Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #630 : 10 Мая , 2011, 18:20:00 »

Мы сегодня сходили измерились,рост 82,вес 11700.Поставели прививку от краснухи,кори.Врач услышала у нас шумы в сердце :sad:
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 10 Мая , 2011, 18:22:04 »

ВкУсНяШкА, не расстраивайся раньше времени. у многих шумы и они потом сами проходят годам к 6. или это может быть доп хорда. ничего страшного. у нас тоже есть.. а вообще 1 врач слышит, др нет. не переживай :рай:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #632 : 10 Мая , 2011, 18:23:48 »

Lia,блин,нашу врачиху слушать :не знаю: :-| Записала нас на узи,сказала что возрастное,типа пройдет :sad:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #633 : 10 Мая , 2011, 18:26:38 »

Мы сегодня сходили измерились,рост 82,вес 11700.Поставели прививку от краснухи,кори.Врач услышала у нас шумы в сердце :sad:

И у нас шумы, причем еще с рождения. ничего страшного - не переживай

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 10 Мая , 2011, 18:29:35 »

Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:

Круто! Поздравляю!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 10 Мая , 2011, 18:30:56 »

А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 10 Мая , 2011, 18:51:40 »

А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
Ух ты молодцы какие,как Марк себя вел не мешал маме?????

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #637 : 10 Мая , 2011, 19:06:42 »

Классно, не страшно? я купила велосипед...а потом оказалось на него кресло нельзя прицепить...вот я тормоз...хотя мне и не актуально теперь
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 10 Мая , 2011, 19:15:51 »

Ух ты молодцы какие,как Марк себя вел не мешал маме?????

Неа)))Едет по сторонам глазеет. Еще может песенку спеть или рассказать чего-нить)))В том году катались - он мне попу щекотал))) :D

Сейчас с Марка клеща сняла :lol:Не успел присосаться! Мы ж нигде не были - только катались!!! :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 10 Мая , 2011, 19:16:27 »

Норильчанка,не страшно)))Он же хорошо пристегнут (Марк в смысле).

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 10 Мая , 2011, 19:17:53 »

Норильчанка,а у тебя какой велик? Я покупала багажник дополнительно и на него кресло крепится.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #641 : 10 Мая , 2011, 19:20:04 »

Ну и денек у меня сегодня...все болит....да и ничего не складывается...
Утром приехала в город(за руль не села оставила папе с Викой машину т.к. всю колбасит пульс бьет хренова короче) Приехала потому что обещала документы человеку, и он должен был меня встретить и не встретил в положенное время (у меня батарейка села)...короче приехала просто так :cry: :cry: :cry: До дома еле еле добралась, позвонила ему оказывается уже и не нужны документы...
Потом поехала за зарядником т.к. мой барахлит (новый стоит 800руб на мой телефон)...Поехала к знакомому, он обещал взять по закупу мне зарядку...Вызвала новое отвратительное такси 211-60-60! они мне обещали машину через 15 минут. батарейка села и я вышла на улицу прождала полчаса такси не приехало(а он меня ждал до 18 часов) перенервничала....села в такси на котором приехала девушка и приехала в 18-07 в итоге...знакомый мой закрыл свой отдел...а рядом ВАНЮЮЮЮЮЮЧИЙ ОТДЕЛ РЫБЫ И РАЗЛИВНОГО ПИВА :crazy2: Девушка пошла мне на встречу и открыла отдел с телефонами....зарядник оказался неоригинальным :knuppel2: и розетка работала только над рыбой... :uglystupid2: А мне надо было обязательно позвонить и встретиться с водителем своим и забрать у него выручку :crazy2:...я мучалась мучалась а телефон не заряжался :cry: В итоге все это закончилось тем что мне стало плохо и я выбежала на улицу... и меня сильно рвало еще от запаха этой рыбы.... Короче не буду дальше рассказывать...телефон не включился, приехала я в город просто так сегодня, могла бы в деревне тусить...бесит все.... купила клубники ем и злюсь.... :lol:
К водителю  хоть попала пришла просто домой к нему, без звонка :crazy2:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #642 : 10 Мая , 2011, 19:21:59 »

Ставропольчанка, охренеть охренеть как страшно, что ты сделала с клещом? надо посмотреть на вашу конструкцию у меня велик Виллер.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 10 Мая , 2011, 19:22:55 »

Норильчанка,ну ничего - бывают дни не ахти!)))Кушай клубничку и успокаивайся- не злись)))Какк клубничка - не как вода?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 10 Мая , 2011, 19:23:19 »

Ставропольчанка, охренеть охренеть как страшно, что ты сделала с клещом? надо посмотреть на вашу конструкцию у меня велик Виллер.

Да ниче, в унитаз смыла. Он же не успел присосаться!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:05:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее