2011, 08:55:45 »

я когда нервничаю, я сильно болтливая, маме сегодня будут делать томографию, так переживаю, нуи как обычно почитала про опухоль мозга в инете, блин, по признакам как с мамы списано, но прям думать боюсь, руки дрожат аж когда пишу...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #370 : 10 Мая , 2011, 08:56:18 »

Хелин, держим кулачки за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 10 Мая , 2011, 09:02:00 »

Солнышко, спасибо, мне бы до 3 часиков дожить и потом трубочку взять...
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2011, 09:06:29 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 10 Мая , 2011, 09:06:31 »

marissa, тоже панически боюсь толпы...

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 10 Мая , 2011, 09:07:38 »

Хелин,чтоб у мамы всё хорошо было@@@@@@@@@@
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 10 Мая , 2011, 09:10:55 »

я себе и Насте на HM назаказывала вещей на лето, заказывала ещё в марте-апреле, вещей там почти на 4 тысячи и до моего отъезда видимо ничего не успеет прийти. Я спросила на сайте у Марины, получу ли, и так обидно, что зачем мне потом на 4 тыщи летних вещей по осени. Какого же было мое удивление, когда она мне предложила вернуть деньги или выслать емс все туда где я буду:) деньги мне конечно не нужны, за вещи теперь не переживаю. Была у меня примерно такая ситуация у нас на ДО, так меня послали лесом и предложили ходить в магазин, раз сроки меня не устраивают, хотя я не возмущалась, а спросила когда же придут штанишки, которые уже 3 месяца ждала:(

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:05:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее