Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #450 : 10 Мая , 2011, 13:33:28 » |
|
Хелин, не понравились?
Оль, первый съездил муж и заранее меня настроил что там ужас-ужас. Ну что сказать здание совтсикх времен, но сранаружи (в отличии от многих яслей в нашем городе) не разваливается, онка стааарые, а значит сквозняки, детские площадки убитые, забор вокруг садика раздолбанный деревянный. Сами ясли и их территория очень маленькая, там по-моему максимум 3-4 группы и 3-4 площадки. Ну и райончик где все это находится там не очень, сам район. Хотя вроде говорят что ясли и сами воспитатели там хорошие. у меня Алена в ясли ходила, это 1-ый этаж в 5-этажке, участок как бы "за домом". тоже сииильно советским детством пахло)), все такое бедненькое, но чистенькое)) . Окна за наших 2 года почти все поменяли ( в том числе и мы, как взнос ;)), но все равно так бедненько смотрятся. Но особых нареканих у меня к ним не было, так по мелочи. Самое главное -отсутствие прогулок осенью-весной, кроме лета
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #451 : 10 Мая , 2011, 13:34:08 » |
|
Ставропольчанка,я знаю что с техникой...я в смысле что мы бы так и так только посмотрели на танки да на машины и домой поехали)))
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #452 : 10 Мая , 2011, 13:34:20 » |
|
Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да? [/quote В садик??
Ну да,куда ж еще))) торможу :2funny:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #453 : 10 Мая , 2011, 13:37:25 » |
|
К нам на дом приходили из садика, спрашивали, идем ли. На племянника подавали доки, но он к тому времени уже в другой садик ходил.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #454 : 10 Мая , 2011, 13:37:57 » |
|
Voronaya, пасиб! annushka_84, мне и главное чтоб воспитатели были хорошие, комфорт это уже вторичное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #455 : 10 Мая , 2011, 13:39:43 » |
|
Хелин, не понравились?
Оль, первый съездил муж и заранее меня настроил что там ужас-ужас. Ну что сказать здание совтсикх времен, но сранаружи (в отличии от многих яслей в нашем городе) не разваливается, онка стааарые, а значит сквозняки, детские площадки убитые, забор вокруг садика раздолбанный деревянный. Сами ясли и их территория очень маленькая, там по-моему максимум 3-4 группы и 3-4 площадки. Ну и райончик где все это находится там не очень, сам район. Хотя вроде говорят что ясли и сами воспитатели там хорошие. у меня Алена в ясли ходила, это 1-ый этаж в 5-этажке, участок как бы "за домом". тоже сииильно советским детством пахло)), все такое бедненькое, но чистенькое)) . Окна за наших 2 года почти все поменяли ( в том числе и мы, как взнос ;)), но все равно так бедненько смотрятся. Но особых нареканих у меня к ним не было, так по мелочи. Самое главное -отсутствие прогулок осенью-весной, кроме лета ну вот по внешнему виду не стоит сразу судить конечно, у нас в белгрроде есть садик, там он супер современный и крсивый, но идти туда никто не хочет ,а кто идет умоляют перевести и вопиталок там постоянно увольняют, отношение к детям говорят ужасное, все же от заведущей многое зависит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #456 : 10 Мая , 2011, 13:44:14 » |
|
Я так поняла, что по садикам уже давно всех распределили? То есть выбрать нельзя?Мы не стояли в какой-то опред садик...ну то есть в "Какаду" типа стояли :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #457 : 10 Мая , 2011, 13:45:07 » |
|
Ставропольчанка, ну почти.. сейчас идет окончательное комплектование
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #458 : 10 Мая , 2011, 13:48:00 » |
|
Солнышко,т чего нам сделать, чтоб в нормальный попасть? к заведке пойти?Мы ж ходатайство писали, нам сказали, что не рассматривают они...видите ли мы и так льготники, да еще с тополинки, а тут еще и ходатайство...типа обнаглели мы)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #459 : 10 Мая , 2011, 13:50:41 » |
|
Ставропольчанка, вы в сад или ясли попали?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #460 : 10 Мая , 2011, 13:51:09 » |
|
Хелин,не знаю, сказали просто приходить и все
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #461 : 10 Мая , 2011, 13:53:00 » |
|
Ставропольчанка, ясно, а мне сказали в списках мы есть, но приходить не говорили, сказали 13 ещё позвонить.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #462 : 10 Мая , 2011, 13:53:23 » |
|
ой, не могу мама сейчас на обследовании, а меня аж потряхивает всю.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #463 : 10 Мая , 2011, 13:55:35 » |
|
Хелин,успокойся, скоро все ясно будет. Но я уверенна, что все нормально
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #464 : 10 Мая , 2011, 13:57:40 » |
|
Хелин, валерианки выпьешь может?
Маше поставили трахеит.
|