|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #600 : 10 Мая , 2011, 15:57:32 » |
|
Shustrik,сходи в ЖК! Они ж беременности наблюдают, мне кажется, уж знают что с эрозией делать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #601 : 10 Мая , 2011, 15:58:10 » |
|
А то мы всегда самые тяжелые пути ищем(центры там платные и т.д. и т.п.) а все на поверхности и ничего сложного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #602 : 10 Мая , 2011, 15:58:14 » |
|
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.
и я с вами за компанию)))тоже ленюсь...я два дня назад пелемешек налепила, так что вопрос с ужином решен - буду дурью маяться Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #603 : 10 Мая , 2011, 15:58:41 » |
|
Voronaya,счастливая ты))0С ужином!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #604 : 10 Мая , 2011, 16:00:06 » |
|
Voronaya,счастливая ты))0С ужином!
сама своему счастью завидую, итак каждый день по два три раза у плиты....можно хоть один день отдохнуть
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #605 : 10 Мая , 2011, 16:01:10 » |
|
я же тут вплотную занимаюсь освоением мультиварки....муж в восторге от мяса, которое в ней получается.., а главное плиту надраивать не нужно)))))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #606 : 10 Мая , 2011, 16:04:49 » |
|
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.
Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все))) Я уже сварила! И даже дети их уже поели :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #607 : 10 Мая , 2011, 16:06:00 » |
|
а с чем дети у вас макароны едят? я буду суп варить с фрикадельками, фарш размораживаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #608 : 10 Мая , 2011, 16:08:07 » |
|
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах..... Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
я не стала лечить перед второй бер-тью. Но у меня на шейке еще и шов от первых родов был. А врач, когда я вставала на учет во второй раз, сказала, что после родов приходить на лечение. Хотя у меня две подруги после прижигания перед первой бер-тью нормально родили, без разрывов. В Лотосе им лечили
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #609 : 10 Мая , 2011, 16:08:53 » |
|
Хелин, мои едят с маслом сливочным :)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #610 : 10 Мая , 2011, 16:09:28 » |
|
Shustrik, о я солью не пробовала сыпать, она если ест вареное, то только белок, желток вообще не ест. А ещё наверное можно омлет в духовке делать. будет не так вредно как жареное и не жирно, а как делать может кто знает?
Сделай омлет в пароварке!!! Вика ест с удовольствием!!! пару яиц, немного молока и соль, вилочкой перемешала и свободна минут 10-15. В духовке тоже можно...но в пароварке мне прям очень нра!
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #611 : 10 Мая , 2011, 16:09:45 » |
|
Shustrik,сходи в ЖК! Они ж беременности наблюдают, мне кажется, уж знают что с эрозией делать
Ставропольчанка,я пошла в платный центр, т.к в ЖК мне сказала врач не трогать эрозию, если буду рожать еще раз в близжайшее время. Подруга меня напугала (она врач), что нужно обязательно полечиться перед беременностью. В итоге я запуталась и не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #612 : 10 Мая , 2011, 16:09:50 » |
|
Хелин, мои с сыром и кетчупом.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #613 : 10 Мая , 2011, 16:10:18 » |
|
Норильчанка, а в какой емкости в пароварке?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #614 : 10 Мая , 2011, 16:10:53 » |
|
Хелин, я в емкости для риса делаю.
|
|