|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #420 : 10 Мая , 2011, 13:06:25 » |
|
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая :( А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #421 : 10 Мая , 2011, 13:08:07 » |
|
Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да?
вам из управления звонили? Блин, нам вот если и позвонят, то дома то никого не бывает..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #422 : 10 Мая , 2011, 13:10:56 » |
|
Тан4ик, а ты так и не дошла до старой заведующей? а теперь какой смысл? через пару недель путевки будут выдавать. Я сегодня с заведующей разговаривала, у нее списки на руках уже
Voronaya, чего волнуешься? путевки же еще не выдавали. пойдешь в июне и все узнаешь сама :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #423 : 10 Мая , 2011, 13:13:15 » |
|
Солнышко, ну она относительно старая :) я с ней созвонилась, она сказала звонить в чт. Она придет после комплектования. Но после скандала со шкафчиком, упавшим на девочку, она уволилась.
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #424 : 10 Мая , 2011, 13:13:44 » |
|
а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((
да мне тоже папа потом говорит надо было на ген репетицию ехать...да по фиг...ребёнка всё равно интересовала движущаяся техника... А мы по умному сделали)))Мы ездили на ген. репетицию парада в субботу)))Все тоже самое, только народу раз в 100 поменьше)))
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #425 : 10 Мая , 2011, 13:16:30 » |
|
Солнышко,а все равно волнуюсь, вдруг что пропущу очень важное.....чем ближе время выдачи путевок, тем волнительней...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #426 : 10 Мая , 2011, 13:19:43 » |
|
Voronaya, если вы в списках, то даже если не придете за путевкой, вам должны летом домой звонить/писать до упора, так что не переживай. Мы с Аленой в ясли с 1,5 лет ходили, в Курч.районе, а стояла я на очереди с рождения в Калининском. Так мне в 3года ее звонили с Калининского, спрашивали,почему я за путевкой не прихожу, я отказалась тогда.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #427 : 10 Мая , 2011, 13:20:33 » |
|
я с утра звонила насчет садика, дозвонилась...дали нам ясли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #428 : 10 Мая , 2011, 13:21:09 » |
|
Солнышко,спасибо, успокоила....маловероятно, что мы в списках конечно, но все равно надеюсь, что повезет...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #429 : 10 Мая , 2011, 13:21:36 » |
|
Всем болеющим скорее поправляйтесь.
По поводу одежды: Отдавать или нет - это дело каждого. Вот нам сестра отдавала вещи. По ее словам, ей легче нам отдать, чем продавать. А у них места мало, вещи хорошие. Ну и я уже выбирала. На выход - новые покупали, а у бабушки в огороде бегать, да подому и такие пойдут, но и что-то покупали. Есть хорошая отговорка - второго планируем, еще пригодяться. :)
Вчера ездили с Бусинкой в парк Гагарина. Ребенок как из дикого леса был. Бегала с круглыми глазами между атракционами. Пока в кассу за билетами стояли несколько раз на чем кататься будет меняла. С паровозика едва вытащила, ни в какую не хотела слазить. Набегались наиграилсь. :) Жалко поздно пошли.
Еще мы приболели чуток. В четверг весь вечер темпа держалась за 38. Вызвали врача. Горло красное. Выписала лекарства. А я не даю. Зачем лекарствами ребенка травить, когда ничего такого серьезного. Пьем чаи, да и все. Темпа сразу спала, ни насморка, ни кашля как такого. Правда, погуляли в выхи у бабули легко одетыми, потом ночью замерзли, поэтому стала подкашливать, будто горло шкребет. У меня тоже самое.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #430 : 10 Мая , 2011, 13:21:44 » |
|
Хелин, поздравляю! Не переживай на счет развития, в крайнем случае попробуешь перевести побыстрее, в середине года, а вдруг? :)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #431 : 10 Мая , 2011, 13:22:31 » |
|
А еще у нас воду всякую отключили без предупреждения. КОгда дадут - непонятно...
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #432 : 10 Мая , 2011, 13:23:00 » |
|
я с утра звонила насчет садика, дозвонилась...дали нам ясли.
радости особой в посте не вижу, поэтому не знаю - поздравлять или нет, но все равно - поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #433 : 10 Мая , 2011, 13:23:19 » |
|
Хелин, поздравляю с яслями. Ну и держу кулачки за маму. Да и меньше читай - можно много чего найти. ;)
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #434 : 10 Мая , 2011, 13:24:58 » |
|
Хелин,с садиком вас...а я с очередной попыткой мимо очереди попасть обломалась(((((((((щас застрелюсь я...
|
|
|
|
|
|