|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #495 : 10 Мая , 2011, 14:21:07 » |
|
707, За деньги большие? может в частный? да и разве дома ребенок не под присмотром? мы в школу ходим развиваться)))...
да в частном там надо в месяц столько платить сколько я зарабатывать на своей работе буду...туда нет смысла соваться....да я уже честно готова была заплатить столько сколько надо....не берут...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #496 : 10 Мая , 2011, 14:21:42 » |
|
Недавно зиртек хряпнула - так хоть нос немного перестал себя полохо вести))))Только глаза слезятся.Эх! Жаль, что только по таблетке в день мона...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #497 : 10 Мая , 2011, 14:22:08 » |
|
707, За деньги большие? может в частный? да и разве дома ребенок не под присмотром? мы в школу ходим развиваться)))...
да в частном там надо в месяц столько платить сколько я зарабатывать на своей работе буду...туда нет смысла соваться....да я уже честно готова была заплатить столько сколько надо....не берут... Это в какой? Почему не берут?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #498 : 10 Мая , 2011, 14:22:38 » |
|
Норильчанка,везет тебе)))А я вот зв выхи так в саду упахалась, что сегодня весь день себя оскребсти не могу)))Марк рядом прыгает, а я полулежа за компом)))
У вас сад? а где? я в том году так упахивалась у свекрови на 25 сотках, сбрасывала лишние кг)) там жесть...одна грядка с сотку размером наверное))) сейчас из меня нет помощника...
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #499 : 10 Мая , 2011, 14:22:42 » |
|
Девчонки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас сегодня делала, с ума б сошла, мама позвонила, говорит результаты через час дадут, но спросила про опухоль, сказали ничего нет, блин, вот я перенервничала, сижу реву...
Ну и слава кпсс :) Много не реви, а то личико опухнет :) Тан4ик, пасиб:) Блин, а я ещё и похудела... ой ёй, ты скоро Настины футболочки носить будешь
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #500 : 10 Мая , 2011, 14:23:07 » |
|
Сегодня должны были лес от клещей обрабатывать. Дома невыносимо дымом воняет! Вот не пойму, их что ли кострами вытравливают?))) :смеется:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #501 : 10 Мая , 2011, 14:24:00 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте!! Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!
у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти... ого, лучше уж ещё годик дома, чем воспиталкой! да не хочу я уже дома...да и муж блин...что типа там ребёнок под присмотром и всё такое...не знаю....уже бошка на 2 части.... Ставропольчанка,да я думала сегодня за деньги место получим...а там тоже облом... не поняла, как это, там 20 детей у одной воспиталки под большим присмотрм чем у тебя у одной дома твое же единственный ребенок? У меня муж не очень хочет настю в сад отдавать, да и я пока сомневаюсь, вроде пишут до 3 лет деткам кроме мамы особенно никто не нужен, но все же посмотрим:) нет...ну в смысле чтоб я совсем в садике просто работала....чтоб я знала что там детей нормально кормят..занимаются...я честно не готова ещё год на шее у мужа сидеть...я с 14 лет зарабатываю...и пока играла я больше него гораздо зарабатывала...а теперь приходится на продукты денег дай...на то дай...не по мне это....сижу думаю что делать...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #502 : 10 Мая , 2011, 14:25:34 » |
|
да в частном там надо в месяц столько платить сколько я зарабатывать на своей работе буду...туда нет смысла соваться....да я уже честно готова была заплатить столько сколько надо....не берут... Это в какой? Почему не берут? деньги они не берут...да на чтз вообще труба с путёвками...почти нереально попасть до 3х лет...никуда....а всё что я не суечусь...всё мимо кассы...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #503 : 10 Мая , 2011, 14:25:49 » |
|
Сегодня должны были лес от клещей обрабатывать. Дома невыносимо дымом воняет! Вот не пойму, их что ли кострами вытравливают?))) :смеется:
точно 10-е ведь...а я с мышем гулять на днях ходила думала обработали уже, на обратном пути увидела что с 10-12...теперь до дождика нельзя выводить его.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #504 : 10 Мая , 2011, 14:27:50 » |
|
Недавно зиртек хряпнула - так хоть нос немного перестал себя полохо вести))))Только глаза слезятся.Эх! Жаль, что только по таблетке в день мона...
