|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #510 : 10 Мая , 2011, 14:32:55 » |
|
Недавно зиртек хряпнула - так хоть нос немного перестал себя полохо вести))))Только глаза слезятся.Эх! Жаль, что только по таблетке в день мона...
Почему по таблетке в день? Первый раз слышу. Клещей выжигают вместе с травой, поди Ды к в инструкции так написано, если ниче не путаю, пойду почитаю я тоже почитала. И правда - 1 в день. Может ее пополам будешь пилить?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #511 : 10 Мая , 2011, 14:33:00 » |
|
Тан4ик,не все верно)))По одной в день)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #512 : 10 Мая , 2011, 14:33:18 » |
|
Хелин, сколько весишь?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #513 : 10 Мая , 2011, 14:33:30 » |
|
Тан4ик,завтра попробую.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #514 : 10 Мая , 2011, 14:34:06 » |
|
Норильчанка, согласна, хотя наверное ещё от мужчины зависит, я вот себя "на шее" ни разу не чувствовала, хотя сижу как раз на шее, удобненько так и ножки свесила. А ещё конечно от самой женщины, я работать пойду и хочу, но и я и муж смотрят на мой заработок, как больше для себя ну деткам на одежку, ну не потому что я мало зарабатывать буду, хотя первое время конечно мало, а как-то может привычка что муж нас обеспечивает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #515 : 10 Мая , 2011, 14:34:16 » |
|
Аж неудобно перед Марком, он меня тянет с ним поиграть,а я вообще неиграбельная сегодня )))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #516 : 10 Мая , 2011, 14:34:44 » |
|
Хелин, сколько весишь?
ой, Юль даже писать страшно, весы мне сегодня 38 кг написали, я на них ругалась, но вот больше не показывают...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #517 : 10 Мая , 2011, 14:35:30 » |
|
Норильчанка,я профессиональная волейболистка...была...пока замуж не вышла....а на ту работу я не знаю хочу ли...там то з/п тоже...10 тыс....поэтому на частный садик не смогу раскошелится....сейчас...я бы со спокойной душой туда пошла если бы у ребёнка нормальное место в садике было...а если не будет...то год ещё дома сидеть не смогу...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #518 : 10 Мая , 2011, 14:36:24 » |
|
Хелин,дюймовочка...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #519 : 10 Мая , 2011, 14:37:55 » |
|
707,всегда можно найти подработку, если сильно захотеть
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #520 : 10 Мая , 2011, 14:38:32 » |
|
707, ого, прикольно профессиональная волейболистка! Хелин,дюймовочка...
ага, худющая и живот уже виден, а это в 10 неделек, щас настя проснется, фотку покажу, муж фоткал. Почему он всегда меня так фокает коряво, из 15 кадров один нашла которые менее страшный чем все остальные.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #521 : 10 Мая , 2011, 14:38:42 » |
|
а я вот чувствую себя на шее...потому как долг у нас 400 тыс перед родителями...они вроде как простили...но всё равно не хорошо...плюс ремонт надо делать везде... да и вообще мне кажется ему сам факт что я ничего не делаю....не понимает он что домашняя работа это тоже триндец какая работа...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #522 : 10 Мая , 2011, 14:38:59 » |
|
Мне срочно надо было сдать копию паспорта на сертификат...блин...а у меня прописка закончилась....что делать...опять надо временную и опять у кого попало... Родителям моим плевать...Считают что мы сами должны решать эти вопросы...блин. :cry:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #523 : 10 Мая , 2011, 14:39:46 » |
|
707, а он тебе помогает по дому? просто мне муж все помогает, поэтому никогда несчитал, что я ничего не делаю.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #524 : 10 Мая , 2011, 14:40:14 » |
|
Мне срочно надо было сдать копию паспорта на сертификат...блин...а у меня прописка закончилась....что делать...опять надо временную и опять у кого попало... Родителям моим плевать...Считают что мы сами должны решать эти вопросы...блин. :cry:
всмысле твои родители не могут тебя прописать у себя? а почему?
|
|
|
|
|