|
Хелин
|
 |
« Ответ #435 : 10 Мая , 2011, 13:25:06 » |
|
annushka_84, ну если ниче не беспокоит я б тоже лекарствами не кормила, не болейте больше! Солнышко, я уже за другое переживаю, т.к. сходила и посмотрела эти ясли...внутри не была, думаю схожу через пару дней на разведку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #436 : 10 Мая , 2011, 13:25:25 » |
|
я с утра звонила насчет садика, дозвонилась...дали нам ясли.
Ну и хорошо :) А еще у нас воду всякую отключили без предупреждения. КОгда дадут - непонятно...
мож скоро включат, где-нить ремонтируют на стояке. У нас так бывает - на пару часов ила даже меньше отключают без предупреждения.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #437 : 10 Мая , 2011, 13:26:28 » |
|
Хелин, не понравились?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #438 : 10 Мая , 2011, 13:27:02 » |
|
я с утра звонила насчет садика, дозвонилась...дали нам ясли.
радости особой в посте не вижу, поэтому не знаю - поздравлять или нет, но все равно - поздравляю!!!! спасибо...ну если честно радости пока не особо, а походим, жизнь покажет, я просто куда попало водить не буду, если не понравится то вообще не буду водить, тем более пока есть возможность сидеть с ребенком дома:) annushka_84, 707, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #439 : 10 Мая , 2011, 13:27:29 » |
|
Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да?
вам из управления звонили? Блин, нам вот если и позвонят, то дома то никого не бывает.. Ага счаз прям! Позвонят они)))Сама звонила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #440 : 10 Мая , 2011, 13:27:43 » |
|
Тан4ик, с 10 утра уже нет. А возле соседнего дома ОГРОМенная лужа во всю дорогу. annushka_84, ну если ниче не беспокоит я б тоже лекарствами не кормила, не болейте больше!
Я тоже так решила. ЗАчем ребенка поить лекарствами от острых заболеваний ротоглотки, когда она совершенно спокойно жует сушку и даже не морщится...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #441 : 10 Мая , 2011, 13:28:38 » |
|
а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((
да мне тоже папа потом говорит надо было на ген репетицию ехать...да по фиг...ребёнка всё равно интересовала движущаяся техника... А мы по умному сделали)))Мы ездили на ген. репетицию парада в субботу)))Все тоже самое, только народу раз в 100 поменьше))) Ген репетиция с техникой была! Даже самолелет пролетал)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #442 : 10 Мая , 2011, 13:28:52 » |
|
Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да? [/quote В садик??
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #443 : 10 Мая , 2011, 13:29:37 » |
|
Хелин, не понравились?
Оль, первый съездил муж и заранее меня настроил что там ужас-ужас. Ну что сказать здание совтсикх времен, но сранаружи (в отличии от многих яслей в нашем городе) не разваливается, онка стааарые, а значит сквозняки, детские площадки убитые, забор вокруг садика раздолбанный деревянный. Сами ясли и их территория очень маленькая, там по-моему максимум 3-4 группы и 3-4 площадки. Ну и райончик где все это находится там не очень, сам район. Хотя вроде говорят что ясли и сами воспитатели там хорошие.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #444 : 10 Мая , 2011, 13:30:40 » |
|
annushka_84, ага у вас там огроменная лужа с бегущей водой ещё в воскресенье была, это они наверное тока отремонтировать решили, абалдеть.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #445 : 10 Мая , 2011, 13:30:50 » |
|
вам из управления звонили? Блин, нам вот если и позвонят, то дома то никого не бывает.. Ага счаз прям! Позвонят они)))Сама звонила))) Ирин, после распределения они звонят, если не пришел
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #446 : 10 Мая , 2011, 13:31:06 » |
|
Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да? [/quote В садик??
Ну да,куда ж еще)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #447 : 10 Мая , 2011, 13:31:58 » |
|
вам из управления звонили? Блин, нам вот если и позвонят, то дома то никого не бывает.. Ага счаз прям! Позвонят они)))Сама звонила))) Ирин, после распределения они звонят, если не пришел Я так поняла, что в центр районе сам не позвонил, значит пролетел(((Сами никому не звонят
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #448 : 10 Мая , 2011, 13:32:21 » |
|
Хелин,да, за мамочкту тоже держим кулачки
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #449 : 10 Мая , 2011, 13:32:41 » |
|
Хелин, мне кажется, что воспитатели хорошие - это очень хорошо. annushka_84, ага у вас там огроменная лужа с бегущей водой ещё в воскресенье была, это они наверное тока отремонтировать решили, абалдеть.
С воскресенья :shock: А я и не знала. Мы в воскресенье у свекрови были, а вчера только в парк ездили, в эту сторону не ходили. Ну видимо, у ремонтников тоже праздники бывают. :knuppel2:
|
|
|
|
|