|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #645 : 10 Мая , 2011, 19:24:47 » |
|
Причем, когда зашли, я Мака умывала - его не было. Потом на кухню заходит и на щеке черная точка. Марк от меня убежал, Я не поняла сначала, потом сели есть и я давай убирать - смотрю клещ!!!Капец!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #646 : 10 Мая , 2011, 19:32:51 » |
|
Причем, когда зашли, я Мака умывала - его не было. Потом на кухню заходит и на щеке черная точка. Марк от меня убежал, Я не поняла сначала, потом сели есть и я давай убирать - смотрю клещ!!!Капец!!!
Ужас. ужас. ты уверена что это клеЩ? Ниче вроде клубничка...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #647 : 10 Мая , 2011, 19:37:44 » |
|
Ставропольчанка, афигеть, клеща, ой, как страшно... Норильчанка, да сегодня не твой день был, не расстравивайся.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #648 : 10 Мая , 2011, 19:39:31 » |
|
Сегодня подруга с Агатиной куртки сняла еще одного клеща. Шли из дома до поликлиники,за этот период где-то подцепили. Я педиатру рассказала,она сказала,что очень много уже деток укушенных за сегодня к ним пришло. Страшно так :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #649 : 10 Мая , 2011, 19:46:37 » |
|
оёёёй, хоть не гуляй... я наконец-то супик сварила, весь день было лень убираться, а сейчас позвонили сказали за джинсами придету, так я бегом хоть пропылесосила
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #650 : 10 Мая , 2011, 19:52:27 » |
|
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами. Какой лучше не могу выбрать. В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #651 : 10 Мая , 2011, 19:54:29 » |
|
Ставропольчанка, афигеть, клеща, ой, как страшно... Норильчанка, да сегодня не твой день был, не расстравивайся.
Я бы не расстраивалась если бы чувствовала себя хорошо...а то 1 банан за день утрамбовала и тот вышел...да немного клубники не сомнительной полезности. а у меня ведь не должно быть на таком сроке токсикоза...
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #652 : 10 Мая , 2011, 19:57:49 » |
|
Норильчанка, а анализы нормальные? у меня бывало если не поем, то тошнить начинало.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #653 : 10 Мая , 2011, 20:07:40 » |
|
Норильчанка, а врач что говрит, поздний токсикоз не редкое явление, но вроде он считается НЕ нормой и как-то лечится.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #654 : 10 Мая , 2011, 20:09:04 » |
|
Норильчанка, а врач что говрит, поздний токсикоз не редкое явление, но вроде он считается НЕ нормой и как-то лечится.
ТОЖЕ ПРО ТАКОЕ СЛЫШАЛА
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #655 : 10 Мая , 2011, 20:10:01 » |
|
Мария-Мирабелла, у меня бывает поем или попью и меня без тошноты сразу рвет...я вообще понять не могу что это....анализы вроде нормализовались....лихорадит чего-то как от почек...
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #656 : 10 Мая , 2011, 20:10:21 » |
|
А я что то так шашлыка захотела :lol: в этом году еще не кушали :cry: У меня Данилка с утра весь какой то психованный,сегодня пока в больнице были думала с ума сойду :crazy2:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #657 : 10 Мая , 2011, 20:12:06 » |
|
ну вообще поздний токсикоз - гестоз... насколько я знаю характеризуется отеками, а у меня их нет... я не пойму что за причуды организма...врачу не жалуюсь...надеюсь на лучшее...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #658 : 10 Мая , 2011, 20:14:04 » |
|
Норильчанка,может просто съела не то?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #659 : 10 Мая , 2011, 20:24:52 » |
|
Норильчанка, ага, точно гестоз - отеки и рвота тоже. лучше скажи врачу, Юль. ВкУсНяШкА, и моя сегодня ужас какая присихованая, я к вечеру уже вешалась от неё.
|
|
|
|
|