Почему по таблетке в день? Первый раз слышу. Клещей выжигают вместе с травой, поди
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #505 : 10 Мая , 2011, 14:28:41 » |
|
Норильчанка,везет тебе)))А я вот зв выхи так в саду упахалась, что сегодня весь день себя оскребсти не могу)))Марк рядом прыгает, а я полулежа за компом)))
У вас сад? а где? я в том году так упахивалась у свекрови на 25 сотках, сбрасывала лишние кг)) там жесть...одна грядка с сотку размером наверное))) сейчас из меня нет помощника... Неа, у нас нет)))И не надо, я так посмотрела)))У бабушки знакомая есть - у нее сад, но ей одной столько не надо и летом она за городом работает. ПОэтому решили взять как бы под присмотр, чтоб Марку было где бегать, это ж лучше, чем в квартире тухнуть!А бабушка решила там капитальн овсе засадить!!! :lol:В моих планах только петрушка с укропом была и цвяточки там всякие)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #506 : 10 Мая , 2011, 14:29:11 » |
|
Почему по таблетке в день? Первый раз слышу. Клещей выжигают вместе с травой, поди Ды к в инструкции так написано, если ниче не путаю, пойду почитаю
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #507 : 10 Мая , 2011, 14:29:44 » |
|
Хочу вам Лелю чумазую показать, а радикал медленно грузится.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #508 : 10 Мая , 2011, 14:29:58 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте!! Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!
у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти... ого, лучше уж ещё годик дома, чем воспиталкой! да не хочу я уже дома...да и муж блин...что типа там ребёнок под присмотром и всё такое...не знаю....уже бошка на 2 части.... Ставропольчанка,да я думала сегодня за деньги место получим...а там тоже облом... не поняла, как это, там 20 детей у одной воспиталки под большим присмотрм чем у тебя у одной дома твое же единственный ребенок? У меня муж не очень хочет настю в сад отдавать, да и я пока сомневаюсь, вроде пишут до 3 лет деткам кроме мамы особенно никто не нужен, но все же посмотрим:) нет...ну в смысле чтоб я совсем в садике просто работала....чтоб я знала что там детей нормально кормят..занимаются...я честно не готова ещё год на шее у мужа сидеть...я с 14 лет зарабатываю...и пока играла я больше него гораздо зарабатывала...а теперь приходится на продукты денег дай...на то дай...не по мне это....сижу думаю что делать... Что значит пока играла? наоборот надо дать мужчине почувствовать себя мужчиной))) ИМХО чем ты за копейки будешь воспиталкой работать...лучше ребенка в частный садик,а ты на свою работу, за то работа будет по душе (если ты ее любишь)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #509 : 10 Мая , 2011, 14:30:52 » |
|
у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти... ого, лучше уж ещё годик дома, чем воспиталкой! да не хочу я уже дома...да и муж блин...что типа там ребёнок под присмотром и всё такое...не знаю....уже бошка на 2 части.... Ставропольчанка,да я думала сегодня за деньги место получим...а там тоже облом... не поняла, как это, там 20 детей у одной воспиталки под большим присмотрм чем у тебя у одной дома твое же единственный ребенок? У меня муж не очень хочет настю в сад отдавать, да и я пока сомневаюсь, вроде пишут до 3 лет деткам кроме мамы особенно никто не нужен, но все же посмотрим:) нет...ну в смысле чтоб я совсем в садике просто работала....чтоб я знала что там детей нормально кормят..занимаются...я честно не готова ещё год на шее у мужа сидеть...я с 14 лет зарабатываю...и пока играла я больше него гораздо зарабатывала...а теперь приходится на продукты денег дай...на то дай...не по мне это....сижу думаю что делать... ясно, когда зарабатывала, а теперь "дай" конечно не очень. Девчонки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас сегодня делала, с ума б сошла, мама позвонила, говорит результаты через час дадут, но спросила про опухоль, сказали ничего нет, блин, вот я перенервничала, сижу реву...
Ну и слава кпсс :) Много не реви, а то личико опухнет :) Тан4ик, пасиб:) Блин, а я ещё и похудела... ой ёй, ты скоро Настины футболочки носить будешь да не до настиных далеко ещё :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|