|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #465 : 10 Мая , 2011, 13:58:15 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #466 : 10 Мая , 2011, 13:58:32 » |
|
Тан4ик,что такое трахеит?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #467 : 10 Мая , 2011, 13:59:38 » |
|
Тан4ик, трахеит это что? Я валерьянку пью как тока заб., но толку нет никакого... Ставропольчанка, ага, пытаюсь успокоится, по мне так уже скорее узнать результаты и все, а то ни о чем думать не могу, уже и поездка не в радость. Ещё я со сроками накосячила, думала тут скрининг успею сделать, а не успеваю, придется длеать там, мало того что там это тыщи 2500 стоит, так ещё неизвестно куда идти.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #468 : 10 Мая , 2011, 14:00:44 » |
|
Ставропольчанка, спасибо :) 707, кашель сильный
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #469 : 10 Мая , 2011, 14:01:25 » |
|
Хелин, а ты там сразу на форуме мамкинском зарег-ся и узнаешь, где узи пройти :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #470 : 10 Мая , 2011, 14:02:32 » |
|
Хелин, а ты там сразу на форуме мамкинском зарег-ся и узнаешь, где узи пройти :)
Точно))) Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #471 : 10 Мая , 2011, 14:04:16 » |
|
Точно))) Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут! Тоже успокоительного хряпни :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #472 : 10 Мая , 2011, 14:07:10 » |
|
Тан4ик,не поможет)))Я от валерьянки и пустырника злая становлюсь :смеется:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #473 : 10 Мая , 2011, 14:10:05 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте!! Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!
у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #474 : 10 Мая , 2011, 14:10:22 » |
|
Девчонки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас сегодня делала, с ума б сошла, мама позвонила, говорит результаты через час дадут, но спросила про опухоль, сказали ничего нет, блин, вот я перенервничала, сижу реву...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #475 : 10 Мая , 2011, 14:10:53 » |
|
их бы ещё найти, нашла вот один, но там что-то нет никакой информации.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #476 : 10 Мая , 2011, 14:11:30 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте!! Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!
у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти... ого, лучше уж ещё годик дома, чем воспиталкой!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #477 : 10 Мая , 2011, 14:11:34 » |
|
Хелин,ну слава Богу, что все хорошо! Не реви, самое страшное позади :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #478 : 10 Мая , 2011, 14:11:50 » |
|
у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти... А что случилосЬ?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #479 : 10 Мая , 2011, 14:12:11 » |
|
Девчонки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас сегодня делала, с ума б сошла, мама позвонила, говорит результаты через час дадут, но спросила про опухоль, сказали ничего нет, блин, вот я перенервничала, сижу реву...
все будет хорошо! не реви @@@
|
|
|
|
|
|